Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

У меня вопрос, и очень мало времени...сегодня еду на дачу с ночевой, там будет одна ОЖП 19 лет (а мне 16, если это важно), с которой хотелось бы иметь секс на даче, но, есть пара проблем, едет несколько человек: я, мой друг (21 год), ОЖП (19) , ее подруга (тож 19), муж подруги (24). Скорее всего все будут спать на отдельных кроватях это раз, во вторых я как ТФН даже не знаю как подойти, что пошутить, хотя веселый человек и БГ работат исправна. Как подойти, и что нужно сделать? У меня элементарно духу не хватит подойти и даж приобнять например. Стеснительный йа ) Ненаю, родители меня так воспитали наверно, хотя проблема всегда в себе, не стоит ее искать в окружающих. Ну это уже пошел ОФФ. И, если можно, не отправляйте в FAQ )

Опубликовано:
Я не ясновидящий, но секса у вас не будет.

Полностю согласен, если было так: тебе 19 ей 21, то еще может, атак сразу видно малой.

Мой совет проведи хорошо время не наламай дров и будь самим собой(с умом).

Прочитай сдесь FAQ и потом все бу ок

Опубликовано:

Почему сразу не будет секса? Я встречал такие случаи, когда стестнительный парень. После хороших пинков соблазнял тех кто ему нужен, пусть по ТФНски, но всё же делал это и боролся со страхом.

Автор, если ты ещё не уехал, то не сцать. Все мы раньше боялись, но когда то надо делать. В 19 лет мозгов столько же как и в 16 у девушек. ТАк что на возраст забей.

Я понятия не имею чем вы там заниматься будите, но при удобном случае подъсядь к ней, приобними, спроси что нибудь. Все разговоры своди на сексуальную тему, а там как по прёт))

Опубликовано:

ставлю на то что секса у тебя на даче с ней не будет а вообще возраст в твоём случае ни какого значения не имеет я бы SP прокочал с помощью друга и мужа подруги :) а дальше действовал бы с той кого ты хочешь

Опубликовано:
едет несколько человек: я, мой друг (21 год), ОЖП (19) , ее подруга (тож 19), муж подруги (24).

у меня такое ощущение что секс будет у твоего друга и ОЖП ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...