Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я сново к вам возвращаюсь! Я встречался с девушкой 1 год, за это время, я не занимался пикапом, не с кем не знакомился даже (девушка ревнивая была)! Блин, помню как я раньше приуспевал в пикапе, знакомясь чуть ли не за задницу их брал, а сейчас, что, весь опыт пропал! Стремно как то подходить, знакомиться, трогать и самый загон в том,что я не достоин этой или иной девушки, мне кажется я не красив, тупой загон, но не могу избавиться, от него! Подскажите как востановиться, как побороть все загоны, как побороть страх позвонить красивой и девушке и назначить ей свиданку?

P.S. Вот до чего я опустился, весь опыт на смарку, может кто даст дельный совет и я востановлюсь! Пасиб!

Опубликовано:

покури факи, а вообще мастерство не пропьешь... =) хотя в целом если долго чего то не делать, то скил падает...

Опубликовано:

опыта небыло у тебя никакого вот и всё)

факи типа почтиай)

Опубликовано:

Была такая же фигня,тоже ЛТР была 1 год...и на всех остальных было поровну.А сейчас ЛТР надоела,но у меня так уже не получается,как год назад снимать девочек! Потихоньку восстанавливаюсь,вроде всё знаю,как делать,но есть легкая не уверенность,ХОТЯ ГОД НАЗАД ЕЁ НЕ БЫЛО!!!! И это просто бесит! Загоны бывают реже,полностью противоположные,нежели у тебя,т.е начиная заговаривать с не знакомкой,я начинаю не вольно искать в ней не достатки,и ВГ говорит,-"нафик она тебе нужна? У неё грязь под ногтями",или,-"нафиг она тебе нужна,слишком пафосная"

А потом,когда отходишь уже думаешь,-"Ну какого Х... Я к ней не подошёл!??"

Опубликовано:

нужно не думать о том что ты мог несколько месяцев назад а начинать все с самого начала...

только тот же путь который ты прошел когда впервые узнал о пикапе сейчас ты пройдещь в несколько раз быстрее...

Опубликовано:

научившись кататься на велосипеде хоть через 10 лет ты сядешь и поедешь только чуть хуже и современем будешь ездить так же как и 10 лет назад (даже лучше) тоже самое и с пикапом вспомни теорию и снова на практику всё и сразу сейчас не будет а будет чуть позже если ты действительно пользовался пикапом

Опубликовано:

У всех такая фигня, чувак, не парься. Возьми товарища и пусть тычет в самых хороших. Только откалибруй его на хорошесть до этого, а то мне тут тыкают... Аж ужас. И все быстро быстро вернется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...