Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создание новых отношений с супругой в состоянии развода

Рекомендованные сообщения

Афтар, она явно предлагала себе, ты проигнорил, вот она и отморозилась...

Нужно было трахнуть и свалить.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Афтар, она явно предлагала себе, ты проигнорил, вот она и отморозилась...

Нужно было трахнуть и свалить.

Нет, не предлагала. Почему не трахнул?! Во первых, забыл написать про критические дни, во вторых, через 10 минут пришла теща.

Спасибо всем за помощь, советы и участие. Финита ля коммедия. Она категорически против хотябы гиппотечиского сохранения семьи или создания новых отношений со мной. Этот жирнаватенький мусчина обеспечивает ее необходимым для нее ресурсом. Что интересно, теща за то, чтобы сохранить семью и чтобы Миланкажила с родным отцом.

Из того, что я узнал. С вероятностью 99,9% трахнулись они впервый раз в Турции(она всетаки ездила с ним. Столько вранья и трусости. Показать себя лучше, чем ты есть на самом деле). Когда был у нее в квартире с Миланкой, увидел фотоаппарат. Сфотографировал себя и Миланку, затем посмотрел историю. Туссоваться они начали уже в первой половине июня(долго она страдала :D ). Да и вообще, это ппц полный. Вчера друг рассказал, что ему его супруга рассказала давно. Информация 100%, просто Катя просила супругу не рассказывать. После нашего схождения в начале года, мы отдыхали двумя семьями в лесу. Затем жены развезли нас по домам, а сами поехали в боулинг. Я никогда не ограничивал личную свободу. Это был февраль-март. В боулинге она при супруге друга звонила этому кАзлу в Москву. Отшучиваясь, многие считают(кто нах?), что это мой любовник.

Так же за эту неделю Катя сказала, что у них все серьезно. Что вот так вот случайно в ее жизни подвернулся замечательный человек и.т.д.

Он ей рассылает SMS люблю, хочу, скучаю и в таком духе. Мля, Миланка любит играть с мобильниками и случайно набирает телефонные номера. Я когда катин телефон у нее отбирал, смотрю она этого гумозника набрала случайно. Каждое утро, прежде чем позвонить мне и сказать, что Миланка проснулась, она звонит ему.

Еще один интересный момент, (напоминаю: когда я ей дарил кольцо, заявила "Я от мужчин подарки свыше 100USD не принимаю". Заявила это мне!) укладываю у нее в квартире Миланку спать, привозять Кате курьером DVD-проигрыватель. Я начинаю листать мануал и спрашиваю, кто модель выбирал, почему без USB? Отвечает, это подарок, от Олега, он выбирал.

По поводу нашей совместной жизни: сказала, что она понимает свою вину и свои ошибки. Она ни когда их недопустит в отношениях с другими мужчинами. Т.е. те её провокации на скандалы, отвратительное поведение которое приводило к ссорам в наших отношениях, она более с другими допускат не намерена. Так же Катя поменялась в каком плане. В отношениях со мной она всегда хотела равноправия, возможности примать решение. Теперь она заявила, что чувствует себя женщиной по настоящему, так как все вопросы и проблеммы решеаю за нее.

PS. На данном жизненном этапе шансов нет, появятся ли в будующем большой вопрос. Дико больно из-за Миланки. Я очень сильно виноват перед ней за то, что семья развалилась. Гребанная работа, в августе прошлого года я возглавил один из важнейших отделов компании, в которой я работаю. Приходилось и приходиться огромное количество вопросов. Чтобы войти в курс дела и многое изменить, создать, я с середины августа по практически конец декабря был на работе с 8.30 до 21.00. Выходил в выходные дни. Мало времени уделял семье и Миланке. Но мне не это нах не надо было для себя, я хотел добиться в жизни большего, чтобы дать это своей семье. В жоППу работу, уделяйте больше времени родным и близким.

Сейчас я отмораживаюсь по отношению к Кате, в том плане, что она для меня(как я считаю будет правильние) чужой человек и по сути никто. Только вопросы касающиеся Миланки.

давно читал твою тему.

несколько моментов, которые хочу отметить.

1. не слушай что говорят бабы. смотри что делают.

и сам больше действуй, разговоров много.

2. нах такая жена нужна, уходить надо было сразу после вскрытия факта измены. и ничего не делать. сама бы приползла потом.....

ну не верю я в серьезность отношений с любовником. но тебе она все равно не нужна была. утеряно доверие-огромный ресурс. безвозвратно.

3.сейчас самое время начать зачетить молоденьких девочек с аппетитными попками. тем и займись.

4. все что ни делается-все к лучшему. через год-два поймешь, ччто не нужна была тебе эта женщина. никогда. и поблагодаришь судьбу (и ее) за то что она тебя с легкостью отпустила.

Олежка, забей...

Все что не делается, делается к лучшему...

Все будет у тебя супер.

Дочку не забывай, заботься о ней. В конце концов Катя поймет что она в жизни потеряла, но будет поздно...

Потратил три часа (!) на тему.

Автору желаю быть мужчиной всегда и везде.

Да ты работал. Не для себя же, для семьи!

Не поняла жена - это плохо.

Но ты теперь успешен.

И времени в дальнейшем у тебя свободного будет больше.

• 4 недели спустя...

Ребята, девушки, спасибо Вам большое, за советы, за сочувствие. Надеюсь, эта история будет полезна кому-нибудь с целью предотвращения печального опыта.

Я снялся! :rolleyes:B) Т1Д сделал. Фух, как второй раз невинности лишился, в 28 лет. :lol: Молотил, как отбойный молоток. На Т10Д теперь не остановлюсь.

С дочуркой встречаюсь, гуляем. Супруга живет со своим. Ой, дофига чего было. Один раз пересеклись после свадьбы знакомых в подъезде, решил лицо ему попортить, начал наезжать, давить. Катя уходить отказывалась, при ней не хотелось. Но когда он сказал "Это моя девочка." я сначала еще раз его пихнул (по старой памяти, типа мою женщину оскорбили), а потом меня климануло. “Да ну Вас на йух!” Считай ее своей девочкой, а та пусть девочкой и будет, если так нравится. Меня же интересуют девушки и женщины. Пожал ему руку, сказал "люби ее брат". Объяснил ему, что если хоть раз обидит дочь, убью. Понял меня прекрасно. Сейчас, когда приезжаю за Миланкой, здороваемся и фсё.

Жизнь налаживается, проблемы, которых накопил достаточно много за период страданий достаточно, разгребаются.

P.S. Если у Вас с кем то не получилось, не отчаивайтесь, проанализируйте свои ошибки и правильные поступки, будьте перед собой честны. А затем, ищите других. ;)

Рекомендую тем, кто не смотрел, фильм "P.S. I love you."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...