Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы.Обращаюсь ко всем вам без исключения за советом. Пару месяцев назад написал одной девченке в контакте( мы на одном факультете и на одном курсе учимся) ( назовем ее "А") всем знакомую фишку про мороженое.. Вот что тогда получилось:

Я : Привет.Хочешь мороженое?

А: Привет! ты угощаешь?

Я: Возможно.

И все на этом.. После этого мы редко виделись в универе..Мы всегда редко видимся.. Сегодня получаю от нее :

А :Привет!А предложение мороженного еще в силе?))))))))))

Я :Привет.Возможно. =)

А : И что для этого нужно сделать?))

Я : Для этого мне нужен твой мобильный телефон.

А: Мммм... **********

Я :С чего вдруг такой интерес к мороженому?

А : Тебя что-то смущает?

Я: Нет.Не смущает. Не увиливай от ответа.=)

А: Возможно, потому, что я очень люблю мороженное......а возможно потому, что ты мне нравишься.Я еще не решила, что больше

Я: То,что я тебе нравлюсь,я уже давно заметил.. =) А на счет мороженого, мы проверим..

А: Мурррррррр.........Надеюсь на это))))))))

Я: =) Когда у тебя свободное время?

А: До первого числа я практически свободна.

Я: А после?

А: Работа

Я:Я вечно занят..Договоримся по телефону на днях..

А: Хорошо.

PS: Девочка сначала была для меня на баллов 8-8,5..Сейчас 6,5-7.. Мне друг рассказал,что она любит бабки..Даже встречалась с парнем из-за того,что у него ноут был.. У меня подозрения,что тип она с кем-то поспорила,что может меня развести... И в нашей встрече она видит только один смысл- развести меня на бабки или еще не что нибудь.. Судя по разговору,как вы считаете у нее действительно интерес ко мне или это все фигня?

Опубликовано:
Судя по разговору,как вы считаете у нее действительно интерес ко мне или это все фигня?

Судя по тому, что ты задаёшь такие вопросы здесь, ты совсем не любишь думать сам. А это прямо указывает, что развести тебя возможно.

В общем, делай то, что обещал - корми мороженым, не разоришься.

Пусть первое свидание будет классическим, оценочным. Там видно будет кто кого разводит.

P.S> Я так понял, что раньше вы особо не общались кроме "контакта"?

P.P.S> Контакт в топку теперь. И подозрения свои тоже туда же!

Опубликовано:

Ну а что думать? Когда через 3 месяца приходит ответ..Вот я и спрашиваю совета.. С ней в контакте кроме этих двух случаев не общался ! Я в нем редко сижу.. В универе общаемся от встречи к встрече..

Опубликовано:
Ну а что думать?

И правда, что думать и переживать? Ты своим бабкам сам хозяин.

У неё есть реальный шанс развести тебя - забеременеть, женить на себе, оттяпать жилплощадь, взыскать алименты и автомобиль до кучи экспроприировать.

Но ты же этого не допустишь? :rolleyes:

А если и допустишь, то только станешь сильнее, и всё наверстаешь вдвойне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...