Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, куда же оно уходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

вот собственно такой дурацкий вопрос. Куча ОЖП вокруг, есть довольно неплохие и т.д. Со многими даже невербально всё понятно, без какого либо разговора.

Проблема в одном, после того как я без какого либо напряга преодолеваю барьер соблазнения (кинестетика, поцелуи, петинг...и т.д.),

я осознаю что мой интерес к ОЖП исчезает и кроме продолжения физической игры больше ничего не остаётся. Последнее время даже на сексе не настаиваю, если начинает тараканы свои с анти-шлюшной защитой подключать. То выглядит диалог перед сексом, типа:

ОНА - Я неее могу, я тебя не знаю

Я - Ну как, мы ведь с тобой позавчера целых 10 минут общались...

ОНА - Да, .. блабла.. но я не могу...

Я - Хорошо, до завтра. Пока.

ОНА - А.. оо.. как? бла..бла

И после завтра происходит глобал трах. Всё.

Иногда бывает, что смотрю на ОЖП и всё уже на перёд знаю как будет происходить.

Что делать? Как можно разнообразить эту тему?

Есть такое чувство у кого либо ещё?

Опубликовано:

Меняй контингент девушек! Подходи к пафосным, к более гламурным... Вот тогда и пропадет все умение, придется как-то вертеться и пытаться...

Опубликовано:

Мне тоже кажется что выбираешь девушек не тех каких хочется, а с которыми проще. Интерес вызывают приеграды, преодолев которые получаешь гораздо более ценный "приз". Так что повышай планку

Опубликовано:

+1 у меня аналогично. Да и не только наверн. тема уже поднималась. вывод - повышать уровень соблазняемых девушек и еще. точно не помню, но смысл в том, что получать удовольствие от момента сейчас.

Опубликовано:

та же хеГня =) на самом деле все ето потому, что действительно все всегда в целом одинаково =) и реально иногда даже в падлу чето делать =) по идее нужно перерыв сделать =)

Опубликовано:
Что делать? Как можно разнообразить эту тему?

Есть такое чувство у кого либо ещё?

1) Перейти на иной уровень ОЖП.

2) Разнообразить? Найди метисочку, из Латино Америкааааа в РУДН и трахни. Вот и посмотришь, шаблонна ли будет твоя "игра" с ней

3) Нет и не было. Не хер низкостатустных сосок цеплять. Не надо соблазнять один и тот же психотип ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...