Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нашел ее анкету в интернете,там стояла ее фотка,я ей написал "классная попка в этой фотке,а это твоя фотка?"она написала "если не веришь посматри в мой альбом"а я ей ответил в шутку"все ровно не поверю если не взгляну в реальности,оставь свой номер встретимся"к моему удивлению она оставила свой номер,на следуйший день я ей позванил,оказалось что она живет в другом городе(росстаяние от моего города до еешней 40 км)я ей предложил встретиться,а она сказала а ты приедешь ко мне в город?ну вот подумал ехать не ехать наконец решил поехать и назначил ей встречу в городе который вооще мало знаю,дайте совет ехать туда или нет,а отменять встречу не хочеться?

Опубликовано:
нашел ее анкету в интернете,там стояла ее фотка,я ей написал "классная попка в этой фотке,а это твоя фотка?"

Отличное начало... :D

она написала "если не веришь посматри в мой альбом"

"Все куплю, продам, и снова куплю" (с) фраза Паниковского. "Двенадцать стульев" Ильф и Петров.

Запомни одно, если хочешь соблазнить ЛЮБУЮ - становись Паниковским... :lol:

А вот КАК, ЧЕМ и ПО КАКОЙ ЦЕНЕ покупать - это зависит от твоего интеллекта.

Соблазнить, ну или "купить" девушку можно не обязательно за деньги.

Девушки зачастую продаются за красивые слова, мужественный характер, и культурные манеры... :)

Но, скажу тебе сразу - твоя "мишень" высоко метит...))) Её купить тебе будет не просто)))

И финансы тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодятся - она уже привыкла к тому, что её обеспечивают B)

Давай сделаем так, ты сначала определись, хочешь ли ты этого? Есть ли у тебя время на это? Терпение? Смелость? Ну и финансы конечно же?)))

Ты же не приедешь к ней просто так и не скажешь же - "Давай переспим!"

Ну, может и такое прокатить... )

Я сам не раз пользовался успехом быстрых речей. Подьезжаешь, и говоришь ей:

"Вау, ты просто ахуительная, потрясающе красивая и чертовски сексапильная штучка, ну а я - ахуительный, счастливый, и чертовски умный тарчок... Мы прямо созданы друг для друга, давай же чпокнемся и разбежимся... B) ?" :lol:

Опубликовано:
ну вот подумал ехать не ехать наконец решил поехать и назначил ей встречу в городе который вооще мало знаю,дайте совет ехать туда или нет,а отменять встречу не хочеться?

Едь если хочешь...! Ты ведь ничё не теряешь если поедишь, а тока приобретёшь хорошо проведённый день в компании с ОЖП=)

Опубликовано:

Хорошое начало, но ты проиграешь если к ней поедишь. Во-первых не известный город и это не твоя територия и ты ситуацией не будешь владеть.

Конечно, если она поедит к тебе город, то это не очень красиво, но ты выигруешь.

Мое предложение назначь встречу вообще в левом городе, не в своем и не в ее, так и скажи что это не твой город.Но назначь в том городе , в котором ты хоть бывал и знаешь красивые места. Удачи.

Опубликовано:
Мое предложение назначь встречу вообще в левом городе, не в своем и не в ее, так и скажи что это не твой город.Но назначь в том городе , в котором ты хоть бывал и знаешь красивые места. Удачи.

+1

самый оптимальный вариант))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...