San'ka Опубликовано: 28 июня 2008 Опубликовано: 28 июня 2008 Привет пикаперы.Обращаюсь ко всем вам без исключения за советом. Пару месяцев назад написал одной девченке в контакте( мы на одном факультете и на одном курсе учимся) ( назовем ее "А") всем знакомую фишку про мороженое.. Вот что тогда получилось: Я : Привет.Хочешь мороженое?А: Привет! ты угощаешь?Я: Возможно.И все на этом.. После этого мы редко виделись в универе..Мы всегда редко видимся.. Сегодня получаю от нее :А :Привет!А предложение мороженного еще в силе?)))))))))) Я :Привет.Возможно. =) А : И что для этого нужно сделать?))Я : Для этого мне нужен твой мобильный телефон. А: Мммм... **********Я :С чего вдруг такой интерес к мороженому? А : Тебя что-то смущает? Я: Нет.Не смущает. Не увиливай от ответа.=) А: Возможно, потому, что я очень люблю мороженное......а возможно потому, что ты мне нравишься.Я еще не решила, что большеЯ: То,что я тебе нравлюсь,я уже давно заметил.. =) А на счет мороженого, мы проверим.. А: Мурррррррр.........Надеюсь на это))))))))Я: =) Когда у тебя свободное время? А: До первого числа я практически свободна. Я: А после? А: РаботаЯ:Я вечно занят..Договоримся по телефону на днях.. А: Хорошо.PS: Девочка сначала была для меня на баллов 8-8,5..Сейчас 6,5-7.. Мне друг рассказал,что она любит бабки..Даже встречалась с парнем из-за того,что у него ноут был.. У меня подозрения,что тип она с кем-то поспорила,что может меня развести... И в нашей встрече она видит только один смысл- развести меня на бабки или еще не что нибудь.. Судя по разговору,как вы считаете у нее действительно интерес ко мне или это все фигня?
Jolly Jocker Опубликовано: 28 июня 2008 Опубликовано: 28 июня 2008 Судя по разговору,как вы считаете у нее действительно интерес ко мне или это все фигня?Судя по тому, что ты задаёшь такие вопросы здесь, ты совсем не любишь думать сам. А это прямо указывает, что развести тебя возможно.В общем, делай то, что обещал - корми мороженым, не разоришься.Пусть первое свидание будет классическим, оценочным. Там видно будет кто кого разводит.P.S> Я так понял, что раньше вы особо не общались кроме "контакта"?P.P.S> Контакт в топку теперь. И подозрения свои тоже туда же!
San'ka Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Опубликовано: 28 июня 2008 Ну а что думать? Когда через 3 месяца приходит ответ..Вот я и спрашиваю совета.. С ней в контакте кроме этих двух случаев не общался ! Я в нем редко сижу.. В универе общаемся от встречи к встрече..
Jolly Jocker Опубликовано: 28 июня 2008 Опубликовано: 28 июня 2008 Ну а что думать?И правда, что думать и переживать? Ты своим бабкам сам хозяин.У неё есть реальный шанс развести тебя - забеременеть, женить на себе, оттяпать жилплощадь, взыскать алименты и автомобиль до кучи экспроприировать.Но ты же этого не допустишь? А если и допустишь, то только станешь сильнее, и всё наверстаешь вдвойне.
sergejde Опубликовано: 28 июня 2008 Опубликовано: 28 июня 2008 тебе мороженого жалко?встретишься сам увидешь, что ей надо
San'ka Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Опубликовано: 28 июня 2008 Я этого не допущу..По ходу дела разберусь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.