Перейти к публикации
пикап.Форум

Проявляла интерес, но потом сказала, что есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весь прикол вот в чем.

Учусь вместе с девушкой в одной группе. Два года учились как бы не замечая друг друга, но на третем курсе она начала проявлять ко мне интерес (улыбалась на парах, постоянно косила на меня, иногда немножко заирывала). После этого взял у нее номер аськи, немножко попереписывались, рассказала что у нее нет парня. Потом попросил номер ее телефона, она дала. Через несколько дней вышли погулять, уютно посидели, пообщались, она говорила о себе, о семье и т.п. Когда уже вечером расставались сказала, что хотела бы увидиться еще раз. Но когда через 2-3 дня я позвонил ей, сказала что сидит у подружки, на следующий день написал ей смс-ку: "Привет, как дела? Как сдала екзамен? Что вечером будешь делать?" Она отписала: "Привет. Настроение классное, вечером буду гулять" Я пишу: "С подружками или со мной?" Она в ответ: "С кавалером". Тут меня застопорило :blink: . Не смог ничего лучшего придумать, как написать: "Как кавалера зовут?". Она ничево не ответила.

Подскажите что делать. Не пойму есть ли у нее кавалер, если да, то почему тогда сказала что нет и выходила со мной гулять? Да и вообще ни разу не видел ее с кавалером и не похоже, чтоб сейчас он у нее был. Может дразнится? Не пойму сначала проявляла ко мне интерес, а потом как-то перешла на Д.

Весь прикол в том, что когда она интересовалась мной, мне она была почти безразлична. Так просто взял телефон, чтобы ближе познакомиться, но когда она сказала, что не выйдет погулять, и что у нее есть кавалер, мой интерес к ней сразу вырос.

Опубликовано:

ИМХО конечно...

1. Что за общение по смс, аськам и прочей фигне? Выкинь это все на мусорку!! Ты мч, мля, как нафиг смс..

2. Что за шаблоны тфнвский? Привет, как дела? что вечером делаешь? И это все по смс? Ты с дуба упал? Не заинтересовал, как можно ее вызванивать? http://www.pickup.ru/close/vyzvony/ кури!

3. У нее есть парень? Возможно это была просто проверка... http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/ курил? Почитай, подумай!

4. Она говорила что у нее нет парня, это был намек, что ты им можешь стать!!

Это все ИМХО...

Опубликовано:
кавалер = ТЫ

думаю имела в виду тебя

Да и я тоже так сначала подумал. По этому и написал "как кавалера зовут?" Чтобы быть уверенным на 100%. Думал сейчас отпишет Вадим (то есть я:)). Но она ничего не отписала. Может внатуре ступил((

Опубликовано:
"Как кавалера зовут?". Она ничево не ответила.

Подскажите что делать. Не пойму есть ли у нее кавалер, если да, то почему тогда сказала что нет и выходила со мной гулять? Да и вообще ни разу не видел ее с кавалером и не похоже, чтоб сейчас он у нее был. Может дразнится? Не пойму сначала проявляла ко мне интерес, а потом как-то перешла на Д.

Весь прикол в том, что когда она интересовалась мной, мне она была почти безразлична. Так просто взял телефон, чтобы ближе познакомиться, но когда она сказала, что не выйдет погулять, и что у нее есть кавалер, мой интерес к ней сразу вырос.

Классика женского поведения. Ну, почему у них это в крови? И почему у ОМП нет адекватной реакции "в крови" на это естественное поведение ОЖП?

И баланс значимости она приподняла. Какая молодец! Ей зачёт!

Читай форум.

Опубликовано:

Думаете стоит сегодня позвонить. Назначить встеру, или подождать еще 2 дня, будто не сильно заинтересован в ней?

Опубликовано:

Я думаю, что тут ноги растуть так:

ее недавно бросил парень, она захотела заполнить пустоту, и начала лезть к парням. Одним из этих парней оказался ты. Потом вы встретелись, а через некоторое время ей позвонил парень и решил наладить отношение, потому назначил встречу.

Ну я конечно могу ошибатся, может действительно это была проверка.

Опубликовано:
ИМХО конечно...

1. Что за общение по смс, аськам и прочей фигне? Выкинь это все на мусорку!! Ты мч, мля, как нафиг смс..

2. Что за шаблоны тфнвский? Привет, как дела? что вечером делаешь? И это все по смс? Ты с дуба упал? Не заинтересовал, как можно ее вызванивать? http://www.pickup.ru/close/vyzvony/ кури!

3. У нее есть парень? Возможно это была просто проверка... http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/ курил? Почитай, подумай!

Это все ИМХО...

+1 красиво всё отписал :)

скорее всего нету никакого парня да даже если и есть она же не сказала что это её парень просто написала что будет гулять с кавалером что ей до старости чтоль ждать когда ты начнёшь действовать ?

Опубликовано:
Я думаю, что тут ноги растуть так:

ее недавно бросил парень, она захотела заполнить пустоту, и начала лезть к парням. Одним из этих парней оказался ты. Потом вы встретелись, а через некоторое время ей позвонил парень и решил наладить отношение, потому назначил встречу.

Ну я конечно могу ошибатся, может действительно это была проверка.

Сомневаюсь, просто начала она проявлять ко мне интерес еще месяц назад, но тогда я встречался со своей бывшей девушкой и не сильно реагировал на ее внимание. когда же расстался то через неделю пригласил погулять ее. Если бы у нее и был раньше парень, то это было где-то 1,5-2 месяца назад (наверно). Не думаю, что после такой паузы она сразу бы помирилась с ним и отдинамила меня. Кстати когда она в аське спросила как там моя девушка, я ответил что уже расстался с ней. Она сказала, что сочувствует. Я в ответ: "Чему сочувствовать, наоборот классно, чувствую себя свободным человеком" А она: "Да, я согласна, только иногда бывает одиноко"

Опубликовано:

Мне кажется, что где-то ты просто упустил момент. " Пришел, увидел, победил"

У тебя наверное получилось все не так. Где-то затянул,не начал действовать когда нужно было, потупил, не понял где косянул, потом выливается это все в хреновом цвете!

п.с Кури фак, и давай сам себе пинки, думай, анализируй.. Для чего тебе башка дана? Если сам до всего догонишь, это останется у тебя навсегда и не будет больше подобных ситуаций. Если причину не поймешь, это обязательно повторится!

Опубликовано:

Не знаю чувак все может быть,может этот парень у нее в ДОДе висел потом решил вырватся. так что тут такое.

Короче забей на переписку, придумай разговор( точнее как заинтересовать) потом вызвони и пригласи на встречу. Не давай повода что тебя , что -то тревожит( точнее она) веди себя что все прекрасно( оссобенно взгляд, он должен быть уверен, смелым добрым веселым, щасливым - это дает 25 - 30 проц успеха.)

Проведи эту встречу так, какбудто вы последний раз видетесь( тфю-тфю-тфю *стучу по дереву*) устрой ей че-то не забываемое. Потом жди ее звонка или сообщенние, ток не сразу отвечай.

Опубликовано:
ИМХО конечно...

Это все ИМХО...

Спасибо за советы, прочитал, послушал. Понял свои ошибки. Думаю еще где-то два дня полистаю форум, потом придумаю какую-нибуть зацепку и вызвоню нее. После отпишу как все прошло

Опубликовано:

Спасибо за советы, прочитал, послушал. Понял свои ошибки. Думаю еще где-то два дня полистаю форум, потом придумаю какую-нибуть зацепку и вызвоню нее. После отпишу как все прошло

Незачто.. Думаю чем-то помог, отпиши в личку как все прошло мне, если не трудно!

Опубликовано:

Помогите, подскажите, что делать. Вчера был День молодежи. Она первая написала смс-ку, поздравила меня. Я отписал. Но вечером, когда гулял с друзьями увидел ее под ручку с каким-то парнем.

Опубликовано:

Если будешь долго думать, то она его приведёт тебе под окна и устроит оргию. И будет кричать "Да! Да! Ещё! Ты не такой чайник как этот... блин, имя забыла здесь живёт..."

Позвони первым ты. :)

Опубликовано:
Помогите, подскажите, что делать. Вчера был День молодежи. Она первая написала смс-ку, поздравила меня. Я отписал. Но вечером, когда гулял с друзьями увидел ее под ручку с каким-то парнем.

и что? Ну и что что под ручку? я когда иду с любой девушкой она всегда идет со мной под ручку, и это нифига еще не означает!

Опубликовано:

Вызвонить завтра и устроить легкий крышеснос? (Возможно с розой в парке?). И еще как мне ее вызвонить, так чтобы она не отмазалась парнем?

Опубликовано:

Только что позвонил ей договорились о встрече. По ходу буду описывать как все прошло. Итак, часть первая: "Вызвон"

Я: Привет!

Она: Привет

Я: С праздником тебя!!

О: Каким?

Я: Как каким? Первым днем июля

О: Ничего себе праздник

Я: Ну а ты что разве не празднуешь?

Бла-бла-бла (тут она сказала о сессии, и том, что некогда праздновать)

Я: Слушай. Почему я звоню. Я тут вспомнил, что мне нужно тебе кое-что отдать

О: Что именно

Я: Увидишь. Я просто сейчас не могу говорить, давай сегодня в семь встретимся возле (там-то там-то)

О: Во сколько?

Я: В семь

О: Ну хорошо

Я: Я ладно, пока. До встречи. (первым положил трубку не дожидаясь ответа)

Вобщем курил факи целые выходные, сделал как советовали. Что использовал: сначала разорвал шаблон, поздравив с какой-то фигней, потом заинтересовал, быстро назначил встечу, когда она еще не пришла в себя и положил трубку. Видно было, что девочка не поняла, что случилось ;)

Опубликовано:
на следующий день написал ей смс-ку: "Привет, как дела? Как сдала екзамен? Что вечером будешь делать?" Она отписала: "Привет. Настроение классное, вечером буду гулять" Я пишу: "С подружками или со мной?" Она в ответ: "С кавалером". Тут меня застопорило :blink: . Не смог ничего лучшего придумать, как написать: "Как кавалера зовут?". Она ничево не ответила.

1.нах это общение по смс!лучше звони и вытаскивай еа встречу и там уже общайся,всякий виртуал это по большей части лажа.

2." Я пишу: "С подружками или со мной?" Она в ответ: "С кавалером"." пипец)))девочка Д,ты идешь на Б

и на выходе получается Д.ну раз уж сатворил такую хню ,то это был самый провальный вариант"Как кавалера зовут?" лучше бы уж написал чето в стиле "ок!значит там-то тамто во столькото,и не опаздывать"

3.дуй в поле,набирайся опыта,а патом с новым взглядом и трезвыми мыслями уже действуй с ней,вся нужная инфа есть на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...