Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс у нее дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мама уезжает на 5 дней, сказала мне это сама девушка, но есть папа который приходит после 10. Как грамотно, без всяких проблем попасть к ней домой?

Мой вариант был, крышеснос с чертовым колесом, потом возбуждение в парке и идем к ней домой! Можно конечно и в парке, но я хочу сдать зачет именно у нее дома, меньше всяких проверок проходить нужно будет! Что можете посоветовать?

Опубликовано:
если она не захочет этого сама,ничего не выйдет!

был как то крышеснос на мосту, с страстным петингом. короче девочка поплыла нормально, но епт. опять негде нормально ей вставить.. Или пофиг, может я сильно заморачиваюсь по этому поводу? Может в парке все и сделать вечерком спокойно?

Опубликовано:
Мама уезжает на 5 дней, сказала мне это сама девушка, но есть папа который приходит после 10. Как грамотно, без всяких проблем попасть к ней домой?

Мой вариант был, крышеснос с чертовым колесом, потом возбуждение в парке и идем к ней домой! Можно конечно и в парке, но я хочу сдать зачет именно у нее дома, меньше всяких проверок проходить нужно будет! Что можете посоветовать?

В парке может не покатить!

Лутше у неё дома, чтобы она была увереней в себе!!!

Опубликовано:

\

В парке может не покатить!

Лутше у неё дома, чтобы она была увереней в себе!!!

ясное дело, вот поэтому и прошу помощи, как мне к ней попасть! Где все пикаперы, мля? Вы куда пропали?

Опубликовано:

Грамотно - под любым благовидным предлогом. Адрес знаешь?

Еще вариант - Метод с тортом и вином

Назначаешь встречу рядом с её домом, или скажи что ты за ней зайдешь.

И приходишь на встречу с тортиком и вином.

Не таскаться же с этим по улице - автоматически попадаешь к ней домой.

Опубликовано:
Грамотно - под любым благовидным предлогом. Адрес знаешь?

Еще вариант - Метод с тортом и вином

Назначаешь встречу рядом с её домом, или скажи что ты за ней зайдешь.

И приходишь на встречу с тортиком и вином.

Не таскаться же с этим по улице - автоматически попадаешь к ней домой.

адреса незнаю, пробить можно... но может получится так, что окажется брат дома, он бывает вроде иногда днем...

Опубликовано:

Имеем дело с МАЛОЛЕТКОЙ да еще и целкой походу!

И так ребята, это пи*дец! Боже мой, что же делаю эти тфн с девушками! :)

Короче напросился к ней домой, не вопрос все прошло гладко!! Тортик, вино и т.д

Начал сосаться, возбуждать только руки раздевать ее, она сопротивляется.. Я не обращаю внимание! Потом повторяю действие, опять отказ.. Спрашиваю, "почему?" ответ " я не готова, я не могу" Я " За то я готов" Повторяю действие, опять отказ. Давлю, давлю, но Чувствую что-то не то. Потом перестала и сосаться, вообще как то отвечать!! Спрашиваю" Почему не готова? " Она морозиться. Короче размутил ее на ответ почему..

Показывает дневник, а у нее был парень-ТФНИЩЕ ПОЛНОЕ, о котором она рассказала, который когда пошли они ебат**я, 3 раза кончил, но походу и не вставил! И это было ДОМА! Короче девушку заякорил конкретно, теперь пытаться с ней занятся сексом нереально дома(сама намекнула что это можно сделать не дома, как то необычно) , т.к это таракан, (которого получил я от прошлых тфнов) + она еще и целка и не хочет повторения того что было! До этого у нее было 8 тфнов дет, которые даже близко к этому не подошли! :-D

Короче ситуашка вообще прикольная получается! :) Вообще правильно ли я думаю?

Что можете посоветовать? Как поступить? на девушку положил много сил, спорт. интерес!!! Ваше мнение?

Опубликовано:

Какой то больно тараканистый таракан... Она что переживает, что дома ты тоже не сможешь... Берешь ее ладошку и кладешь себе на штаны, демонстрируя полную боевую готовность... Можешь засунуть ее руку себе в трусы- в добрый путь!... Случай запущенный по всей видимости, может не прокатить...

Жди когда вырастет! Само собой пройдет!

Слишком ты морочишься о сексе! прям как будто у тебя у самого это в первый раз должно произойти... Я так понимаю, что девочка твой спермотоксикоз видит и чувствует еще до того, как ты в квартиру вошел... Может хватит ее настолько хотеть трахнуть... Тот кто голоден, всегда у пустой миски остается...

Найди себе вторую чтобы трахать, а с этой пока просто хорошо проводи время!

Опубликовано:
Какой то больно тараканистый таракан... Она что переживает, что дома ты тоже не сможешь... Берешь ее ладошку и кладешь себе на штаны, демонстрируя полную боевую готовность... Можешь засунуть ее руку себе в трусы- в добрый путь!... Случай запущенный по всей видимости, может не прокатить...

Жди когда вырастет! Само собой пройдет!

Слишком ты морочишься о сексе! прям как будто у тебя у самого это в первый раз должно произойти... Я так понимаю, что девочка твой спермотоксикоз видит и чувствует еще до того, как ты в квартиру вошел... Может хватит ее настолько хотеть трахнуть... Тот кто голоден, всегда у пустой миски остается...

Найди себе вторую чтобы трахать, а с этой пока просто хорошо проводи время!

Спс. будем разруливать!

Какой то больно тараканистый таракан... Она что переживает, что дома ты тоже не сможешь...

Да, да.. Именно в этом и прикол.. Тот не смог дома, обосрался, но она была уверенна в нем на 100 процентов, говорит что должна быть уверенна на 300 во мне!

Опубликовано:

Таракан, тараканами а воздержание воздержанием. Доведи тупо до такого состояния что ей пофиг будет на всех насекомых вместе взятых. Правда время нужно будет (если уж спорт. интересс то бейся блин до конца емае). Так что найди на всяк случай вторую)

Опубликовано:
Начал сосаться, возбуждать только руки раздевать ее, она сопротивляется.. Я не обращаю внимание! Потом повторяю действие, опять отказ.. Спрашиваю, "почему?" ответ " я не готова, я не могу" Я " За то я готов" Повторяю действие, опять отказ. Давлю, давлю, но Чувствую что-то не то. Потом перестала и сосаться, вообще как то отвечать!! Спрашиваю" Почему не готова? " Она морозиться. Короче размутил ее на ответ почему..

menwel, виновата не девочка, виноват ты. Если не сможешь этого принять, дальше не читай. Тебе надо было дожимать. А дожимать и спрашивать "почему мне не даешь?" совершенно противоположные вещи. Совет тебе, относись к этому проще, если она напрягается твоя задача ее расслабить. Удачи )

Опубликовано:
menwel, виновата не девочка, виноват ты. Если не сможешь этого принять, дальше не читай. Тебе надо было дожимать. А дожимать и спрашивать "почему мне не даешь?" совершенно противоположные вещи. Совет тебе, относись к этому проще, если она напрягается твоя задача ее расслабить. Удачи )

Спасибо!

Опубликовано:

Согласен со всеми предыдущими постами, но как вариант можешь устроить ей крышеснос, просто снять квартиру на сутки, свечи, лепестки роз, опять таки тортик и винцо....

Ну а потом возбуждай ее сильнее, об этом уже очень много написано, остается только прочитать и юзать,юзать,юзать...

Опубликовано:
Согласен со всеми предыдущими постами, но как вариант можешь устроить ей крышеснос, просто снять квартиру на сутки, свечи, лепестки роз, опять таки тортик и винцо....

Ну а потом возбуждай ее сильнее, об этом уже очень много написано, остается только прочитать и юзать,юзать,юзать...

У меня план действий таков на данный момент!

4 дня игнора, ждем Б... Должна будет проявить его, калибруем,!! . Вызвон, встреча, играю дальше.. Где-то так недельку играю на дальше, будет думать что меня теряет и я могу свободно свалить... Соотвественно будет делать Б.. Потом крышеснос, на мосту и зачет в парке с лепестками роз, шампускимо, свечами :) Дома бесполезно чет мутить, заякорилось!

Опубликовано:

Называется приплыли! :)

Звоню, договариваюсь на встречу... Вижу что не хочет встречаться.Говорю, ладно, пока.. Ппонял что я почти в доде..

Пишу смс, отвечает, начинаю разговор, выясняю причину отказа от встречи!

От меня у нее дома прозвучала такая фраза" Я не такой, я долго ждать не буду" (когда прожимал на секс, но не думал что она девственница) Это ее очень сильно обидела, короче отправили меня в ДОД...

Короче накосячил 1 словом!

Опубликовано:
заморочен, неконгруэнтен, никакой лёгкости.

Исправляй.

Мда, именно моя неконгруэнтность все и погубила, короче работать, работать, работать над собой!

Ну если понял, что почти в ДОДе, на.ера писал смс, тем более с вопросами "почему"?! ИМХО в игнор пока ее, т10д)

Да, но выяснил именно почему в разговоре. Смс была другого содержания..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...