Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема состоит в тому, что все было вроде как нормально, я подошел к ней, узнал ее номер, подождал 3-4 дня, перезвонил (это был вторник и она САМА сказала что в деревне и будет только в четверг, потому что я хотел встретится в среду, но я не гордый и сказал: "Хорошо, тогда то же место и время, но только в четверг", она одобрила это. Когда я пришел, ее нет и нет.... я жду... через 15 мин перезвонил, она скинула, подумал что подходит и не хочет тратить моих денег, жду еще 10 мин. Позвонил, в ответ услышал, что-то типа: "Привет, извини, у меня 6-летни братик приехал...... Я тебе потом перезвоню когда буду, свободна" (хорошо, что не 5-летний даун). Ну, а вопрос состоит в том, что мне сделать теперь? Ждать (думаю нет), послать ее лесом (возможно), еще раз попробовать перезвонить (но так не хочется такой сволочи звонить). Жду ответов!

Опубликовано:

Не достаточно заинтересовал.

Перевёл инициативу на неё (согласившись подождать когда она будет свободна и перезвонит).

Звонить не стоить, ты сделаешь Б на её Д.

Забить, навряд ли у тебя что-нибудь получится, если она уже на первом этапе тебя динамит...

Опубликовано:

Почему сразу динамит? С чего это видно? Просто я не понимаю, нафига она сказала что в четверг будет свободна?! если можно было сказать что у нее 6-летний брат каждый день приезжает и она занята Всегда?! Я логики понять не могу 0_о

п.с. ей 16 (17) лет

Опубликовано:

Мне кажется, лучше всего в игнор ее на пару дней, а там можно интрижку закинуть вроде "Я узнал про тебя такое ..... что я в шоке! Надо встретится, всё обсудить". Должно сработать.

Опубликовано:
перезвонил, она скинула, подумал что подходит и не хочет тратить моих денег

Гыыы

Чувак ты гонишь, вот чего девушке точно не жалко так это твоих денег, а нас ....я луче промолчу.

Да страно что скинула, могла впринцепе ответить, что мол с братом.( но с одной стороны могла скинуть потому что с кем-то разговаривала) Но все же если б ты ее заинтересовал как следует, то б она тебе писала и звонила и выппрашивала на встречу.

Так что сдесь все на середине, и тебе надо эту середину сдвинуть в твою сторону.

Опубликовано:

назначай вторую встречу если прийдёт думаю сам знаешь что делать

если не прийдёт то забей на неё

лично я примерно такими же фразами сливаю девушек очень даже хорошо работает и мне кажеться она просто слила тебя

Опубликовано:

Было такое когда-то и у меня... Я после этого в игнор ее не на долго, несколько дней, а потом обычный Вызвон с точным указанием места и времени встречи! Она пришла и пыталась опять смещать ЗБЗ в свою сторону... Ой, у меня голова болит, поехали лучше ко мне в район там погуляем, я так устала,... Тогда я так и сказал ей, раз устала и болит - надо отдыхать дома, пошли... Посадил ее на автобус, а сам пошел в поле... Так она после такого моего Д (РШ, она до этого считала,что я мягкий тип...) сделала еще 2 своих Б... Потом уже пришла на свидание вовремя и пошла туда, куда сказал Я! :)

так что, я к чему... Поувереннее будь! Ты мужик. Не пришла на свидание, игнор, Вызвон, назначаешь еще свидание - не появляется/отмазывается - нафиг ее! Дуй в поле...

Блин, экспериментируй! Не получится - будет опыт для будущих побед!!!

Опубликовано:
Почему сразу динамит? С чего это видно?

А по твоему такое гавняное обращение с тобой не динамо? Она хочет тебя приручить, чтобы ты бегал за ней и извлекать из этого выгоду.

позвони, назначь встречу и не приди, тоесть месть ( ну и естественно с ней все кончено)

Зачем ему тратить деньги (на звонок) на человека, которому на него плевать? И не факт что она попадётся в ловушку, то есть придёт.

А вообще, автор, не знаю как тебе, но мне после такого говна было бы стрёмно с ней общаться и не стал бы из принципа. Надо себя уважать. Усвои свои ошибки (не заинтересовал, перевёл инициативу, Б на Д) и двигайся дальше.

Опубликовано:
Всем большое спасибо, еще хочется задать нубский вопрос. Что такое "Б" "Д" и "ЗБЗ"

ЖЖЕШЬ))))

У всех такое было. Не парься.

Каноны спшл 4 ю:

Номер - не главное). Постарайся при подходе в след раз договориться именно о встрече ( а номерок не давай). Шанс отмазки сводится к мин.

Про братика это перл. Мне тут выдала девочка за 4 ч до свиданки (хотели футбик посмотреть) что ее пригласил...внимание БРАТ и у него БОЛЬШОЙ...телевизор.

Я ВАЛЯЛСЯ - знала бы она размеры моего телевизора)))))))

с опытом проще относишься к отмазам и телефонная книжка всегда забита резервными девочками.

Удачи)

Опубликовано:

special 4 u, ty :P Даже в рифму. С тобой полностью согласен, покране мере так будет и мне и ей легче, более или мение узнаем друг друга... А там увидим, или я вобще захочу брать ее номер.

п.с. ждут ответ на предедущий вопрос ;)

Опубликовано:

рад что тебе понравилось)))

Б- ближе, Д - дальше, ЗБЗ - закон баланса значимости

Лентяй, дуй в ФАКИ там все написано).

Опубликовано:

Зачем сразу забить на нее и двигатся дальше, а может сдесь даже еще есть шанс. Сдесь он впринципе ничего такого "крименального" не натворил. Я думаю, что действительно изучи свои ошибки и попытайся их исправить.

Опубликовано:

Солидарен + все-таки хотелось бы закадрить эту девочку :) ну после 2 раза, эт верняк, что пойдет гулять лесом...

Опубликовано:
с опытом проще относишься к отмазам и телефонная книжка всегда забита резервными девочками.

В этом где-то и кроется истина! Девочки думают, что-то тут не так, почему он не западает на меня как остальные... и начинают сами клеиться... А ты... (гыыыы) так им и надо. ;)

Если есть запасной вариант всегда проще по жизни, поэтому автор: если что-то обломалось - дуй в поле. Их там, еще не обломленных, море и, даже больше!

Опубликовано:

Ну да на ее псевдо Д (я такая клевая - добивайся меня, я проверю тебя самец ты тот самый или нет....ну не дура ли))))

Отвечаешь К0 с элементами +. "Ничего страшного. Все нормально."

Если она говорит: ну конечно мы встретимся в другой раз.

Отвечаешь: "Каааанешна"))))))) (хрена лысого ты со мной когда-нить еще встретишься)))))

...и набираешь другую девочку.

А эта понимает что по тонкому льду ходить можно, но в некоторых случаях не нужно.

Парни, мы работаем для вас (тк со следующим МЧ ломок не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...