Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 июля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 1. По пятнице, есть два варианта:2. А не могло ли мое дальше в понедельник (Идите Катя лесом, у меня нет на вас времени. Свидетельство о браке у меня было) сделать еще дальше наши отношения?1. По пятнице вариант один. Не звонишь, а лучше скидываешь ей смс (голосом опять все соплями запортачишь): "Завтра за Миланой ехать не собираюсь. Мои планы изменились." И все. Никаких оправданий. И никаких соплей. Хватит уже. Ей уже впору скафандр одевать, чтобы не утонуть в твоих слезах и соплях. И перестань уже прогибаться и делать все что она тебе скажет. Захочет увидеть дочку - изищет возожности сама без тебя и твоих родителей.2. Хуже чем ты сделал точно не было-бы. Лучше было-бы даже сказать не потому что "нет у меня времени", а потому что "не хочу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 1. По пятнице, есть два варианта:2. А не могло ли мое дальше в понедельник (Идите Катя лесом, у меня нет на вас времени. Свидетельство о браке у меня было) сделать еще дальше наши отношения?1. По пятнице вариант один. Не звонишь, а лучше скидываешь ей смс (голосом опять все соплями запортачишь): "Завтра за Миланой ехать не собираюсь. Мои планы изменились." И все. Никаких оправданий. И никаких соплей. Хватит уже. Ей уже впору скафандр одевать, чтобы не утонуть в твоих слезах и соплях. И перестань уже прогибаться и делать все что она тебе скажет. Захочет увидеть дочку - изищет возожности сама без тебя и твоих родителей.2. Хуже чем ты сделал точно не было-бы. Лучше было-бы даже сказать не потому что "нет у меня времени", а потому что "не хочу"СМС думаю точно не стоит. Подумает, что очкую. Позвоню и скажу, что привезти Милану не могу. Я ей не обещал, что привезу в пятницу, я только сказал, что позвоню. Вчера она когда моей матери звонила очень удивилась, что я ей до сих пор не сказал о пятнице. Рассказала то же, что и мне. Очень удивилась, что я до сих пор не звонил матери по поводу пятницы.......Сегодня звонила моей маме и сказала, что договорилась с Олежкой на пятницу... ппц, что хочу, то и слышу.Был у генерального директора, звонила, трубку не снял, да и вообще мобильники выключил на хрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 2 Sage4: Я на ее дальше, сделал офигенно ближе. Это не финиш?А не могло ли мое дальше в понедельник (Идите Катя лесом, у меня нет на вас времени. Свидетельство о браке у меня было) сделать еще дальше наши отношения?Вот- вот именно в таких твоих рассуждениях твой КОСЯК!Ты боишься ее обидеть.Убей в себе это чувство!Когда опять возникнут подобные сомнения - знай, что скорее всего нужно сделать то, чего ты боишься.(Твой здравый смысл подскажет тебе, где реальные рамки - чего не стоит делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Очень удивилась, что я до сих пор не звонил матери по поводу пятницы.Сегодня звонила моей маме и сказала, что договорилась с Олежкой на пятницу... ппц, что хочу, то и слышу. Ты теперь ее должен постоянно удивлять. Звонить ни в коем случае нельзя. Поверь, откалибрует по голосу. Я бы вообще и СМС не слал. Но в принципе сухая СМС, загрузит ей мозг. А подумать ей о многом надо. Не нравится мне, что ты сильно трусишь и какие-то обязательства на себе вешаешь. Пока ты ей ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Очень удивилась, что я до сих пор не звонил матери по поводу пятницы.Сегодня звонила моей маме и сказала, что договорилась с Олежкой на пятницу... ппц, что хочу, то и слышу. Ты теперь ее должен постоянно удивлять. Звонить ни в коем случае нельзя. Поверь, откалибрует по голосу. Я бы вообще и СМС не слал. Но в принципе сухая СМС, загрузит ей мозг. А подумать ей о многом надо. Не нравится мне, что ты сильно трусишь и какие-то обязательства на себе вешаешь. Пока ты ей ничего не должен.Не мляха-муха, это ж надо. Нормальный вмеру умный человек, авторитет в мужский кругах высокий, в женских то же.... как так можно КАСЯЧЫЦЬЬЬ!!! Любовь ети ее... Судьба даже подкинула случайно найти часть этого сообщения ее, о тех событиях в 2000-2001 году. Типа на дурак, вспомни как было. Ан нет, нада на грабельки, да побольнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Шок!Адекватный казалось бы мужик сделал наверное самую фиговую вещ, которую можно вспомнить!Даже Комдир выслушивая от своей бывшей как она и с кем трахалась - жесскай мачО, по сравнению с - Я хочу своих женщин, но прогнусь и их отдам.Да еще кому? - ЕЙ, такой бабе! - емаё Вспомни историю с душем - где были твои мозги?Счаз почемуто не принято пиZдить баб, а между прочем зря! Иногда это НЕОБХОДИМО.От выпер бы всех гостей, отодрал ее чтобы ползала - было б дело.Но ТАК - мало того что просто отказаться от женщины недопустимо, так еще ты, глава семьи признал что они тебе нужны, но ты всеравно не в состоянии даже попытаться их удержать и признаешь это.З.Ы. Заметил, что с самого начала цель автором была поставлена не верно.Он хотел развода? - он его получит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 июля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 "Завтра за Миланой ехать не собираюсь. Мои планы изменились."СМС думаю точно не стоит. Подумает, что очкую. Позвоню и скажу, что привезти Милану не могу.Сегодня звонила моей маме и сказала, что договорилась с Олежкой на пятницу... Подумает что очкуешь? Да ты и так очкуешь Это-же видно невооруженным глазом. Что значит не могу? Мужик все может. Но если он не хочет, то и не делает. Это ясно?И что значит Олежка? Она вытерла об тебя ноги, еще и Олежкой обзывает. В следущий раз когда она так скажет ответь "Называй меня Олег Николаевич, мы скоро с тобой официально станем чужими людьми. Так что привыкай". Тебе надо требовать сейчас к себе уважения, так как с ее стороны оно упало до полного нуля из-за твоего тряпочного поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 "Завтра за Миланой ехать не собираюсь. Мои планы изменились."СМС думаю точно не стоит. Подумает, что очкую. Позвоню и скажу, что привезти Милану не могу.Сегодня звонила моей маме и сказала, что договорилась с Олежкой на пятницу... Подумает что очкуешь? Да ты и так очкуешь Это-же видно невооруженным глазом. Что значит не могу? Мужик все может. Но если он не хочет, то и не делает. Это ясно?И что значит Олежка? Она вытерла об тебя ноги, еще и Олежкой обзывает. В следущий раз когда она так скажет ответь "Называй меня Олег Николаевич, мы скоро с тобой официально станем чужими людьми. Так что привыкай". Тебе надо требовать сейчас к себе уважения, так как с ее стороны оно упало до полного нуля из-за твоего тряпочного поведения.Вкурил. Сегодня уже 4 раза звонила. Трубку не снимаю. У меня совещания."Олежка" она моей матушке сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 июля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Сегодня уже 4 раза звонила.Так пошли уже смс. Это-же не достойно оставить ее подвешенном состоянии поедешь ты в пятницу или нет. Все-таки речь идет о дочке. Пусть знает что ты не едешь. А потом можешь продолжать игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Сегодня уже 4 раза звонила.Так пошли уже смс. Это-же не достойно оставить ее подвешенном состоянии поедешь ты в пятницу или нет. Все-таки речь идет о дочке. Пусть знает что ты не едешь. А потом можешь продолжать игнорить.Позвонил. Получилось нормально.Я: - Привет, Катя.Она:- Привет.Я:- Занят был, совещания.Она:- Ага(голос бля бодрый). Ты документы собрал?Я:- Справку на работе взял, в ЖЭС'е нет. Не было возможности.Она:- Я все документы подготовила, заявления написала. Второй вопрос по поводу Миланки завтра..Я: Я Миланку завтра не привезу!Она:- Не поняла! Что значит не привезешь?Я:- Я Миланку завтра не привезу!Она: - ЧТо это значит? Мне что теперь с Миланкой видется не нужно?Я: - Я тебе предлагал в понедельник!Она: - Вы что мне Миланку привезти не можете?!Я: У родителей нет возможности, я Миланку не привезу!Уже мы на повышенных тонах. lord советовал отзеркаливать. Она: Ты обещал!Я: Я не обещал, я сказал позвоню!Тут не точно, в целом передам. НА коня после разговора подсел.Она: ЧТо мне теперь делать, что это такое и.т.д.Я: Ты на меня наезжаешь! Что это за поведение!Она: бла, бла, бла...Я попрошу, Женю маню ваню....Я: Я Миланку не привезу, если тебе нужна помощь, я помогу..Так пару раз.Я: Я тебе еще раз повторяю, я Милану не привезу, если тебе нужна помощь я привезу.Она: Мы договаривались. Я: Мы договаривались на сегодня! Я не буду подстраиваться под твои быстро меняющиеся планы!Она: Я не виновата и.т.д. (чуть до слез не дошла) ты можешь привезти Миланку сегодня?Я: МОгу. Это просьба или приказ?!Она: Это не просьба и не приказ, это среднее.Я: Это просьба или приказ?!Она: Что, не может быть среднеего?Я:Среднее это отдолжение!Она: Она привези, пожалуйста, Миланку. Я сказала пожалуйста. Это просьба.Я: Хорошо. ПОка.Рядом друг стоял, чтоб потом рассказал, как со стороны.Сказал, что получилось заипись. Соплей не было, когда попыталась истерить устроил нормальный наезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Мля это ж надо, ноги млять об меня вытирать. Звизда. Привезу сегодня Миланку, поставлю перед фактом, что заберу в воскресенье.А по иску... иск подаю я.... это хорошо... Забыл, у меня техническое образование, экономическое, сейчас юридическое получаю....Ну я и ЛАШАРА!!!! Иду после разговора с ней, стоит девушка твердая 8-сьмерка, сморит на меня, улыбается.... я смотрю ей прямо в глаза, иду...... и прохожу бля мимо.... далбасвист пустынный... работа херабота. Короче курить форум и курить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Она:- Ага(голос бля бодрый). Ты документы собрал?Я:- Справку на работе взял, в ЖЭС'е нет. Не было возможности.- оправдываешьсяОна: - ЧТо это значит? Мне что теперь с Миланкой видется не нужно?Я: - Я тебе предлагал в понедельник!- здесь опять оправдываешьсяОна: бла, бла, бла...Я попрошу, Женю маню ваню....Я: Я Миланку не привезу, если тебе нужна помощь, я помогу..- здесь опять прогибаешьсяОна: Она привези, пожалуйста, Миланку. Я сказала пожалуйста. Это просьба.Я: Хорошо. ПОка.- все же отступил от своего слова.Короче она все равно прогибает тебя.Вот того, которого не удастся так прогнуть - будет почитать за настоящего МУЖЧИНУ.Тебе надо это заявление о разводе?Если нет - скажи "Я еще не принял окончательного решения. Это не означает, что я цепляюсь за тебя, но мне нужно подумать"Поставь ее наконец в нормальные рамки.(Не бойся ее обидеть в принципиальных вопросах. Будь жестче)Не иди у нее на поводу (в том числе и с разводом), тогда и в семье может все станет нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Короче она все равно прогибает тебя.Вот того, которого не удастся так прогнуть - будет почитать за настоящего МУЖЧИНУ.Тебе надо это заявление о разводе?Если нет - скажи "Я еще не принял окончательного решения. Это не означает, что я цепляюсь за тебя, но мне нужно подумать"Поставь ее наконец в нормальные рамки.(Не бойся ее обидеть в принципиальных вопросах. Будь жестче)Не иди у нее на поводу (в том числе и с разводом), тогда и в семье может все станет нормальным.Понял, спасибо. Больше херни творить не буду, бо заипало.Узнал(не сам естественно, источник надежный, не свидетельница), что кольцо ей очень понравилось, и будет носить. По разводу решение твердое. На возможность схождения в будущем смотрит так "Олег хороший психолог, умный человек и много знает. Может переубедить". Не дословно, но смысл таков, что вариант с обработкой ее с моей стороны, с целью схождения, она оставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Олег хороший психолог, умный человек и много знает. Может переубедить Конечно, 5 раз повторяю, кто ж такому сокровищу развод даст. Только она заставляет тебя прогнуться. Цель: застывить тебя приползти к ней, и умолять на коленях ее прощение. А тебе это надо????? Ты мужик или где???? Лишай срочно ее ресурса и соси его из нее.Установи ей рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорище 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Привезу сегодня Миланку, поставлю перед фактом, что заберу в воскресенье.Не вези!!! "Планы изменились, приезжай сама, я занят" и нии...ет. И не колышет, что она там будет говорить. Пусть сейчас она сама погеморроится над вопросом "как увидеться с дочкой".Да мало-ли чего наобещал, жизнь штука сложная и непредсказуемая. Мужик хозяин своему слову - сам слово дал, сам слово забрал. "Я сделаю тогда\то, когда\что Я сочту нужным".вот эта позиция на теток реально действует. Хоть дословно запиши и прочитай с листочка жене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 +1 Вот и Егорище меня поддержалДержи линию поведения: Теперь она ни в одном вопросе не может на тебя надеятся и положиться! Веди себя непредсказуемо. Ты никому ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 +1 Вот и Егорище меня поддержалДержи линию поведения: Теперь она ни в одном вопросе не может на тебя надеятся и положиться! Веди себя непредсказуемо. Ты никому ничего не должен.Да фсе. По четвергу я обещал, потому и выполнил. Хотя зря обещал, пусть сама крутится. А то забери, привези... Охренеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорище 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Да фсе. По четвергу я обещал, потому и выполнил. Хотя зря обещал, пусть сама крутится. А то забери, привези... Охренеть.Блин значит "динамь" её в воскресенье. Пусть сама привозит как хочет! Послушай что lord-demon говорит - "ты нЭпредсказуемый самЭц" Олег, я сам долго не понимал простой вещи: "к тетке в любом возрасте следует относиться как в маленькой, глупенькой картонной дурилке." И наказывать можно её же методами - динамить, стебать и т.д. И еще одна вешь которую могу посоветовать на собственном опыте: срочно сними тетку для "вкусно потрахаться" в эти выходные. Это никому не удается внятно обьяснить, но: тетка всегда чувствует, что у мужика был классный секс. Это немного охладит ее пыл к развалу семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 На возможность схождения в будущем смотрит так "Олег хороший психолог, умный человек и много знает. Может переубедить". Не дословно, но смысл таков, что вариант с обработкой ее с моей стороны, с целью схождения, она оставляет.Это переводится так:"Передайте ему, что у него есть шанс - но пусть поваляется в ногах"Т.е. разводится она и сама не хочет!Но если ты "поваляешься в ногах" (попытаешься переубедить) - она еще меньше начнет видеть в тебе МУЖЧИНУ.Делай все наоборот!"Я тебя видела (мне сказали) с другими девушками. Что это значит?"- "Готовлюсь к новой счастливой семейной жизни "НЕ БОЙСЯ ЕЕ ОБИДЕТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Тебе надо это заявление о разводе?Если нет - скажи "Я еще не принял окончательного решения. Это не означает, что я цепляюсь за тебя, но мне нужно подумать"Нет! Скажи: "за@@@ли эти справки. Тебе надо - ты и бегай. Я больше ни в суд, ни в другое место не пойду".Ей нужен развод? Вот пусть сама заявление и пишет. Пох на то, что ты написал заявление. Больше никуда не ходи. На все требования по этому вопросу ответ один: "Мне официальный развод не нужен. Тебе нужен - ты и суетись". В идеале конечно с самого начала надо было так заявлять, но и сейчас не поздно.И прекращай уже выполнять все ее капризы. Пусть все свои хотелки реализовывает сама. Хочет увидеть дочку - пусть решает этот вопрос сама. Или такси и другой транспорт уже отменили?И кстати:срочно сними тетку для "вкусно потрахаться" в эти выходные. Это никому не удается внятно обьяснить, но: тетка всегда чувствует, что у мужика был классный секс. Это немного охладит ее пыл к развалу семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Нет! Скажи: "за@@@ли эти справки. Тебе надо - ты и бегай. Я больше ни в суд, ни в другое место не пойду".Ей нужен развод? Вот пусть сама заявление и пишет. Пох на то, что ты написал заявление. Больше никуда не ходи. На все требования по этому вопросу ответ один: "Мне официальный развод не нужен. Тебе нужен - ты и суетись". В идеале конечно с самого начала надо было так заявлять, но и сейчас не поздно.И прекращай уже выполнять все ее капризы. Пусть все свои хотелки реализовывает сама. Хочет увидеть дочку - пусть решает этот вопрос сама. Или такси и другой транспорт уже отменили? Фигасе девочка зарядила +100 Ну, автор, после это только попробуй не выполнить приказ. Взял под козырек и выполняй. Разрешаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Нет! Скажи: "за@@@ли эти справки. Тебе надо - ты и бегай. Я больше ни в суд, ни в другое место не пойду".Ей нужен развод? Вот пусть сама заявление и пишет. Пох на то, что ты написал заявление. Больше никуда не ходи. На все требования по этому вопросу ответ один: "Мне официальный развод не нужен. Тебе нужен - ты и суетись". В идеале конечно с самого начала надо было так заявлять, но и сейчас не поздно.И прекращай уже выполнять все ее капризы. Пусть все свои хотелки реализовывает сама. Хочет увидеть дочку - пусть решает этот вопрос сама. Или такси и другой транспорт уже отменили?Звонила сегодня. Попросила подготовить справки до четверга. Я на турслете хорошо отдохнул, настроение нормальное. Разговаривал нормальным голосом, немного охрипшим (песен наорались ). Сказал "ты знаешь, а не буду я ничего собирать!"Она- почему,Я- Тебе надо, ты и собирай. Я ничего делать не буду.Она - Значит так вот?! Хорошо.Я - Пока.Положил трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverloose 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 По-моему хорошо. Да и правда, почему ТЫ должен бегать и собирать справки, ей же развод нужен. Еще и тебя припахала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Звонила сегодня. Попросила подготовить справки до четверга. Я на турслете хорошо отдохнул, настроение нормальное. Разговаривал нормальным голосом, немного охрипшим (песен наорались ). Сказал "ты знаешь, а не буду я ничего собирать!"Она- почему,Я- Тебе надо, ты и собирай. Я ничего делать не буду.Она - Значит так вот?! Хорошо.Начало хорошее. Главное теперь "не сдуться". Не дать "задний ход".В твоей голове переключатель все еще в положении "она моя жена, любовь всей моей жизни, мать моего ребенка, я ей по гроб жизни обязан".Это не так.Очнись. Эта женщина тебе заявляет, что не любит тебя, не хочет с тобой жить, но при этом хочет сохранить все свои привелегии: что бы ты по первому ее звонку срывался собирать какие-то справки, везти ребенка, как только ей этого захотелось. Она захотела развода, а ты должен выполнять всю "грязную работу": написать заявление, собрать справки, небось еще и в суде сказать: "да, я такой гад, во всем виноват, разводите".Мужчина делает только то, что хочет.Если его женщина хочет, что бы он делал что-то чего он не хочет, то пусть ищет способы сделать так, что бы он этого захотел или делает сама. Очнись. Она сама заявляет, что не хочет быть твоей женой. Значит что? Она тебе посторонний человек. Так зачем выполнять прихоти постороннего человека?Ты хочешь развода? Говорил в этой теме, что нет. Так и не делай ничего, что его (развод) приближает.Это только первый шаг. Сейчас она обалдела от такого поворота событий. И собирается с мыслями. Ей не захочется потерять такого удобного "друга", которого можно послать выполнить любое поручение за просто так. А тебе то что с того? Ты выполняешь ее капризы просто что бы она не рассердилась и по-прежнему считала тебя милым и замечательным. Ты боишься поссориться с ней. Это твоя самая главная ошибка. И поэтому ты боишься ей отказать. Как только ты начнешь ей отказывать, ее отношение к тебе будет меняться. И вначале будет очень сложно. Она всеми силами будет пытаться тебя прогнуть. Сейчас ее попытки усилятся многократно. Но ты должен выстоять. Если она прогнет тебя, то твое положение станет еще хуже.Это все описано и обмусолено в факах и на форуме много раз (это я намекаю, что б ты факи-то почитал). Ты не должен вестись на ее капризы из боязни потерять ее. Только вытравив из себя этот страх потери ты сможешь победить. Иначе она тебя будет гнуть все дальше и дальше, ты будешь стараться все больше и больше, получая взамен разве что надежду: "может быть когда-нибудь я до тебя снизойду". Отодвинь ее с главного места в твоей жизни и будет тебе счастье.Не получается сходу быть сильным мужчиной, будь, как посоветовали "неадекватный самэц", все лучше, чем гибрид тузика с тряпочкой.Фигасе девочка зарядила Это был "крик души".Не могла не прокоментить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Что узнал из интересного.Катя считает, что я трахаюсь на пропалую. Теща выброшенное мной обручальное кольцо сохранили и предлагала передать моей маме. Матушке объяснил, что брать категорически не надо. Пусть Миланке оставят.У Кати негатив в голове. Натура такая, после ссоры всегда только плохое вспоминает. Моя маленькая хитрость с одноклассниками сработала и она это поняла. Когда я зашел на ее страничку, она после этого зашла на мою. Посмотрела фотографии, где я с одноклассницами, а среди них моя первая любовь. Катя эту ситуацию так и расписала, что я все специально продумал.Форум курю, по НЛП книгу читаю. Что дальше? Как быть с моим день рождением? Как вести себя, если позвонит? Планирую до ДР своего ей не звонить и не видеться. Единственно что хреново, со стариком разругался в дрызг. Ездить к нему на дом не буду, а у Кати брать пока не хочу, чтобы с Катей не видеться. У меня короче полный набор, на работе постоянная нервотрепка, семья распалась, с отцом на ножах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Что узнал из интересного.Катя считает, что я трахаюсь на пропалую. - ну и пусть считает что угодно.Не убеждай в обратном.Она сейчас в растерянности. "Он и без меня замечательно обходится - с сексом у него никаких проблем. Мне собственно и предложить ему нечего больше.... "Поэтому пусть так и думает.Начнешь доказывать обратно , у нее "Да никуда он не денеться. Ему даже не дает никто. Можно продолжать на него наезжать"Теща выброшенное мной обручальное кольцо сохранили и предлагала передать моей маме. Матушке объяснил, что брать категорически не надо. Пусть Миланке оставят. - тут нормально.Теща хочет подключить твоих родителей к "воспитанию" тебя - возврату в "стойло"У Кати негатив в голове. Натура такая, после ссоры всегда только плохое вспоминает. - ее проблемы.Позже этот негатив трансформруется в правильное восприятие тебя - МЧ который требует к себе уважения.Моя маленькая хитрость с одноклассниками сработала и она это поняла. Когда я зашел на ее страничку, она после этого зашла на мою. Посмотрела фотографии, где я с одноклассницами, а среди них моя первая любовь. Катя эту ситуацию так и расписала, что я все специально продумал. - это вообще фигня все.Самый слабый механизм воздействия - тут кстати легко себя еще и глупым показать.Настоящий МЧ такой фигней не будет заниматься.Форум курю, по НЛП книгу читаю. Что дальше? Как быть с моим день рождением? Как вести себя, если позвонит? Планирую до ДР своего ей не звонить и не видеться. Единственно что хреново, со стариком разругался в дрызг. Ездить к нему на дом не буду, а у Кати брать пока не хочу, чтобы с Катей не видеться. : - Поменьше исходящей информации о себе."У тебя все НОРМАЛЬНО!"ДР - построй этот день как обычно.Я бы пригласил всех (и жену), как будто все текущие "проблемы" с разводом - просто ничего не значат для тебя (глупая выходка жены)Поэтому в момент приглашения на попытки вопросов "А как же развод?" - отвечаешь "Да это у жены глюк очередной. У нее иногда бывает - пройдет". Если другая сторона не желает развода - будет использовать факт твоего ДР для заглаживания конфликта.Если же получишь демонстративный отказ - игнорируй этот факт ("оно для тебя не существенно") - можешь преобразовать свой ДР чисто во встречу с друзьями - "мальчишник".( У меня короче полный набор, на работе постоянная нервотрепка, семья распалась, с отцом на ножах. - это все мелочи.Учись такие проблемы разруливать вообще без напряга.Жизнь подкинет гораздо более серьезные проблемы.Умей восстанавливать стабильное душевное состояние в неблагоприятных условиях.Кстати, способность удерживать самообладание во все возрастающем уровне конфликта - и есть твоя ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СИЛА.Поэтому в конфликте побеждает тот, кто способен выдержать более напряженную степень конфликта (оно же - легко идет на конфликт для отстаивания своего "я" или другими словами "чувствует себя в состоянии конфликта достаточно комфортно - как рыба в воде")ЗЫ. ветерок - умница!Все верно расписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Учись такие проблемы разруливать вообще без напряга.Жизнь подкинет гораздо более серьезные проблемы.Умей восстанавливать стабильное душевное состояние в неблагоприятных условиях.Кстати, способность удерживать самообладание во все возрастающем уровне конфликта - и есть твоя ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СИЛА.Поэтому в конфликте побеждает тот, кто способен выдержать более напряженную степень конфликта (оно же - легко идет на конфликт для отстаивания своего "я" или другими словами "чувствует себя в состоянии конфликта достаточно комфортно - как рыба в воде")ЗЫ. ветерок - умница!Все верно расписала.Спасибо за ответ. По конфликтам, чем хуже конфликты и тяжелее проблемы, тем выше у меня уровень мобилизации. Натура такая, типа "пока горящий петух в жп не клюнет". Ветерок золотце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Ну так и что напланировал?Имхо - странно что после твоей выходки с кольцом она еще умудряется считать что ты трахаешься с кем то?Откуда - у нее патологическая подозрительность?На этом моменте надо остановиться подробнее - да ее ваще не должно волновать что там у тебя, и уж темболее лазить по однокласникам. У меня закрадывается подозрение, что супруги Думбовы накрутили себя на пустом месте и проблема на самом деле выеденного яйца не стоит. Просто им стало скушно и они решили поиграть в - Я тебя люблю, а ты меня нетаксильно и я уйду к Васемаше А походу игра обросла косяками афтора, жены, тещщщщщ и стала еще интереснее и волнительнее.Мое имхо, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Пишу как есть, ругайте. Из последнего, встречался с тещей, посидели пару часов поговорили, попили вина. Закончили в целом на позитиве, теща сказа, что все теперь зависит от моей супруги.Встречался с супругой, поговорили минут 40, я ее не уговаривал. Строит разговор на позитиве, шутил, посмеялись. С ее слов она меня не любит, в замужестве и семейной жизни разочаровалась, в будущем будет строить отношения с другим человеком. Вчера приезжал, забирал дочку, часа полтора погуляли на улице. Супруга не уходила, была постоянно рядом. Я ни о чем не говорил, не спрашивал(в четверг она отказалась поехать втроем в парк/зоопарк. Я на выходных хорошо провел время на дискотеках). Сама сказала, что в пятницу подала на развод. Судья сказала, что если я буду не против, нас через 3 месяца разведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Я бы в такой ситуации вообще ничего не предпринимал (особенного), если действительно подала на развод.(в смысле - вся ответственность за такие действия будет лежать полностью на ней.В этом вопросе ИМХО для нее - полный вакуум. Пусть мучается с грузом принятия РЕШЕНИЯ САМА.Не делай таких поступков, как участие в судебном процессе, собирание справок....Иначе переложит все на тебя - "Это ты виноват что так получилось" )теща сказа, что все теперь зависит от моей супруги. - ЩАС....Нельзя ей отдавать принятие решений за двоих (за семью).Если что и будет "зависеть от нее" - так это только ее собственная глупость.С этим к сожалению ничего не сделаешь - раз уж она такая - не исправишь.ЗЫ. Опыта развода с ребенком у меня нет.Поэтому тут не знаю как в реале "делить" в суде ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 С ее слов она меня не любит, в замужестве и семейной жизни разочаровалась, в будущем будет строить отношения с другим человеком.Ну и нахрена тебе был этот разговор??? Нафига ты его затеял?? Да еще минут 40. После этих помоев нужно было иглу делать. Нах посылать. С тещей это вообще ппц. Никаких контактов ни с женой, ни с ее родней. Выжженное поле должно быть. У нее ни должно быть ни единого шанса черпать ресурс. Млять, погулял с дочкой........ А рядом слежка. Зека на поруки выпустили е-мое. Ну, втроем в зоопарке погулять, я аж всплакнул, семейная идиллия. Из всего, что тебе советовали, ты ничего не выполнил. Как ты не можешь понять своей головой, что твое поведение "паиньки" только ведет тебя к разводу. Даже бесконечные скандалы, дадут гораздо больше пользы. У нее сразу пропадет уверенность, она не сможет рассчитывать на тебя. А если ты намекнешь, что захочешь дочку себе оставить, для нее это вообще будет ппц. Ее цели видны, расстаться с тобой, оставив хорошие отношения, развестись с тобой на наиболее выгодных условиях и использовать тебя для хознужд и неиссякаемый источник финансов. При этом идет поиск другого. Может как запасной аэродром и сгодишься Я было советовал, слать ее нах. Пусть строит отношения с другим. Пока не наладишь ситуацию, с ней, никаких контактов. В том числе и с дочкой. Дочка от тебя никуда не пропадет. Потерпишь немного. Успеешь по зоопаркам находится. Жена тебе уже придумала роль воскресного папы. Отношения развиваются по ее планы, а ты как телок на привязи. Она куда хочет, туда и ведет. ПС: Да, херли тебе советовать и так понятно чем дело кончится. Радуйся свободе и возможности проводить с дочкой время на выходных. На большее ты не сгодишься. Все предначертано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ну и нахрена тебе был этот разговор??? Нафига ты его затеял?? Да еще минут 40. После этих помоев нужно было иглу делать. Нах посылать. С тещей это вообще ппц. Никаких контактов ни с женой, ни с ее родней. Выжженное поле должно быть. У нее ни должно быть ни единого шанса черпать ресурс. Млять, погулял с дочкой........ А рядом слежка. Зека на поруки выпустили е-мое. Ну, втроем в зоопарке погулять, я аж всплакнул, семейная идиллия. Из всего, что тебе советовали, ты ничего не выполнил. Как ты не можешь понять своей головой, что твое поведение "паиньки" только ведет тебя к разводу. Даже бесконечные скандалы, дадут гораздо больше пользы. У нее сразу пропадет уверенность, она не сможет рассчитывать на тебя. А если ты намекнешь, что захочешь дочку себе оставить, для нее это вообще будет ппц. Ее цели видны, расстаться с тобой, оставив хорошие отношения, развестись с тобой на наиболее выгодных условиях и использовать тебя для хознужд и неиссякаемый источник финансов. При этом идет поиск другого. Может как запасной аэродром и сгодишься Я было советовал, слать ее нах. Пусть строит отношения с другим. Пока не наладишь ситуацию, с ней, никаких контактов. В том числе и с дочкой. Дочка от тебя никуда не пропадет. Потерпишь немного. Успеешь по зоопаркам находится. Жена тебе уже придумала роль воскресного папы. Отношения развиваются по ее планы, а ты как телок на привязи. Она куда хочет, туда и ведет. ПС: Да, херли тебе советовать и так понятно чем дело кончится. Радуйся свободе и возможности проводить с дочкой время на выходных. На большее ты не сгодишься. Все предначертаноДа и хер с ним. Потом уже ни теща, ни супруга (бывшие ) упрекнуть не смогут, что я ничего не сделал. Нармуль. На дискотеках знакомился с девушками, с какими хотел. Шлифую знания. Отлично позажигал с 9-ой (мастер по фитнес аэробике, фигурка..... пипец). Следующий этап, пикап на улице. Потиху снимаюсь, злость на супругу помогает. С дочкой видется не буду долго, выдержу. С супругой никаких контактов. Сейчас буду активно искать себе girlfriend. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Да и хер с ним. Потом уже ни теща, ни супруга (бывшие ) упрекнуть не смогут, что я ничего не сделал.Вот здесь твоя ОГРОМНАЯ ошибка.Ты все еще зависим.Хочешь быть "хорошим мальчиком" (чтобы о тебе думали хорошо).Оторви и выкинь эту ЗАВИСИМОСТЬ.Это твое уязвимое место. Именно через ЭТО и манипулируют твоим поведением.Не бойся стать ПЛОХИМ.Ты не урод, чтобы сделать что-то недостойное.Но избавься от этой школьной (детской) привычки - нуждаемость получать положительную оценку от окружающих.ЗЫ. Они ВСЕГДА найдут (если захотят или если им это будет нужно) тебя в чем упрекнуть.Даж если твое поведение будет сверх идеальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Кстати, сказала что-то типа "я ненадежный, то подаю на развод, то нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Кстати, сказала что-то типа "я ненадежный, то подаю на развод, то нет". Опять манипуляций (через обвинение - "ты не такой хороший, какой должен быть")ТЫ - не подаешь на развод. Тебе это не надо.Если ей очень приспичило - пусть этим и занимается._____________________________Нет логики никакой (ветерок уже писала).Если вы разводитесь, то какая ей разница какой ты??И какая польза тебе "быть хорошим", поступая себе во вред??Это наверное так можно упрекнуть тех, кого вот-вот расстреляют "Что вы такие нехорошие - стоите как-то неровно и шатаетесь. В вас целиться как-то неудобно. Как вам не стыдно?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Я было советовал, слать ее нах. Пусть строит отношения с другим. Пока не наладишь ситуацию, с ней, никаких контактов. В том числе и с дочкой. Дочка от тебя никуда не пропадет. Потерпишь немного. Успеешь по зоопаркам находится.Да вы тут уже совсем о@уели со своим пикапом, принципами и войной за власть. Родители играют в свои игры, а больше всех страдают дети. Конечно, ОТ НЕГО дочка никуда не денется, все простит и любить не перестанет, и скучать будет по нему, @удаку, который за ее счет самоутверждается. А что будет с ней самой?2АвторМир твоей дочери рухнул. Все, что казалось прочным, незыблемым, навсегда, вдруг у нее на глазах развалилось на куски. Ты ей нужен. Ей необходимо знать, что неважно, где и с кем она живет, твоя любовь - это то, что не изменится, это то, что всегда с ней, несмотря на расстояние. К сожалению, дети мыслят очень конкретно, им недостаточно сказать "я тебя люблю", для ребенка важны доказательства. И если папа не приходит, значит он меня не любит, если папа не звонит, значит не любит. И винят они во всем этом... себя. Так уж они устроены, способность обвинить в чем-то родителей приходит гораздо позже и не ко всем. У меня есть опыт развода с ребенком. Только я была рядом с этим ребенком, пока наш папа самоутверждался и доказывал всему миру, что он мужик. Я смотрела в глаза нашей дочери, когда она спрашивала:"папа не приходит, он меня больше не любит?" И я ей врала, что папа в командировке, и позвонить оттуда никак не может, но он обязательно придет, когда вернется оттуда. Маленькая была, было легко обмануть... И я не для него это делала, а для нее, чтоб ему пусто было. И все равно что-то в ней сломалось. У психологов даже термин такой есть "страх быть брошенным", этот синдром часто бывает у детей после развода родителей, если один из родителей надолго исчезает. Она начала бояться темноты, потом, когда подросла, боялась остаться дома одна (в пять лет стояла рядом с дверью в туалет, когда я там была), и много еще всяких таких мелочей. Самоутверждайся, доказывай, какие у тебя "железные яйца" и как ты крут-на ком угодно, на жене, на теще, на всех остальных ОЖП, которых встретишь. Но только не на дочке. Потому что она-единственная женщина на свете, которая тебя любит таким, какой ты есть и которая тебе уже все простила-все что ты сделал и не сделал, в кредит, на годы вперед. Даже твоя мама наверняка пытается тебя изменить, но твоя дочь приняла тебя всего и ты для нее все ,весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Из всех возможных косяков ты совершил все.Ее цели видны, расстаться с тобой, оставив хорошие отношения, развестись с тобой на наиболее выгодных условиях и использовать тебя для хознужд и неиссякаемый источник финансов. При этом идет поиск другого. Может как запасной аэродром и сгодишьсяПойми же: ТЕБЯ ИМЕЮТ. Причем самым изощренным образом. Дальнейший прогноз: она с тобой разведется, сохранив при этом романтические прогулки по кафешкам, зоопаркам и прочим местам отдыха. Ты будешь оплачивать всяческие ее "совместные с ребенком отдыхи и развлечения", нестись по первому требованию куда-то везти ребенка, помогать с какими-то ненужными тебе бумажками, делами и проч. При этом спать она будет с другими.Да и хер с ним. Потом уже ни теща, ни супруга (бывшие ) упрекнуть не смогут, что я ничего не сделал. Нармуль.Если это - твоя цель, то поздравляю: ты на правильном пути.Единственное, что могу посоветовать, так это исчезнуть из ее жизни, не отвечать на звонки, смски, прекратить всяческую связь (глядишь она задумается). Потом появиться на суде, состроить наглую физиономию и заявить, что ты против развода, типа "жена с жиру бесится, не разводите". Хотя, судя по всему, это вряд ли поможет, ты за это время косяков натворишь столько, что не поможет ничто.Эх, столько тебе в этой ветке советов дали... Десяток жен построить можно было. Да все зазря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 2АвторМир твоей дочери рухнул. Все, что казалось прочным, незыблемым, навсегда, вдруг у нее на глазах развалилось на куски. Ты ей нужен. Ей необходимо знать, что неважно, где и с кем она живет, твоя любовь - это то, что не изменится, это то, что всегда с ней, несмотря на расстояние. К сожалению, дети мыслят очень конкретно, им недостаточно сказать "я тебя люблю", для ребенка важны доказательства. И если папа не приходит, значит он меня не любит, если папа не звонит, значит не любит. И винят они во всем этом... себя. Так уж они устроены, способность обвинить в чем-то родителей приходит гораздо позже и не ко всем. У меня есть опыт развода с ребенком. Только я была рядом с этим ребенком, пока наш папа самоутверждался и доказывал всему миру, что он мужик. Я смотрела в глаза нашей дочери, когда она спрашивала:"папа не приходит, он меня больше не любит?" И я ей врала, что папа в командировке, и позвонить оттуда никак не может, но он обязательно придет, когда вернется оттуда. Маленькая была, было легко обмануть... И я не для него это делала, а для нее, чтоб ему пусто было. И все равно что-то в ней сломалось. У психологов даже термин такой есть "страх быть брошенным", этот синдром часто бывает у детей после развода родителей, если один из родителей надолго исчезает. Она начала бояться темноты, потом, когда подросла, боялась остаться дома одна (в пять лет стояла рядом с дверью в туалет, когда я там была), и много еще всяких таких мелочей. Самоутверждайся, доказывай, какие у тебя "железные яйца" и как ты крут-на ком угодно, на жене, на теще, на всех остальных ОЖП, которых встретишь. Но только не на дочке. Потому что она-единственная женщина на свете, которая тебя любит таким, какой ты есть и которая тебе уже все простила-все что ты сделал и не сделал, в кредит, на годы вперед. Даже твоя мама наверняка пытается тебя изменить, но твоя дочь приняла тебя всего и ты для нее все ,весь мир.Я очень люблю свою дочку. Ни в коем случае не собираюсь самоутвержаться за ее счет (как вообще такое может прийти). Я ищу выход, как сохранить семью, чтобы быть рядом с ней постоянно. Она по мне скучает, мне это разрыает душу и сердце. Самоутверждение мне не нужно, я полноценная личность. Мне хватает уважения от друзей, знакомых, близких, коллег за то, какой я есть. Я не смотрю на карьеру, на отношения с руководством, да, мне важно мнение окружающих. Но это не значит, что ради чьего-то мнения, я буду лебезить и ломать свои моральные принципы.Когда в пятницу жена, теща и тесть забирали дочурку, они спросили у нее, куда она поедет, доченька ответила "К папе!". Но им то по хер. Теща ее два раза передразнила "Папе, папе". Жена же только ухмыльнулась(моя мама рассказала). Что теперь?! Теперь я должен поставить ситуацию так, чтобы мама моей дочурки решила создавать со мной новые отношения. Мы должны понять, что необходимо строить счастливую семью в первую очередь для того, чтобы маленький человечек, за которого мы несем ответсвенность и который не вчем не виноват, был счаслив и жил в любви.Если бы я использовал дочь, жена бы в Турцию поехала, а ребенка бы у мамы своей оставила. По приезду ей бы мама нервы поела. Так же в июле, можно было оставить дочку с ней, чтобы она сама и при помощи своей мамы, которой на долго не хватит, за ней смотрела. Но, так было бы хуже для дочурки! Поэтому я так не поступил. Кстати, в разговоре теща раза 4 сказала следующее, ребенок должен расти с родными родителями, но раз уж так вышло...P.S. Я знаю, что мир моей доченьки рухнул. Только дуры утверждают, что маленькие дети ничего не понимают и их это не травмирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Эх, столько тебе в этой ветке советов дали... Десяток жен построить можно было. Да все зазря...Нет, не за зря. В пятницу я снялся. Опасения пропали что ли. Это ведь уже свершившийся факт. Какая нафиг связь?! Я думаю не послать ли ее подальше, если позвонит с др поздравить в субботу. Как друг она мне на фиг не надо. Друзья у меня есть, других не надо.Короче, надо трахаться. Теперь имею полное моральное право. Три месяца судебная формальность, в нашем случае. На суд если и приду, то скажу - йух вам. Я не враг своему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Видимо курс на развод женой и тещей сейчас для себя уже принят.Единственное заставить их сомневаться в правильности принятого решения - полностью вести себя не так как они ожидают.Также полезно полностью лишить их возможности оценки поведения автора.Просто лишить их возможности общения.Тогда они остануться только со своими мыслями.У них не будет пищи для размышлений и для новых обвинений - оправданий самим себе.Они не смогут ничего себе (друг-другу) сказать "Вот и сегодня ..."Они сейчас идут на серьезный шаг.Им в такой ситуации постоянно необходимо подтверждение "Мы все делаем верно".Ты лишишь их такой "подпитки".Ребенок здесь совершенно ни при чем.Автор и хочет сохранить семью во многом из-за ребенка.Кстати хотелось бы еще раз понять:Чем жена (и теща) обосновывают неободимость развода?В чем они видят причину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Кстати хотелось бы еще раз понять:Чем жена (и теща) обосновывают неободимость развода?В чем они видят причину?Не сошлись характерами. Отсутствие уважения к друг другу. Так жить нельзя. Я мало уделял ей времени, любви, заботы. По классификации тещи - я пьяница, тунеядец и дебошир. Во время встречи в четверг она пыталась меня убеть в том, что я необязательный человек. Рассказал на примере работы (кроме того у меня в отделе есть юрисконсульт, они ее хорошо знают. Так вот она им обо отзывалась очень положительно), короче тема прикрылась, но не до конца.P.S. Меня прикололо, в четверг она отказалась погулять втроем, сославшись на другие планы(Хотя я сказал, что к сожалению, сейчас доурку видеть так часто как хотелось бы, не удается. Да и вообще сказала, что ведет активный образ жизни, ее все устраивает и ее зашибись). Я соответственно активно провел выходные.В ночь с субботы на воскресенье зацепился с "горячими" кавказкими мусчинами. Когда собирался одного валить, второй мне со спины сделал захват за шею. Дальше мы разобрались, но суть в том, что на шее у меня осталась царапина, похожая на засос. В воскресенье, когда я приехал забирать дочку, она ее увидела. Когда играли с дочкой, она что-то сказала про то что надо поторопиться. Я ответил, я буду гулять с дочкой, потому что я ее редко вижу и еще долго не увижу. Тут последовала фраза "Кто тебе мешал увидеть ее в пятницу, субботу". Отвечаю "Ты сама ее пять дней не видела, чтож я буду мешать. Да и вообще, у тебя другие планы были."Что еще, бросала на меня взгляды, я только не понял их сути. Я на нее вообще не смотрел. Когда отошел в сторону покурить, стал их замечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Еще раз сейчас посмотрел начало темы, чтобы вспомнить портрет жены.На свадьбе чуть очень серьезно не поругались. Из-за ее выходки (кража невесты на 2 часа, причем никакой связи и непонятно у кого выкупать) чуть свадьба не расстроилась.- вот в этом эпизоде думаю раскрывается ее истинное отношение к автору.Чем можно заниматься, отсутствуя 2 часа на свадьбе???????????????????????(рассказываю только потому, что она неоднократно мне это вспоминала)- как она это вспоминала и для чего?Первых пол года все было замечательно, затем опять скандалы. В начале этого года забрала ребенка и сказала, что хочет разводиться. Говорила, что устала страдать и мучиться, что она молодая и красивая и что у нее все еще впереди.- вот собственно ее внутренняя установка.Она просматривается и через все ее поведение.Считает, что в жизни и дальше все будет также легко и беззаботно "Нужно лишь найти правильного МЧ" - хотя видимо некоторым так и удается всю жизнь "пархать с ветки на ветку"Полезно было бы ее "нагрузить" побольше жизненными реалиями, чтобы мозги встали на место и больше ценила усилия мужа по добыванию ресурсов для семьи.Подруги ее еще тоже добавляют соли в ситуацию, испытывая удовольствие от наблюдения за реалити-шоу(случай когда пришел с букетом цветов к жене восстанавливать отношения, а там уже собралась милая компания: подруга с мужем и другие, ожидая этого события.Сам же и рассказал подруге, что собираешься сделать)ИМХО Она просто не готова еще к семейной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 - вот в этом эпизоде думаю раскрывается ее истинное отношение к автору.Чем можно заниматься, отсутствуя 2 часа на свадьбе???????????????????????С двоеродным братом в машине музыку слушали. Там его друзья травку курили.(рассказываю только потому, что она неоднократно мне это вспоминала)- как она это вспоминала и для чего?В моменты, когда у нас были хреновые отношения. У нее тема такая, побольше говна вспомнить, да и нового привнести туда, где его не былоИМХО Она просто не готова еще к семейной жизни.Очень спорно. Я наделал достаточно косяков, за время наших семейных отношений. Хотя она сама понимает, что я росту и отношение к жизни у меня серьезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 С двоеродным братом в машине музыку слушали. Там его друзья травку курилидаже если и так - все равно полная безответственность.Так поступать по отношению к будущему мужу в очень важный для обоих день ???Это раскрывает отношение к автору и к жизни вообще.ИМХО Она просто не готова еще к семейной жизни.Очень спорно. Я наделал достаточно косяков, за время наших семейных отношений. Хотя она сама понимает, что я росту и отношение к жизни у меня серьезное.Я не о тебе, а о ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 даже если и так - все равно полная безответственность.Так поступать по отношению к будущему мужу в очень важный для обоих день ???Это раскрывает отношение к автору и к жизни вообще.Совершенно согласен.Я не о тебе, а о ней...Я понял, что о ней. Смысл то в чем, мы жили вместе почти 6 лет. Упрекнуть ее в неготовности к семейной жизни нельзя. Скорее у нее представления о ней другие. Первый год к семейной жизни не совсем, судя по всему, был готов я. Хотя.... Надо мне и дальше продолжать развиваться.У меня есть такая черта как "гулять, как гулять". Я от нее практически избавился, поставил семейные ценности выше. Но все равно, этого оказалось недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор жжОт нипадеццки!Мой тебе совет, положи огромный болт на свою жену, ее е@#нутых подруг и родственников и занимайся только тем, чем ты действительно хочешь. А все выносы мозга оставь им, пусть друг на друге тренируются. И дочку почаще забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Я очень люблю свою дочку. Ни в коем случае не собираюсь самоутвержаться за ее счет (как вообще такое может прийти).Такое может прийти в голову после этого:Пока не наладишь ситуацию, с ней, никаких контактов. В том числе и с дочкой. Дочка от тебя никуда не пропадет. и твоего ответа:С дочкой видется не буду долго, выдержуСразу же возник вопрос, подумал ли ты о том, выдержит ли дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Такое может прийти в голову после этого:Пока не наладишь ситуацию, с ней, никаких контактов. В том числе и с дочкой. Дочка от тебя никуда не пропадет. и твоего ответа:С дочкой видется не буду долго, выдержуСразу же возник вопрос, подумал ли ты о том, выдержит ли дочка.Вот ты тоже странная. Как будто ему кто-то советует рвать связи. Ну разве не понятно, что дочь это сильнейший манипулянт со стороны жены. Даже уже теща ребенком манипулирует. Ты думаешь, когда ребенка передразнивают, и папу ни во что не ставят в семье, это не стресс? И у жены вся ставка именно на дочь ставится. Она за счет нее целей своих добивается. . Даже в самом оптимистичном варианте, его женщины определили ему роль воскресного папы. Ты считаешь это не психологический удар для ребенка???? И неужели ты думаешь, что это прекратится после развода? Ребенку будут вбивать в голову, что папа алкаш и т.д и т.п.Если же исходить из цели автора вернуть гармонию в семью, то приходится терпеть. Он должен довести до сознания жены и тещи, что подобные манипуляции не прокатят и пресекать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dumb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Если же исходить из цели автора вернуть гармонию в семью, то приходится терпеть. Он должен довести до сознания жены и тещи, что подобные манипуляции не прокатят и пресекать их.Lord, чисто гипотетически вполне возможно позвонит поздравить меня с др. Посылать на йух, не культурно. Просто второпях ответить да-да-да, ага, ага, спасибо пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Lord, чисто гипотетически вполне возможно позвонит поздравить меня с др. Посылать на йух, не культурно. Просто второпях ответить да-да-да, ага, ага, спасибо пока? Сомневаюсь, что позвонит. Дешевую СМС может кинет. Ее игнорь обязательно. Ну а если позвонит, то лучше второй вариант. Скажи спасибо на позитиве и все. Может перевернуть ситуацию, сказав, что это дочка хочет тебя поздравить. Они коварны .Самое главное не жди ее звонка, а классно проведи вечер. Поздравляю кстати ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.