Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч..у меня такая ситуация:

Я имел полугодовую ЛТРку с девушкой...у нас с ней всё было отлично, но я завышал её значимость и вёл ся типичным поведением ТФНа. Вообщем она меня отправила в ДОД. При расставании и после было много соплей с моей стороны.(Я просто ненал как ся правильно и наТФНил много...потом начал курить форум и понял много своих ошибок). Решил занятся Пикапом, снижаю её значимость, а её тупо игнорю.

Сам понимаю, что это маловероятно, но всё же можно ли её после 2-ух месячного игнора вернуть? или лучше даж не пробовать?

Опубликовано:

Плохой Лис, конечно можно!!! Если ты начал курить форум, ты уже давно должен был это понять.

2 месяца говоришь... И что она не разу не выходила на связь? Тут СП нужен параллельно с игнором.

Опубликовано:
Плохой Лис, конечно можно!!! Если ты начал курить форум, ты уже давно должен был это понять.

2 месяца говоришь... И что она не разу не выходила на связь? Тут СП нужен параллельно с игнором.

Ну ещё 2-а месяца не прошло, но я собираюсь игнорить как можно больше...буду стараться игнорить до конца лета, так как я с ней в одном классе и осенью мы полюбэ увидимся..но пока-что она на связь не выходит!

А насчёт СП..я этим щас как раз и занимаюсь..стараюсь выходить по чаще в поле=))

Опубликовано:
Главное не просто сидеть и игнорить, а саморазвиваться. Стань лучше для себя, а не для неё.

ну да..ясно

спс за ответы))

Опубликовано:
слухай, автор... секас был вобще?

В том то и дело что я ТФНил и до этого не дошло..

Она вся такая из себя была скромняшка(ещё дефственница)..она просто ещё рассказывала истории как она в этом плане бывших отшивала..и я как-то нерешился

Опубликовано:
Пол года без секса?! Девственница?!!! Valerian, молодец, что спросил! :D

Да знаю..знаю, что сТФНил по полной :(

Опубликовано:

Не в этом дело. ЛТР как таковых не было! До секса ты не являешься парнем девушки. Считай, что отношений вовсе не было! Дуй в "Соблазнение". Здесь вообще запрещенно создавать темы про отношения до секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...