Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создание новых отношений с супругой в состоянии развода

Рекомендованные сообщения

1) Дочку обязательно забирай в субботу! Она должна с тобой общаться как можно чаще. Только без лишних подарков, иначе поймет это как "задабривания" и позже начнет свои детские манипуляции папой. :D

2) даже если теща и не будет возникать - вернуться и за "котину" однозначно вломить (только не в присутствии дочери). :angry:

3) Самой дочери (если еще раз услышишь) объяснить что:

"катина слово плохое и ей нестоит его употреблять, потому что она хорошая девочка и любит папу, а хороши девочки таких слов не говорят" :D (только про "любит папу" сказать утвердительно, что бы она сама с тобой согласилась) ;) На мою дочуру такой подход подействовал в свое время.

Короче, Олег, все будет пучком! Тока не бухай. :D

Кстати, опробовал на своей шкуре - очень выручает позиция "со стёбом по жизни" - репутация поху...ста обеспечена. :D

ЗЫ: ...чего-то вдруг торкнуло - еще бы теще в разговоре "метафору" про грыбочки ввернуть, анек про "чего теща синяя? грибов объелась - сильно упиралась, есть не хотела..." :D

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Суббота - эт ж завтра!

Ну КОНЕЧНО же забирай!!

Токо не будь очень уж угрюмым. А если начнут доставать - я б ее в машину засунул и свозил куданить поговорить по-мужски (она твоя еще жена или чья? Я б этим пользовался ;) )

Да погрубее - че терять то? А сила, кстати, чудеса умеет творить. :)

Главное - она забеспокоилась... :huh: эт хорошо. Взывает тебя к чему то там..

Будь корректен и суров. Я б попытался трахнуть, хе хе.

Да, Катя так и не научилась слышать, она только слушает.

Вчера позвонила моей матушке, я как раз приехал с Миланкой гулять, сказала, что я обещал в субботу дочку привезти. Мама говорит я не знаю, я с Олегом поговорю. Кате в разговоре я сказал два раза, что забирай у моих родителей сама, а я заберу ее у тебя дома.

Думал, думал, сказал маме позвонить и сказать, что о чем я говорил, но, что в субботу я не приеду.

Матушка позвонила, Катя меня сходу обвинила во вранье, когда мама подтвердила, что с утра разговаривала со мной и я планировал именно так, сказала, что я выкручиваюсь. Короче я навернул ей планы, ее папик работает во вторую смену, будет думать, как забрать дочку.

Походу Катя мне подарок специально к дню рождения сделала? :D Ведь должна была догадываться или знать, что когда она в гостях у семьи наших знакомых рассказывает о своих новых отношениях, мне это станет известно.

Что я так и не могу понять из этих закончившихся отношений, так это то, что ей на самом деле было нужно. Она заявила супруге друга, что новый Олег позволил ей почувствовать себя женщиной, а со мной она чувствовала себя половой тряпкой, об которую вытирают ноги.

Вчера позвонил первый парень Кати, хороший хлопец, он женат, дочь, мы вместе встречались, общались, отдыхали. Посидели с ним пообщались, он и его жена на моей стороне. Он сказал о том же, о чем я задумывался достаточно давно. "Олег, ты слишком терпеливый. Тебе надо было чаще посылат на йух и ее, и тещу. Катя стала стервой, чем дальше, тем больше она становится похожа на свою мать, это ее ни к чему не приведет".

По поводу "чувствовать себя женщиной", не могу понять. По теории отношений и как выражается Da_V, я не прошол много проверок на самцовость, мужественность, хотя старался. Знал бы я про этот ресурс раньше, был бы другим. ;)

Сейчас я абстрагируюсь. Будет интересно наблюдать за развитием их отношений, как его воспримет Миланка. Насколько я понимаю людей, Катя так и разобралась в наших отношениях. Соответственно ее косяки в наших отношениях начнут выплывать через какое-то время в их отношениях.

PS. В свете советов камарадов может приехать нежданно в субботу утром и постараться забрать Милану на пару часов? Или лучше сейчас Катю вообще не видеть? Выслала она письмо, прочитал не прочитал не знает. Ответа нет от меня. Реакция, за реакцию она скорее всего приняла изменение моих планов на субботу.

Что я так и не могу понять из этих закончившихся отношений, так это то, что ей на самом деле было нужно. Она заявила супруге друга, что новый Олег позволил ей почувствовать себя женщиной, а со мной она чувствовала себя половой тряпкой, об которую вытирают ноги.
По поводу "чувствовать себя женщиной", не могу понять. По теории отношений и как выражается Da_V, я не прошол много проверок на самцовость, мужественность, хотя старался. Знал бы я про этот ресурс раньше, был бы другим. ;)

Да не важно теперь уже, что ты там когда-то проходил-не проходил. Тебе уже миллион раз сказали: не значит это ничего. На тебя просто льют дерьмо, что бы ты чувствовал себя виноватым, а она - себя прАвой. И она добивается в этом успеха - ты загоняешься размышлениями: "как же так? Я не дал ей что-то там почувствовать, а так старался..." Завязывай слушать сарафанное радио и влезать в разборки. Дерьма тебе и так достанется. Не надо добровольно увеличивать. И с чего ты решил, что услышав что-то там от знакомых и поразмышляв узнаешь, что там и как у нее с тем хахалем. Правды ты не узнаешь. Так и нечего заморачиваться.

Бедный ребенок. Ей по-любому достанется... Поддерживаю мнение, что за "катину" надо призвать к ответу.

PS. В свете советов камарадов может приехать нежданно в субботу утром и постараться забрать Милану на пару часов? Или лучше сейчас Катю вообще не видеть? Выслала она письмо, прочитал не прочитал не знает. Ответа нет от меня. Реакция, за реакцию она скорее всего приняла изменение моих планов на субботу.

Лучше приехать и забрать. И, как справедливо заметили до меня, какая разница, что она там пишет и что всем рассказывает. Пока ты на это реагируешь-ты поддаешься на манипуляции. Она манипулирует твоим чувством вины, твоим настроением, твоей жизнью. Не закрепляй у нее этот рефлекс-если она испортила тебе настроение-ты не берешь дочь, чтобы лишний раз не встречаться.

Ситуация хреновенькая. Катя позвонила моей маме, сегодня вечером она Миланку заберет. Затра она со свидетелкой и ее мужем поедут на день куда-то отдыхать. Про своего хахаля она естественно умолчала.

Варианта два: Или я забираю сегодня у родителей и ставлю перед фактом(но тут я подставляю родителей, в том плане, что она может начать выеживаться и откзывать давать Миланку)

Или завтра с утра я припераюсь, а она начинает выеживаться мы ругаемся, я своим диким взглядом(когда меня очень выводят) который она боится говорю "лучше не становись между мной и дочкой, тебе же хуже будет!"

PS. Нет, плохие варианты. Никуда я не поеду. В будующем я приеду к ней за Миланкой с красивой девушкой.

Ситуация хреновенькая. Катя позвонила моей маме, сегодня вечером она Миланку заберет. Затра она со свидетелкой и ее мужем поедут на день куда-то отдыхать. Про своего хахаля она естественно умолчала.

Варианта два: Или я забираю сегодня у родителей и ставлю перед фактом(но тут я подставляю родителей, в том плане, что она может начать выеживаться и откзывать давать Миланку)

Или завтра с утра я припераюсь, а она начинает выеживаться мы ругаемся, я своим диким взглядом(когда меня очень выводят) который она боится говорю "лучше не становись между мной и дочкой, тебе же хуже будет!"

PS. Нет, плохие варианты. Никуда я не поеду. В будующем я приеду к ней за Миланкой с красивой девушкой.

Блин, как же туго у людей ломается психика... :( Олег... ты все еще паришься "что подумают" "а что скажут" и прочая чухня... :angry: В случае потенциального конфликта СамЭц идет на конфликт и выходит победителем из него... B) ну или склеивает ласты :D

Ответь на вопрос: "ТЫ(именно ТЫ!) ХОЧЕШЬ провести время в субботу С ДОЧКОЙ?!" -

конкретно и односложно: "Да" или "Нет"...

Если первое, то какое тебе дело кто\чего\подумает\скажет\наврет... захотел-приехал-забрал... ты все еще муж и отец! и порядок встреч с ребенком еще судом не определен, и поэтому ты волен общаться с дочерью столько - сколько хочешь и тогда - когда захочешь.

жоще надо вести себя! твои приезды за дочкой по ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ должны стать нормой для жены иначе ушами прохлопаешь дочуру. :angry:

ИМХО: Ехать-забирать и провести выходные с дочерью. Буде жена возбухать - слать лесом (постараться не при дочке). ИМХО это крайняя стадия оху...ния - в будни дочь у твоих родителей живет, а на выходные мамаша забирает ребенка повеселиться.... :angry:

Моя мама оказывается вчера ничего Кате про то, что я в субботу не приеду не говорила.

Позвонил, разговаривал достаточно грубо.

Я-Добрый день.

К- Привет

Я-Завтра приеду заберу Милану как договаривались

К- Не поняла.

Я- ЧТо не поняла, приеду заберу Милану утром.

К- Ты же говорил, что привезешь ее в субботу.

Я- Я говорил, что заберу ее в субботу до обеда утром.

К- что-то непонятное, я уже не помню, типа "хорошо"

Я-И еще, чтоб больше никогда не говорила моей матери, что я вру.(сказал лучше, только не помню как :D )

К-ЧТоооо?

Я-Ты вчера сказала моей матери, что я соврал.

К- Надо было четче изъясняться.

Я- Я все четко сказал, надо лучше слушать. Все, до завтра.

-------------

Завтра к 9.30 приеду красивый и с широкой улыбкой(Миланке). Куплю ей шарик красивый. С Катей буду разговаривать сухо, без улыбки. Погуляю с Миланой в парке часов до двух, потом повезу ее к Кате, Миланке спать надо будет.

Про письмо или если заикнется на эту тему разговаривать не буду или лучше высрать ей в мозг по поводу того, что общайся и дальше со своими друзьями, доверяй им побольше. Мне копаться в говне не надо, пусть они его с тобой перетирают, вы главное побольше придумывайте, вам так веселее будет.

НЕ, лучше скажу "я спам не читаю." :D

Короче, дайте текст. :)

----------------

А после обеда проведу время с друзьями. B)

Афтор, удачи на выходных...

Кстати, насколько я понял, то ты уже для себя все решил?

Или ты все еще хош продолжать отношения с женой?

Короче, дайте текст. :)

----------------

А после обеда проведу время с друзьями. B)

А текст может быть такой:

"Я не собираюсь обсуждать твою интерпретацию того вранья обо мне, которое тебе наговорили люди, которых ты считаешь своими друзьями. Тебе нравится или удобно им верить-твой выбор. Только уволь меня от участия в этом балагане."

Почитал тут все - уже целый форум в эту санту барбару включился.

Вижу одни желания молодой жены получать море страстных эмоций (даже не важно на чем).

Поэтому все ее игрушки про развод, про другого, "который лучше" - это все лишь игра.

Игра безответственная.

На самом деле она думает, что ничего не измениться в результате ее действий.

И даже если она разведеться - у нее по-прежнему будет возможность получать удовольствие каждый день продолжать получать удовольствие от процесса "разборок" но уже в более сильной позиции - она не жена (в смысле потом может вернуться, если автор начнет все же правильно вести - так как ей чудиться в ее фантазиях).

Автор тоже хорош - активно участвует в этой игре

загружая свой мозг бессмысленными рассуждениями о всем: кто-что кому сказал.

Я почему-то думаю, что все это не значит пока НИЧЕГО.

Автору просто нужно выйти из этой игры и определить свои правила в отношениях.

И тут не хватает просто элементарной мужской простоты и жесткости в своих поступках.

Нужно жену изолировать (от тещи, от подруг...)

Затем просто взять и поставить ее на место.

Тут даже очень хорош неожиданный жесткий секс - это наиболее сильное средство, чтобы жена начала "правильно размышлять".

А автор все упражняется в том как и что сказать жене.

Затем обе стороны начинают перемывать сказанное придумывая новые шаги.

Жена ищет убежище в своих подругах (проведение с ними выходных).

Автор - здесь на форуме и в спиртном.

Нужно вообще УЙТИ с этой игровой площадки.

Нужно просто взять жену за руку (не очень спрашивая ее разрешения) и уже описанным способом поставить ее мозги на место.

Как уже писали - просто на правах мужа возьми ее (во всех смыслах) и поставь на место.

Но уж только не этими излюбленными женскими штучками - промыванием мозга.

Придумай другое лекарство...

ЗЫ. Все ее рассказы про "Олега на мерсе" - женские фантазии (в том смысле, что у того чувака к твоей жене инереса не больше, чем к любой другой ОЖП)

ЗЫ. Все ее рассказы про "Олега на мерсе" - женские фантазии (в том смысле, что у того чувака к твоей жене инереса не больше, чем к любой другой ОЖП)

Что-то у меня такая мысль вчера четко нарисовалась.

(Мне еще немного необходима Ваша потдержка, Вас всех. Затем я отпишусь, в будующем о результатах. Вы все мне очень помогли. Спасибо.)

Сегодня приехал с утра за Миланкой(купил шаиков, ей очень понравились :) ), Катя открывает дверь, Миланка на руках. Четко все не помню, но суть:

К- Миланка, поздравляем папу с днем рождения счастья бла-бла.

Я-(сухо и грубовато)Спасибо.

Дает мне подарок, я не глядя беру и ставлю в сторону.

К-Почему ты не позвонил(она два раза звонила, я не снял, потому как уже подъезжал), мне еще полчаса надо, чтобы Миланку собрать.

Я-Хорошо.

К-Ты на улице подождешь?!

Я-Подожду.

Так же спросила, а куда вы поедете и когда я привезу. Сказал поедем гулять, привезу когда проголодается.

Беру коляску выхожу к лифту, подарок не беру(черный пакет, внем рубашка), думаю потом или вообще забуду.

К-Возьми, пожалуйста, подарок. Это от Миланки.

Я-Возьму.

Сижу в машине, коляску в багажник, подарок туда же. Выходит Катя с Миланкой, я Миланку сажаю в креслице, Катя дает пакет с компотиком и подгузником(на всякий :) ). Открывает с другой стороны дверь:

К-А где наш подарок?

Я-В машине!

Еще раз спросила, куда же мы все таки едем, сказал гулять, стала допытывать, яговорю гулять. Она"я что не имею права знать", тут я лажанулся "я ведь не знаю, куда ты возишь моего ребенка".

Говорю Кате взять пакет на переднем сиденье, там отобрал DVD- c музыкой и фильмами.

К-Ой, это ты мне диски привез. Я тебе "Gurzuff" принесу или потом принесу, "Апокалипсис" потом заберу передам.

Молчу. Миланка "Мама поехали, мама поехали." Стоит со стороны пассажирского сиденья, смотрит либо на меня, либо на Милану. До этого она снова нежно поздравила меня с др, "искренне желаю тебе счастья бла-бла", мне пох. "Спасибо" и все. Я машину завожу, на нее ноль на массу(не смотрю даже).

К- Миланочка, я с вами не поеду.

М- Пока пока мама.

К-Пока доченька.

Катя чет задержалась, чего ждала хз. Может совесть. Закрыла дверь, я отъезжаю, подбежала. Забрала случайно пакет с компактами и с компотом.

Отъезд.

----

Спрашиваю у Миланки "Поедем на горках кататься или уточек кормить?" М-"Уточек кормить."

М" Хлебушка нету". Я говорю есть хлебушек, два батона затарил. Хорошо погуляли, лебедей уток покормили, по Ботаническому саду погуляли, покатались на каруселях... Звонила Катя:

К- Как дела?

Я- Нормально.

К- Как Милана?

Я- Хорошо, компотик попила, на травку пописала- и.т.д., ну там про подгузники расписывать не буду, думаю особенно lord'у "интересно" :D

К-Где вы гуляете?

Я- Не важно, мы гуляем.

К- Где вы гуляете, это что, военная тайна. Я что не могу знать, где гуляет мой....наш ребенок?

Я- В парке!

К-В каком парке?

Я- Какая разница.

Что-то бла бла, говорю все пока.

Звонит теща. Поздравляет, всего всего желает, счатья, мы тебе так любим и.т.д. Тут я сухость не проявлял, спасибо большое, спасибо, спасибо.

Привез Миланку, она захотела на горках во дворе. Позвонил Кате, сказал выйти забрать. Катаю Миланку, приходит Катя и первым делом "Как погуляли?". Молчу. К-"Я у кого спрашиваю?" Я- "У Миланы спрашивай". К- "Она все равно не расскажет". (Милана еще не все говорит, потому как 1.7 года). Я- "Нормально." К-"В каком парке были, что делали?" Молчу. Переключается на Миланку, на каруселях катались и.т.д. вопросы задает. М-"Катались".

Короче, забирает Миланку домой кормить и спать ложить. Там коляска, кукла и.т.д. К-"Ты нам поможешь?" Я уже и так забрал коляску, модча несу к подъезду. Кате игнор и сухость, положительные эмоции только на Миланку. Донес до двери, Катя "спасибо". Захожу в подъезд "ты до лифта донеси пожалуйста, наверху я сама." Донес, взял Миланку, поцеловал. К-"Миланка, поздравь папа с днем рождения." Я уже практически ухожу К-"Олежка, поздравляю тебя с днем рождения, ... снова лабуда про счастье и что-то там еще, я не слушал. "Спасибо" не глядя на нее и пошел.

----

Вчера, когда забирала Миланку у моих, увидела кукол, говорит Миланке "Кто тебе таких красивых кукол подарил, бабушка с дедушкой?" Моя матушка отвечает, Олег. "Какой папа хороший, молодец"

-----

Через 20 минут за мной заедут и мы понесемся разрывать водную гладь.... надо расслабиться.

2 llion: Решил, но не любой ценой. Пусть она обожжется, не обожжется, значит счастлива будет.(давно такие мысли приходили, иди, найди свою сказку, может после ценить хотя начнешь) Я тупо сидеть ждат не буду. В движении к прогрессу, как и в самом прогрессе сила.

Короче, на данный момент я бы ее вернул, что будет в будущем хз. Не забывай, у меня дочь, которой еще 2-х годиков нет.

думаю особенно lord'у "интересно" :D

Мля, под@@уть хотел???? :D Только не понял в чем :D А то молодца, растешь:)Чуток еще наглей будь, не сдавайся, "Какая разница, значит какая разница, а не в парке. А Миланка твоя не по годам развита :)Ты заметил, как в конце жена тебя поздравила, это твоя заслуга? Секрет прост, им нужно указать их место и все!

Вчера был хороший день.

Пошел я с хорошим знакомым на озеро. Пошел специально через дворы, де супруга живет. Судьба...

Проходим, слышу ее голос, зовет. Олег... На третий раз я остановился и смотрю, типа шо за нах. Кто здесь?! Катя и теща стояли с Миланкой. Отдал бутылку пива знакомому, подхожу. С тещей поздаровался, на Катю ноль внимания. Миланку поцеловал, разговариваю с ней. Теща спросила про день рождение, как отметил. Говорю отлично. Спросила, что за чарапины на лице, подрался или пьяный в кусты упал(тут они с Катей типа пошутить захотели. Типа как начальник затра на работу пойдет. Ровно нах.). Говорю подрался(на самом деле так). Спросили где и из-за чего, промолчал. Знакомый стоял рядом, потом сказал это жесть. Тещу видел впервый раз, сразу просек насколько лицемерен человек. Так же сказал, что Катя на меня смотрела, а я вел себя бесподобно, дочка всЁ, остальные лесом.

Короче пошли мы. Через 4 мин звонок на мобильный.(у нее дома сидел что-ли, пока Миланку гуляли?)Звонит Олег. Привет, надо встретится поговорить. Я говорю не о чем, он что-то типа надо разъясниться. Говорю, тебе что-то гложет? Есть немного. Короче набивается, я говорю, давай через 40 мин набери, буду знать место(он местный знает это озеро). Разговаривал по телефону грубо и презрительно, чувак согласился на мои условия. Нервно курил в трубку.(А то, он же знает, что я далпайоп, тогда практически низачто чуть морду не набил, а сейчас... )

Встретились мы на озере. Приехал он на такси(достаточно быстро. Либо был у Кати, странно, но вероятно. Либо на улице торчал. Зная Катю, очень будет странно :) если они уже пекаються). Для себя я до этого решил, если приедет альфа и начнет парить мозг или выеживаться, дам по сопатке, а там будь, что будет.

Он протянул руки поздороваться. Я в ответ не протянул, со словами я не буду с тобой здороваться.

Начал рассказывать о том, как ему жаль. Извиняться. Сказал "Что видит бог, я думал у вас все будет хорошо. Я никогда о тебе ничего плохого не говорил и пока я не понял, что у вас все....". Встреча длилась минут пять. Смотрел на него с полным презрением. Он нервничал ппц как. (Мля, думаю на кого меня променяла, рожа с жирком, из носа волосы.... фу млять, я думал он поздоровел за эти годы, ляснуть его было бы не трудно. Разница межуд нами внешне ппц, я холеный, постоянно слежу за своей внешностью. Уже не одна женщина втихаря говорит, жиет один, а постоянно опрятный, красивый, чистый и.т.д.) Я утвердительно говорю "Олег, о чем ты говоришь?! Она моя жена, мать моего ребенка, женщина которую я люблю(лишнее)". "О чем ты говоришь?!" Он еще сопли пожевал (я ему не завидую, тяжло пришлось. Гнобить себя будет. Смотреля я на него и вербалку у меня была как на полное ничто.)

Я спрашиваю, ты все сказал? Говорит да. Я в ответ "Хорошо". Развернулся и пошел. Похоже парень влюблен.

PS. Покорно жду Ваших впечатлений, мнений и советов! Стало легче, я ожидал альфу, который приедет и опустит меня ппц как. Ан нет, вместо того, чтобы сказать "Дружище, ты проипал свою женщину. Теперь она моя, не крутись под ногами!", приехала омега или еще ниже. ИМХО, быть ему подкаблучником.

PSPS. Чего забыл, Катя когда звала, а мы подошли, спрашивала, а вы куда?! Мы ничего не ответили, а она сказала, что-то типа "а, а я думала ты Олег зайти хотел" что-то такое. Короче думала, что я вэтом дворе к ней зайти пришел.

Ржачка. Женщины (не подчиненные) прикалываются. На лице следы на драки, а активного секса с дикой кошкой. :lol: Че мне так везет?! Нет, чтобы фингал. Думаю Катю это задело.

Но этот Олег... вафля. По вопросу женщин он мне просто не соперник.

Тещу надо "изолировать".

Чтобы не внушала свою мысль о важности "денежного" мужа.

Иначе мозги у жены станут на место не очень скоро.

А какой смысл разговора с тем Олегом?

Ну показал ты ему, что он для тебя ничего не значит.

Раз уж был разговор я бы наверное на твоем месте в конце разговора мрачно ему сказал бы

"Еще раз попадешься (вариант "увижу с женой и своим ребенком") - тебе не поздоровиться (я за себя не отвечаю)"

Пусть бы он дальше загружался мыслью об опастности столкновения с мужем.

Думаю, что такая мысль значительно бы снизила его желание встревать в чужую жизнь.

Подумал бы он, подумал и решил в конце концов "А оно мне надо?"

Не понял? Так ты с кем подрался? По пьяни что-ли? Или в кусты упал?:)))

В кусты не падал. Оторвался нормально. :lol:

2 Sage4: Дык ему по рожа дать никогда не поздно. А смысл разговора в том, что он говно. Я почувствовал себя снова нормальным мужиком.

PS. Отпишите плз Ваше ИМХО, почему он позвонил и что у нее сейчас в голове по ее поведению?

PS. Отпишите плз Ваше ИМХО, почему он позвонил и что у нее сейчас в голове по ее поведению?

Да потому что он ботаник. Я вообще предполагаю, что его твоя жена подослала, понервировать тебя. Ожидалась твоя реакция в виде словесного поноса и истерик. Никак не реагируй. Ее Б не заставит себя долго ждать. Поведение то же.

2 Sage4: Дык ему по рожа дать никогда не поздно. А смысл разговора в том, что он говно. Я почувствовал себя снова нормальным мужиком.

Я не имел в виду - дать по роже. (это был бы проигрышь)

Я имел в виду - донести до его сознания, что путаться у тебя под ногами - грозит ему непредсказуемыми неприятностями.

(даже если это был просто розыгрыш жены)

Поэтому можно было изобразить из себя психа

"Извини брат. Ничего личного.

Но я за себя не ручаюсь, когда увижу тебя следующий раз рядом с моим ребенком или женой ...

Лучше тебе больше со мной не встречаться на одной дорожке"

Но я за себя не ручаюсь, когда увижу тебя следующий раз рядом с моим ребенком или женой ...

И достать пику из кармана ;)

Я не имел в виду - дать по роже. (это был бы проигрышь)

Я имел в виду - донести до его сознания, что путаться у тебя под ногами - грозит ему непредсказуемыми неприятностями.

(даже если это был просто розыгрыш жены)

Я когда у нее топор буду забирать скажу, что если этого урода рядом со своей дочерью увижу, этим же топором и зашибу. :angry::)

Я когда у нее топор буду забирать скажу, что если этого урода рядом со своей дочерью увижу, этим же топором и зашибу. :angry::)

Не точно.

С ней - никаких разборок

(это - проигрыш, так как показываешь, что вовлекся в заведомо проигрышную игру "соперник")

Это нужно было донести в конце встречи ТОЛЬКО ЕМУ.

(заложить в его голову)

Чтобы желание общаться с твоей женой наталкивалось у него на ОПАСЕНИЕ пострадать

от непредсказуемых действий от мужа (от тебя).

Это нужно было донести в конце встречи ТОЛЬКО ЕМУ.

(заложить в его голову)

Чтобы желание общаться с твоей женой наталкивалось у него на ОПАСЕНИЕ пострадать

от непредсказуемых действий от мужа (от тебя).

Sage +100 Все угрозы ТОЛЬКО ЕМУ, но только если снова решится "поговорить". С женой на эту тему никаких вообще даже намеков.

Кстати, о подарке, ИМХО.

Я конечно понимаю, что важен не сам подарок, а факт внимания, но наблюдения за окружающими навели на мысль что очередная "рубашка\носки\галстук"(даже дорогие) как правило просто отмазка для "факта внимания" потому что человек не настолько значим что стоило-бы ради "сделать ему приятно" напрягать мозг. <_< Когда действительно хотят сделать приятно - ОЖП включают мозг на полную катушку.

Это, так... небольшие путевые заметки к вопросу "значимость". <_<

Тещу надо строить... :angry: она активно и регулярно в уши жене вползает... :angry::(

Может просто зайти к "теще на блины" да и спокойно поговорить в духе "будешь стоять между мной и моей семьей - порву"? Хотя хз... "все что можно понять неправильно будет понято именно неправильно"... :(

Гуру - чего скажете?

А вообще, автор - кроссаффчег! Маладца в выходные вел себя. :D

ЗЫ: Олег, ты все "озеро, озеро" - ты не в Серебрянке случаем? :D

• Советник

Ну вообщем-то, я так понимаю, появление этого Олега с его соплями, произошло исключительно с подачи Кати. По собственной инициативе ехать на встречу чтобы жевать сопли, он-бы не стал.

Почему? Да потому что она чувствует себя не в своей тарелке. Разводиться потому что твой муж кака - это одно дело. А разводиться потому что блядуешь на стороне это совсем другое дело. Понятно что она как-то попытается рефреймить эту ситуацию и повернуть ее в свою сторону.

Поэтому идея всего этого его разговора с тобой заключалась в том, чтобы донести до тебя мысль: "Она не расходится с тобой из-за него, а он появился только после того как вы разошлись". Но это чмо даже с такой простой задачей не справилось, а мямлило что-то непонятное.

Надо как-то использовать эту ситуацию. Жалко просто так ее оставить без утилизации и не заработав на этом какие-то дополнительные очки себе. Может поговорить с ней в таком духе: "Привет Катя. У меня был разговор с твоим..... даже не знаю как-бы это сказать-то помягче..... ну вообщем ты поняла с кем. Хотя и разговором-то это не назовешь. Если ты хочешь объяснить мне какую-то ситуацию, то в следущий раз лучше сделай это сама. Из его заиканий я вообще не понял че он от меня хотел........ Да и вообще, ты лучше его береги, а то он у тебя слишком нежный чтобы бросать его вот так в разборки. Ведь зашибут его, не заметят даже :) "

Надо как-то использовать эту ситуацию. Жалко просто так ее оставить без утилизации и не заработав на этом какие-то дополнительные очки себе. Может поговорить с ней в таком духе: "Привет Катя. У меня был разговор с твоим..... даже не знаю как-бы это сказать-то помягче..... ну вообщем ты поняла с кем. Хотя и разговором-то это не назовешь. Если ты хочешь объяснить мне какую-то ситуацию, то в следущий раз лучше сделай это сама. Из его заиканий я вообще не понял че он от меня хотел........ Да и вообще, ты лучше его береги, а то он у тебя слишком нежный чтобы бросать его вот так в разборки. Ведь зашибут его, не заметят даже :) "

Сегодня вызвоню ее для встречи. Если не захочет, по телефону скажу.

2 Sage4: Тещу изолировать нереально. Катя меня по поводу тещи слушала только когда у нас все было хорошо. Вчера ей звонила супруга друга, рассказала о том, как меня офигительно поздравили на работу, даже генеральный директор приехал с охеренным букетом цветов. :) По поводу наших отношений спросила, Катя сказала, что настроение у нее боевое и она не отступит.

2 Егорище: Цнянка. ;)

PS. Нервы у меня конечно крепкие, но посмотрел сегодня на календарь, с 17 мая я сплю не больше 4-6 часов в сутки. Задалбала бессонница. :rolleyes:

Девушки, отпишитесь, пожалуйста, по ситуации, как ее можно пробить?

PSPS. При телефонном разговоре(вытягивая на встречу) думаю сказать о том, что слишком много недосказанного и что негоже таким образом двум взрослым людям заканчивать отношения. Так же скажу о том, что серьезные и важные вещи люди, если они не бояться, должны говорить глаза в глаза. При встрече начну с ее пасии. Что ожидал увидеть мужчину достойного ее, а увидел мальчика, неготового нести ответственность за мужские поступки и неготового к разговорам по мужски.

Сегодня вызвоню ее для встречи. Если не захочет, по телефону скажу.

PSPS. При телефонном разговоре(вытягивая на встречу) думаю сказать о том, что слишком много недосказанного и что негоже таким образом двум взрослым людям заканчивать отношения. Так же скажу о том, что серьезные и важные вещи люди, если они не бояться, должны говорить глаза в глаза. При встрече начну с ее пасии. Что ожидал увидеть мужчину достойного ее, а увидел мальчика, неготового нести ответственность за мужские поступки и неготового к разговорам по мужски.

Перечитай, чего написал Da_V и куда в конечном итоге скатился ты... :D

Убери эти интиллегентские сопли - в них весь ты прежний. :)

Надо выразиться в таком стиле как у Da_V. Это будет достаточно жестко что бы её проняло, она поймет, что тот второй них... не альфа, а жевал сопли и его не прибили в том разговоре исключительно из-за нежелания проблем с ментовкой. :D

2 Sage4: Тещу изолировать нереально. Катя меня по поводу тещи слушала только когда у нас все было хорошо.

Тещу обязательно надо словесно "душнуть" что бы узнала свое место в этой ситуации и не вякала.

Она по-любому будет на стороне дочери - это нормально, однако будет лучше если она хотя бы перестанет в открытую лезть в эти разборки.

Я не знаю характера твоей тещи, но моей теще хватило единственной фразы "не лезь в это дело!" и уже больше 10 лет она в наши разборки никогда не суется.

Вчера ей звонила супруга друга, рассказала о том, как меня офигительно поздравили на работу, даже генеральный директор приехал с охеренным букетом цветов. :) По поводу наших отношений спросила, Катя сказала, что настроение у нее боевое и она не отступит.

Блин, Олег, тебя еще не за...л этот испорченный телефон? Тетки, они блин такие, что фразу "Олега, с ДР поздравили" моут сказать с миллионом интонаций от "просто инфа" до "прикинь какой казел, у него развод а он празднует". :D

2 Егорище: Цнянка. ;)

это где такое?! :unsure: че-та я уже совсем Минск забыл за 5 лет... :blink:

Олег!

В первом посте ты ставил задачу:

"Измениться несколько самому и постараться сделать так, чтобы она поняла, что ей необходимо измениться. Создать отношения, в которых моя ведущая роль не будет ни в коем случае ставиться под сомнение. Жить рядом с дочерью и видеть как она растет, принимать непосредственное участие в ее воспитании."

Твои изменеия очень заметны. если вы будете вместе ведущая роль будет у тебя - вполне допускаю.

А как ты сам оцениваешь ее изменеия в сторону понимания необходимости менять отношение к тебе,к вашим отношениям и к жизни вообще. Мне видится что она будет цепляться за свои устои до последнего.

И так вся жизнь в вечной борьбе?

Ты готов к этому? Скажешь ради дочери готов. А кроме того у тебя к ней чувства. То позитивные то негативные но всегда острые. Она никогда не будет тебе безразлична. И она это прекрасно понимает. И будет манипулировать тобой всю жизнь. Не будет у тебя счастья в жизни рядом с ней.

Такое мое скромное ИМХО.

Удачи тебе в жизни!

Ты как никто другой ее достоин.

ЗЫ

Мне кажется тему встречи сдругим МЧ вообще не надо поднимать. Лучше ее проигнорить. Другой то уже изложил свою версию встречи и наверняка он себя не мямлей расписал. Поверила она ему или нет это на важно. Важно что он перед ней держал отчет.В такой ситуации этого не нужно делать. Должно быть: Да мужчины встретились поговорили. О чем? Как? не бабское дело. Лучше пусть она отчитывается чо и как там у нее с процессом воспитания ребенка Автора. Любые разговоры о другом - путь игре "Соперник".

Перечитай, чего написал Da_V и куда в конечном итоге скатился ты... :D

Убери эти интиллегентские сопли - в них весь ты прежний. :)

Надо выразиться в таком стиле как у Da_V. Это будет достаточно жестко что бы её проняло, она поймет, что тот второй них... не альфа, а жевал сопли и его не прибили в том разговоре исключительно из-за нежелания проблем с ментовкой. :D

Перед разговором настроюсь. Я думаю на ней постебаться будет лучше, чем грубо разговаривать.

это где такое?! :unsure: че-та я уже совсем Минск забыл за 5 лет... :blink:

Зеленый луг. ;)

2 Sus@nin:

А как ты сам оцениваешь ее изменеия в сторону понимания необходимости менять отношение к тебе,к вашим отношениям и к жизни вообще. Мне видится что она будет цепляться за свои устои до последнего.

И так вся жизнь в вечной борьбе?

Согласен.

Не будет у тебя счастья в жизни рядом с ней.

По результатам сегодняшнего разговора начну работать над этим. Если не возможно сойтись, необходимо забыть. Меня поразила реакция моей матушки. Она в наших отношениях всегда была на стороне Кати, любила ее.... до ухода Кати зимой.

А теперь, после всего того, что за эти месяцы произошло, говорит, что от Кати отвернуло, даже отвращение появилось. А мама у меня очень добрый и открытый человек.

Удачи тебе в жизни!

Ты как никто другой ее достоин.

Спасибо большое!

Звонил, не сняла трубку. Минут через 30 попробую с неизвестного ей номера. Надо простебать по посту Da_V' а. :)

Письмом я думаю лучше не писать, а то поймет, что я ее письмо прочитал. Хотя она наверное и так думает, что прочитал.

Ну позвонишь с неизвестного номера, а она трубку кинет, как услышит, что это ты...

Тебе это нужно?

Ну позвонишь с неизвестного номера, а она трубку кинет, как услышит, что это ты...

Тебе это нужно?

Перезвонила сама.

К-Привет Олег. Ты звонил, я не слышала, потому трубку не сняла.

Я- Привет. Я на днях с твоим встречался, как мягко бы ее назвать, boyfriend'ом. Разговором это назвать нельзя, потому что я из его заикания ничего не понял, что он хотел. В следующий раз, если захочешь мне что-нибудь объяснить, сделай это сама, можно просто встретиться...

К- (Перебивая, вроде как оправываясь) Я же тебе предлагала встретится ты не захотел..

Я-(не помню как точно, уточнил "Ты меня поняла?" К- Да.)

Я- (Перебил на паре слов) И вообще, ты его береги, он у тебя слишком мягкий для мужских разговоров.

К-В смысле, не поняла.

Я- Что?!

К- От тебя беречь?

Я- Нет, просто береги его, он у тебя очень нежный.

К- Да, он очень добрый человек

Я- Раз ты меня поняла, все, пока.

К- Пока.

...

...

Эта связка просто супер! Мля у них рефрейминг в крови!!!

Олег у тебя какие ощущения? Чего ты добился этим разговором?

ИМХО: показал что готов побороться за приз (К) в игре "Соперник".

И хоть ты сто раз скажешь что он тебе не соперник но она то интуитивно чувствуетт как развернуть ситуацию в свою пользу.

Держись.

(продолжение следует?)

...

...

Эта связка просто супер! Мля у них рефрейминг в крови!!!

Олег у тебя какие ощущения? Чего ты добился этим разговором?

И хоть ты сто раз скажешь что он тебе не соперник но она то интуитивно чувствуетт как развернуть ситуацию в свою пользу.

Держись.

(продолжение следует?)

Не знаю, чего я добился. Тут нада комментов гуру ждать.

Ощущение, что она чего-то ожидала. Оправдыватся в начале разговора начала.

В игру я играть не буду.

В субботу думаю Миланку снова возьму с утра.

(На следующей неделе крестный Миланки, мой друг, хочет на выходных съездить к ним с девушкой своей.)

Ты сам то зачем звонил? Цель какая?

Твои поступки тока гуру могут толковать?

Думаешь от их вердикта зависит твоя судьба?

Ощущение, что она чего-то ожидала. Оправдыватся в начале разговора начала.

В игру я играть не буду.

Она начала проигрывать.

(или уже вообще все участники этой истории)

Ее образ в твоей голове уже совсем не тот.

Похоже скоро будет пройдена точка невозврата для тебя самого.

(ты уже описал это состояние - изменение отношения к ней у твоей мамы).

Печально ...

Ты сам то зачем звонил? Цель какая?

Твои поступки тока гуру могут толковать?

Думаешь от их вердикта зависит твоя судьба?

Цель моя. Я все еще верю, что могу вернуть ее, изменить себя и ее, и что мы можем быть счастливой семьей. В любом случае, мне необходимо выходить из ситуации. Я не могу нормально работать, радоваться жизни. Судьба моя зависит от меня самого.

PS. Походу у меня с отпуском наклевывается. Есть возможность поехать в Крым с группой из 30 девушек студенток. Про отпуск потом матушка мульку Кате закинет.

PS.PS. Позвонил мне этот гандон, на коня меня посадил пипец. От адреналина колотит. Короче, звонит российский номер, я подумал грешным делом друг мой или по работе. Эта падла представилась и заявляет, если у тебя есть, что мне сказать, ты скажи, не бегай и $$$зди как девочка. Я чуть на весь офис не заорал. Вышел на улицу и матом его, короче сказал, что если его возле Миланки увижу, голову оторву. Матюками обложил хорошо. Он по итогу начал говорить, типа ты культурно разговаривай. Я ему сказал лавочку прихлопнуть и не звонить мне больше. Закончил словами "иплан млять" и кинул трубку.

Успокоится не могу. Может его инвалидом сделать?! Урод...

Ты абсолютно прав. Всё в твоих руках. Просто решения надо принимать взвешанно, без чувств. Эмоции в сторону. Ставь цель и иди к ней. А отдохнуть сейчас тебе не помешает. Освежит взгляд на ситуацию. Даст время всё взвесить и обдумать.

А при разговоре по телефону надо было себя сдерживать. Ты же мужик и контролируешь ситуацию.

• Советник
К- От тебя беречь?

Я- Раз ты меня поняла, все, пока.

К- Пока.

К сожалению ты кинул ей несколько иное метасообщение, чем я предлагал. Ну да ладно. Все равно невозможно полностью смоделировать кого-то другого в разговоре. ведь это диалог и еще есть невербалика. Она или не поняла тебя или прекрасно все поняла, только сделала рефрейм так как надо ей.

Если тебя это утешит, то я очень сомневаюсь что ее интерес к омега-мужчине (даже богатому) задержится надолго. Проблема в другом. В том что пока она созреет, у тебя к ней накопится столько негатива, что ты ее уже не захочешь. Но ничего тут не поделаешь. Если-бы от нее был какой-то намек. Но пока глухо как в танке. Продолжай заниматься собой.

Ты абсолютно прав. Всё в твоих руках. Просто решения надо принимать взвешанно, без чувств. Эмоции в сторону. Ставь цель и иди к ней. А отдохнуть сейчас тебе не помешает. Освежит взгляд на ситуацию. Даст время всё взвесить и обдумать.

А при разговоре по телефону надо было себя сдерживать. Ты же мужик и контролируешь ситуацию.

Возможно. Но у меня накипело и крышку сорвало. Меня это чмо вычитывать будет.

Ей это интересно зачем? :) Хочет усугубить ситуацию до невменяемой?

PS. Поговорил сейчас с другом, коллеги по работе. Говорит ну хрен с ним, что орал на него. Друг просто знает, как я умею. Управлять 30(до того как начал женщинами руководить) мужиками штука, без мата и разборок, сложная. :D

В игру я играть не буду.

PS.PS. Позвонил мне этот гандон, на коня меня посадил пипец. От адреналина колотит. Короче, звонит российский номер, я подумал грешным делом друг мой или по работе. Эта падла представилась и заявляет, если у тебя есть, что мне сказать, ты скажи, не бегай и $$$зди как девочка.

Поздравляю, теперь ты в игре:(

Думаю она рядом стояла, и им управляла. Мета твоя конечно неахти была.

ты его береги, он у тебя слишком мягкий для мужских разговоров

От тебя беречь?

Нет, просто береги его, он у тебя очень нежный. (Ты, сам же, себя и его, загнал во фрейм НЕМУЖИКОВ.)

Да, он очень добрый человек (Ну а по этому поводу здесь тебе все расписали.)

Вот и результат твоего фрейма. То, что это она им в разговоре управляла, думаю тебе ясно. Вас обоих загнали во фрейм ДЕВОЧЕК.

если у тебя есть, что мне сказать, ты скажи, не бегай и $$$зди как девочка..

и твоя реакция соответствует этому фрейму.

Я чуть на весь офис не заорал. Вышел на улицу и матом его, короче сказал, что если его возле Миланки увижу, голову оторву. Матюками обложил хорошо. Он по итогу начал говорить, типа ты культурно разговаривай. Я ему сказал лавочку прихлопнуть и не звонить мне больше. Закончил словами "иплан млять" и кинул трубку.

И что теперь, вы как петушки подеретесь??? Даже ботанику женщина может сил придать, он тебе пощечин может надовать :)))))) Можно конечно, его выловить и пару раз головой в унитаз окунуть. Тут один выход, каждый день вылавливать и пи"дить. Я думаю его морально уже ко всему подготовили:))) Остынь, вызови его на разговор и поговори пожесчете, морально попробуй сломать, правда на твоей же стороне.

В игру я играть не буду.

PS.PS. Позвонил мне этот гандон, на коня меня посадил пипец. От адреналина колотит. Короче, звонит российский номер, я подумал грешным делом друг мой или по работе. Эта падла представилась и заявляет, если у тебя есть, что мне сказать, ты скажи, не бегай и $$$зди как девочка.

Поздравляю, теперь ты в игре:(

Думаю она рядом стояла, и им управляла. Мета твоя конечно неахти была.

ты его береги, он у тебя слишком мягкий для мужских разговоров

От тебя беречь?

Нет, просто береги его, он у тебя очень нежный. (Ты, сам же, себя и его, загнал во фрейм НЕМУЖИКОВ.)

Да, он очень добрый человек (Ну а по этому поводу здесь тебе все расписали.)

Вот и результат твоего фрейма. То, что это она им в разговоре управляла, думаю тебе ясно. Вас обоих загнали во фрейм ДЕВОЧЕК.

если у тебя есть, что мне сказать, ты скажи, не бегай и $$$зди как девочка..

и твоя реакция соответствует этому фрейму.

Я чуть на весь офис не заорал. Вышел на улицу и матом его, короче сказал, что если его возле Миланки увижу, голову оторву. Матюками обложил хорошо. Он по итогу начал говорить, типа ты культурно разговаривай. Я ему сказал лавочку прихлопнуть и не звонить мне больше. Закончил словами "иплан млять" и кинул трубку.

И что теперь, вы как петушки подеретесь??? Даже ботанику женщина может сил придать, он тебе пощечин может надовать :)))))) Можно конечно, его выловить и пару раз головой в унитаз окунуть. Тут один выход, каждый день вылавливать и пи"дить. Я думаю его морально уже ко всему подготовили:))) Остынь, вызови его на разговор и поговори пожесчете, морально попробуй сломать, правда на твоей же стороне.

Мля. Вот ты как всегда. :lol: Влез я в игру, только ну ее эту игру нафиг. Она им похожим образом сыграла в универе еще когда училась. Я описывал. Не буду я его ездить и бить, на разговор думаю то же. Пошли они оба нах, пусть строят свои отношения, нормальными они у них не получатся. Он не ботан, по телосложению крупнее меня, тольк если валить, мне пофигу. Завалю. Не в этом дело. Интересно еще что, в воскресенье он мне звонил с местного мобильника. Сегодня с российского.

Короче надо подумать, а играть по ее правилам я не хочу. Поеду в Крым с девушками плескаться. :D

lord, подскажи плз, это игра какая?

2. «Подеритесь за меня»

3. «Проданная игра»

4. «Грязная игра»

И какая утилизация лучше?

2.

А. Можно просто послать ее (скорее всего вернется сама с известием что выбрала тебя ).

Б. Можно подумать чего ей не хватает того, что дает ей тот парень и добавить это к отношениям.

В. Вариант соперницы также возможен (но есть опасность что такой вариант может просто развязать ей руки и подтолкнуть к измене).

3.

А. Опять-же можно просто послать. Говоришь ей: «Ну что? Делаешь выбор между нами? Тяжело тебе бедняжка! Я тебе помогу. Сделаю выбор за тебя... К моему великому сожалению выбор пал не на меня. И я уже договорился с 2-мя подругами, которые хотят меня утешить. Бай-бай»

Б. Можно просто перевести ее в секондари (отношения «только секс») и подыскивать себе другую праймари

4.

А. Тот-же вариант с посылом рулит

Б. Никогда не поздно понять что именно ей не хватает и изменить. Отношения, свое поведение, быть более жестким или делать раскачку эмоций и т.д.

Это ты наверно факов начитался. Дело в том, что их не стоит адаптировать под свою ситуацию.

1 Ты все еще законный супруг

2. У тебя есть моральное право биться за своего ребенка и ты должен сожрать самца, который планируется в отцы

3. Ты воюешь на своей территории. Он чужак же сдесь.

4. Ты поставил цели, постараться вернуть семью. (Но как-то они у тебя плавают, то она у тебя вызывает омерзение, то что предпочла другого, а сейчас ты чаешь надежду, что у них ничего не было)

Поэтому исходя из твоих целей, остается только

«Подеритесь за меня»

Так как все козыри у тебя, разве что он крупнее тебя.

«Проданная игра»

«Грязная игра» Мне лениво искать, что это имеется ввиду, но думаю не катит, т.к у тебя и так козырей предостаточно и биться нужно в открытую

А. Можно просто послать ее (скорее всего вернется сама с известием что выбрала тебя ).

Б. Можно подумать чего ей не хватает того, что дает ей тот парень и добавить это к отношениям.

В. Вариант соперницы также возможен (но есть опасность что такой вариант может просто развязать ей руки и подтолкнуть к измене).

3.

А. Опять-же можно просто послать. Говоришь ей: «Ну что? Делаешь выбор между нами? Тяжело тебе бедняжка! Я тебе помогу. Сделаю выбор за тебя... К моему великому сожалению выбор пал не на меня. И я уже договорился с 2-мя подругами, которые хотят меня утешить. Бай-бай»

Б. Можно просто перевести ее в секондари (отношения «только секс») и подыскивать себе другую праймари

Это не катит, т.к. противоречит твоим целям

4.

А. Тот-же вариант с посылом рулит

Б. Никогда не поздно понять что именно ей не хватает и изменить. Отношения, свое поведение, быть более жестким или делать раскачку эмоций и т.д.

Это тоже не вариант. Так как не приведет к нужному тебе результату.

У тебя конечно цели ппц. У меня в голове нет экологичных вариантов. Наверно нужно уничтожить соперника и дать жене мету, что так будет с каждым, кто окажется рядом с дочерью. А потом на курорт кутить с девушками. А когда вернешься, думаю уже цели будут другими и может уже сам ее пошлешь, или она самапопросит вернутся.

lord-demon +10

Это ты наверно факов начитался. Дело в том, что их не стоит адаптировать под свою ситуацию.

2. У тебя есть моральное право биться за своего ребенка и ты должен сожрать самца, который планируется в отцы

Что он тут вообще делает???

4. С целями действительно непонятно.

Наверно нужно уничтожить соперника и дать жене мету, что так будет с каждым, кто окажется рядом с дочерью.
- единственное я опасаюсь, что на этом ресурсе (война с соперником) она начнет с ним выстраивать отношения.

Втягивать другого МЧ в отношения (это может их эмоционально сблизить, даже несмотря на то, что они могут вообще друг-другу не подходить)

Отсюда вывод - война должна быть быстротечной.

Все должно решиться раз и навсегда сразу с этим "претендентом".

И ты вообще воюешь не за свою жену - "не заслужила"

А за свою территорию (за ребенка и семью)

А потом на курорт кутить с девушками. А когда вернешься, думаю уже цели будут другими и может уже сам ее пошлешь, или она самапопросит вернутся.

да, все разборки с ней - позже.

ЗЫ. Что-то тема какой-то кровожадной становиться.

(Я бы наверное еще кирпичем в лобовое этого мерса заехал - хотя по жизни никогда ничего подобного не совершал)

(Я бы наверное еще кирпичем в лобовое этого мерса заехал - хотя по жизни никогда ничего подобного не совершал)

*тихо про себя произнёс*

а я совершал...

не помогло. )))

Не знаю, может я не права, но у меня такое ощущение, что об этом "друге" вообще лучше не говорить и не упоминать. Именно для того, чтобы не участвовать в ее игре, на которую она уже поставила. А если она сама когда-нибудь упомянет вашу разборку, неважно в каком тоне-упрекая ли автора за мат и несдержанность или извиняясь за этот дурацкий звонок-просто ответить ей "А-а, ты еще в это не наигралась... Ну, поиграй с ним еще". Только голос должен быть скучный, небрежный и равнодушный, как будто в это время о чем-то другом думаешь. И сразу перевести разговор на другое, типа "ты мне лучше скажи, как там Миланка". И, повторюсь, совершенно неважно, в каком тоне и в каком контексте она это упомянет. Это будет в любом случае ходом игры, играть с ней в эту игру-давать ей ресурс, ощущение власти кукловода, дергающего двух взрослых мужиков за ниточки.

...

У меня в голове нет экологичных вариантов. Наверно нужно уничтожить соперника и дать жене мету, что так будет с каждым, кто окажется рядом с дочерью. А потом на курорт кутить с девушками.

Ну понеслось.... осада Трои тоже с рогатого мужа началась...кстати он (рогатый) первый вроде как и погиб.

Цитата

" А когда вернешься, думаю уже цели будут другими и может уже сам ее пошлешь, или она самапопросит вернутся."

Действительно когда он вернется из мест не столь отдаленных цели уже будут другие, к гадалке не ходи... тока вот вернуться она сама уже вряд ли попросит... да и дочке отсидевший папа будет уже не аийс.

Нах вообще на следствие воздействовать когда причину нужно нейтрализовать.

Цитата

" ты вообще воюешь не за свою жену - "не заслужила"

А за свою территорию (за ребенка и семью)".

Нах сопенику жена, ребенок и семья Олега. Ему нужна Женщина Олега. За нее они и соперничают.

Нейтрализует одного появится второй, третий и т.д. пока Автор не прогнется под нее а спустя некоторое время она его сольет как Немужчину.

Я канешн в такой ситуации как у Автора не был но как вариант сделал бы наверное так:

Сам бы позвонил сопернику и сказал бы мля дружище ты ох..нный чел (как это я сразу не рассмотрел)и достоин Кати. Мне она больше не нужна. Я нашел себе другую. ХОРОШУЮ! Из вас выйдет отличная пара парой а ты будешь хорошим отцом ЕЕ ребенка (потом скажешь что ты не Миланку имел ввиду а их совместного ребнка в будущем). Удачи!

Он СРАЗУ ей все доложит: вот мол твой муж звонил и сказал что ты ему не нужна нашел другую от ребенка отказался - типо давай с тобой жить (читай сексоваться) вместе. Тут ее и припрет: как это так?Неужели все? да не может быть? Мы теряем источник разновсяческого ресурса и свою значимость. Автоматически повысится твоя Автор значимость. Под эту лавку она твоего соперника и сольет. А нах он теперь нужен?

Кроме того у соперника моск начнет включаться: одно дело уводить женщину у кого то, а другое подбирать ненужную да еще и с чужим ребенком.

Кстати о ребенке и об отцовстве. Автор ведь генетическую экспертизу на отцовство не заказывал?

Ничего личного Олег. Просто от женщин особенно таких как твоя жена можно ожидать всяческих подвохов. Ну это так к слову. Не принимай близко к сердцу, но будь готов в жизни ко всему.

Еще раз тебе удачи!

4. Ты поставил цели, постараться вернуть семью. (Но как-то они у тебя плавают, то она у тебя вызывает омерзение, то что предпочла другого, а сейчас ты чаешь надежду, что у них ничего не было)

Поэтому исходя из твоих целей, остается только

«Подеритесь за меня»

Так как все козыри у тебя, разве что он крупнее тебя.

Я верткий, стимул у меня сильнее, спортом я занимался с 5 лет до 5 курса. ;)

Российский номер его у меня сохранен. Значит, вызваниваю его, встречаемся, говорю ему, что он говно и вторгся в приватную зону. Далее разбиваю морду(Единственно что, если это говно связывается ментами, я еряю работу и получаю условный. Но, если это позволит мне вернуть семью, мне пох).

2 Sus@nin:

Кстати о ребенке и об отцовстве. Автор ведь генетическую экспертизу на отцовство не заказывал?

Ничего личного Олег. Просто от женщин особенно таких как твоя жена можно ожидать всяческих подвохов. Ну это так к слову. Не принимай близко к сердцу, но будь готов в жизни ко всему.

Она похожа на меня в детстве как две капли воды. Здесь никаких вопросов. :)

....

Российский номер его у меня сохранен. Значит, вызваниваю его, встречаемся, говорю ему, что он говно и вторгся в приватную зону. Далее разбиваю морду(Единственно что, если это говно связывается ментами, я еряю работу и получаю условный. Но, если это позволит мне вернуть семью, мне пох).

...

Похоже Олег ты все уже решил. Ну что же это твой выбор.

Только учти что скорее всего она будет переживать за него пострадавшего от "твоих нападков на ее желание создать нормальную семью (с папой подкаблучником), она будет ездить к нему в больницу обсуждать со своей маман нападать на твоих родителей воспитавшего "уголовника" в общем вкладываться в него а значит привязываться к нему.

А ведь у тебя еще впереди возможен суд с разводом и как тебе условный срок поможет видеться с дочкой больше? Помешает только.

Подумай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...