Перейти к публикации
пикап.Форум

как тут быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,есть ожп 7-ка,назовём её А,вместе теперь уже учились в одном классе 2 года,сначала она меня не интерисувала,а вот я ей был точно интиресный,много внимания уделяла,называла там типа ласковыми словами и тд.Еще до нового года начала СМСки писать типа "как дела,чем занимаешся?..." обычный треп.Проскакивали фрази что я ей нравлюсь очень.Короче задавила она меня своим вниманием и я сломался и понял что хочу её)Пригласил на прогулку,хорошо так прогулялись(правда косяков немного было так как тогда еще про пикап.ру не слишал),но в конце выдаёт фразу "что же мы это сейчас делаем,у меня же есть парень" бла бла бла "хочу встречатся с тобой,но и парня жалко бросать"(она тогда с ним уже 6 месяцов тусила) бла бла бла "дай мне время и я чтото решу",дальше пошел норм засос и пока.Прошло немного времени мы созвонились и говорит "ну всё мы с ним растались,но нужно ещё время,не пойду же я так сразу к тебе..".Пройшло ещё время,мы собрались двумя классами в лес,А не прийшла,но прийшла другая ожп(пускай будет О),с которой мы весь лес обнимались и тд,но в конце прийшла А,увидила нас вместе и вечером смс шлёт "ну ты маладец,иди дальше с О зажигай")). Дальше после школы мы начали ходить к другу на хату,пивка выпить,приглашал А к нам,ломалась,забрал у неё телефон,и так она оказалась на хате,там началась хорошая кинестетика,полностю давала грудь,пробовал целовать,горворит мы тут не одни(таракан).Дальше мы класом решили пойти на природу после останнего экзамена,ну прийшли думаю всё будет ок,и тут она уйшла одним челом кудато типа пообщатся,и просидела там за кустами с ним полтора часа,я пля приревновал,и как она прийшла я ушол домой,пишет смс "почему ушол?" я игнорю,лёг поспать,просыпаюсь на телефоне 50 пропущеных звонков от А)))))Потом созвонились она говорит ничего типа не было просто говорили.Дальше я переключился на О,много общались,и стало как-то пох на А.А снова написала смс типа я ей нравлюсь,а я в ответ "у тебя же есть мч,зачем ты так себя ведёш?"(я так написал потому что у меня с О всё хорошо йшло,думаю нах нужна эта А)бла бла.Дальше я узнал от того чела что он тогда с А хорошо сосался.Я созлости ей смс пишу типа ну ти шалава,пока больше с тобой не увидимся.Потом занялся дальше О,про А полностю забыл.Настал випускной,прийшли и А и О,на А вобще не смотрю полный игнор,и тут танцуют все,подходит А даёт какойто шарф и целует в губы(платочек играли и как там називается эта хрень)я сначала них не понял,она говорит отдавай теперь комуто,ну я взял А засосал красиво,и пошел на улицу)Потом вижу сидит А на скамейке,сел,обнял,кинестечу и пошли засосы.Потом пошли на катер типа рассвет встречать,так весь путь туда назад мы с А вместе обнявшись целовались.Пройшло 2 дня ,я ей смс пишу мол нада встретится(как потом вияснилось эту смс прочёл её мч),бла бла бла начинаем выяснять отношения,она "ничего не будет у нас,так как у меня есть мч которого я люблю,а ты рушишь наши отношения,потомучто он знает что было на випуске" бла бла она"всё пока,мне надоело выяснять с тобой отношения,мы просто наделали глупостей,всего найлудшего".я пля загрузился,меня это очень задело так как,она всегда было на поводке,я ноги вытирал об неё,а она прощала,а тут на тебе.Вечером тоесть вчера ко мне приехал её мч :D говорит тип розказуй всё,поговорили 5 мин и поехал.Этому мч 20лет,точно тфн,у них даже секса ещё не было,а лтр у них уже 9 месяцев.

Нам по 17

знаю что история полный детский сад,ТФНил на каждом шагу.Я хочу чтобы А была моя.Скажите забей,ВВП,Т10Д но пока мне этого не хочу.У меня походу влюблённость,постоянные мысли о А,загруженый какойто стал((Знаю нада понижать значимость,игнорить,ну а потом что делать?????

Опубликовано:

Развеселил))

Ладно начну так

1. У меня сложилось впечатление что вам по 15 лет.

2.Я не знаю какая у тебя стратегия и какой ты, но я понял ты - эгоист однозначно, думаешь о себе. Полез к девченке у которой парень, потом начал строить отношение с какой-то О, когда уже подергал и потревожил А.

3. Парень А не тфн он правильно делает, нах ему малую трахать подождет еще несколько месяцев, когда ей бу 18 вот тогда можна. И между прочим у него больше перспектив чем у тебя. Сильнее, старше( ОЖП чувствует себя в защите), деньги, опыт.

Ошибок натворил до фига. И ты в принцепе в проигрошной ситуацией. Тут можно написать много чего, но луче тебе почитать нужные книги, посмотреть видео про пикап и всякое такое. Удачи.

З.Ы. Отбивать девушек у других не хорошо.

Те отношения, которые построены, на несчастья( она с кем-то растанется, а ты начнешь лезишь строить новые отношение) закончиваются так же.

Опубликовано:
З.Ы. Отбивать девушек у других не хорошо.

но она сама начала,такое себе позволяла,думал у них там фигня

Веселилась со мной,а как только мч узнал,шуганул её походу и она мну послала :(

Опубликовано:

Я же говорил, что у тебя проиграшная ситуация.

А ты что вчера родился, разве не знаешь наших баб? Вот начнут они встречатся с офигезными парнями, и сразу начнут думать, о я офигезная, поскольку за мной ухаживает такой МЧ, и они начненают лезть к другим парням, что б проверить насколько они " офигезныу".

Можно исправить че-то, ты ток напиши, что ты сделал, как ты считаешь , свои победы и поражение, а там решим че можно предпринят и еще расскажи о последней встрече/ разговоре.

Еще, перестань играть в компютерные игры: линейку, варкрафт и всякое -такое, завязывай, оно ток убивает твое драгоценное время

Опубликовано:

Да уж...))

Кароч..самое правильное щас будет полный игнор, причём длительный и во время этого игнора снижай её значимость для тебя!

Опубликовано:
Да уж...))

Кароч..самое правильное щас будет полный игнор, причём длительный и во время этого игнора снижай её значимость для тебя!

И что это даст ему? Он бу ее игнорировать, а она будет веселится со своим МЧ, так он ток сделает отдолжение ей, спокойнее ей будет,что он на нее забил.

Опубликовано:

Да уж...))

И что это даст ему? Он бу ее игнорировать, а она будет веселится со своим МЧ, так он ток сделает отдолжение ей, спокойнее ей будет,что он на нее забил.

Ну почему же ничё не даст, таким образом он снизит её значимость, ну и для того чтоб добиться её этот вариант может сработать...потому что если он нра и интересен этой ОЖП то она сама на него выйдет и захочет как минимум общаться с ним...своим игнором он будет её заинтересовывать, а если она его даж ревновала к "О" , это и значит что он ей не безразличен и что во время игнора она бут думать о нём и сама захочет выйти с ним на контакт!

А если не захочет, то значит она просто ш*лава и она просто развлекалась с ним, значит нужно тем более забить, так как норм ЛТР с ней у него не будет!

Опубликовано:

Еще, перестань играть в компютерные игры: линейку, варкрафт и всякое -такое, завязывай, оно ток убивает твое драгоценное время

знаю,на линейку уже давно забил,можна сказать благодаря пикап.ру))

quote name='Fredi.love' date='Jun 28 2008, 16:29' post='863345']

Можно исправить че-то, ты ток напиши, что ты сделал, как ты считаешь , свои победы и поражение, а там решим че можно предпринят и еще расскажи о последней встрече/ разговоре

ну впоследний раз мы виделись дня 3 назад на выпускном,а что там было я уже писал)

а нащет её мч,на 70% уверен что она его не любит,просто привыкла,помню слышал как её подруги при ней его лохом называли, а ей пох)))И она тип не довольна что он ей очень мало времени уделяет-робота.

Она еще говорила типа иди к своей О,она же ведь тебе нравится...ревность типа или хз

Опубликовано:
ну впоследний раз мы виделись дня 3 назад на выпускном,а что там было я уже писал)

а нащет её мч,на 70% уверен что она его не любит,просто привыкла,помню слышал как её подруги при ней его лохом называли, а ей пох)))И она тип не довольна что он ей очень мало времени уделяет-робота.

Она еще говорила типа иди к своей О,она же ведь тебе нравится...ревность типа или хз

Ну эт и есть ревность, а ревность свидетельствует о симпатии и интересе ОЖП к тебе!!

Оч часто любовь появляется именно из такого чуства как ревность))

А совет тебе щас снимать её значимость, потому что я вижу что она оч значима для тя, а ты не должен нарушать ЗБЗ! Насчёт игнора делай как знаешь, но значимость надо снимать полюбэ, да и по-моему игнор не помешает ;)

А насчёт игр..я на них забил тож тока благодаря пикапу))

Опубликовано:

Напомнил меня лет в 15)))))

С радостью отпишу -

Нам по 17
Итак,есть ожп 7-ка

Бред)) Занижай значимость - готов спорить что она не больше 6.

Ей 17 - читай http://forum.pickup.ru/t49507.html

Дальше мы класом решили пойти на природу после останнего экзамена,ну прийшли думаю всё будет ок,и тут она уйшла одним челом кудато типа пообщатся,и просидела там за кустами с ним полтора часа,я пля приревновал,и как она прийшла я ушол домой,пишет смс "почему ушол?" я игнорю,лёг поспать,просыпаюсь на телефоне 50 пропущеных звонков от А)))))

)))))))))))))))))))))) Этого она и добивалась))))) Но когда ты ушёл, она поняла, что немного перегнула.

Кароче обычная мелолетка у которой, к томуже, нет терпения.

Я созлости ей смс пишу типа ну ти шалава,пока больше с тобой не увидимся

Ты НИКТО, чтобы так её называть.

Настал випускной,прийшли и А и О,на А вобще не смотрю полный игнор,и тут танцуют все,подходит А даёт какойто шарф и целует в губы(платочек играли и как там називается эта хрень)я сначала них не понял,она говорит отдавай теперь комуто,ну я взял А засосал красиво,и пошел на улицу)Потом вижу сидит А на скамейке,сел,обнял,кинестечу и пошли засосы.Потом пошли на катер типа рассвет встречать

Идеальный расклад для траха. Она хотела. Ты ступил.

Пройшло 2 дня ,я ей смс пишу мол нада встретится(как потом вияснилось эту смс прочёл её мч),

Позвонить слабо было? Я вообще поражаюсь людям, которые используют смс для общения с девочками. НАФИГА?

Вечером тоесть вчера ко мне приехал её мч говорит тип розказуй всё,поговорили 5 мин и поехал.Этому мч 20лет,точно тфн,у них даже секса ещё не было,а лтр у них уже 9 месяцев.

Я бы говорить с ним даже не стал. В лес бы отправил.

что делать?????

Неделя игнор.

За это время проведи 2 свидания с любыми девочками не ниже 6. ( это ах*енно важный момент )

Вызванивай А. и вытаскивай с предлогом помощи тебе в какомто вопросе.

Встретитесь - начинай соблазнять С САМОГО НАЧАЛА.

Удачи ;)

Опубликовано:
Позвонить слабо было? Я вообще поражаюсь людям, которые используют смс для общения с девочками. НАФИГА?

ну эту смс я написал в 2 часа ночи...)))))

Вызванивай А. и вытаскивай с предлогом помощи тебе в какомто вопросе.

Встретитесь - начинай соблазнять С САМОГО НАЧАЛА.

думаю с этим буде труднее всего...

Опубликовано:

На ЛТР не претендуй, пусть с ней мутит 19летний. А опыт измен у неё, я так понял, огромный))) Так что выципляй втихую. Девст-ца???

+ не слушай неадекватных!

Опубликовано:
[)))))))))))))))))))))) Этого она и добивалась))))) Но когда ты ушёл, она поняла, что немного перегнула.

Кароче обычная мелолетка у которой, к томуже, нет терпения.

знаю,тот чел мой друг,и он на днях мне расказал что она так сделала специально чтоб приревновал,потому что я с её подругой крапаль пообнимался и тд,по-дружески.

да Девст-ца.А про опыт измен это точно,мне было как-то пох на её мч,и её ревновал к совсем другим,которые её красиво лапали,обнимали...(одноклассники в основном)

Опубликовано:
опыт измен

ахахахаха))))))))))) Ребят! Какие к чётру измены?

Вот кстати именно такими словами и вы загоняете девочкам тараканов в головы.

Ну кому она изменяет? МУЖУ? ПАРНЮ? Да какой он ей нафиг парень? Ей 17 лет.

В этом возрасте хочется всего и сразу и оооочень большое любопытство.

думаю с этим буде труднее всего...

Так и будет, если не перестанешь думать ;)

Опубликовано:
[

Да какой он ей нафиг парень? Ей 17 лет.

что в 17 парня не может быть?

Так и будет, если не перестанешь думать

просто она меня как бы послала в конце,и из-за этого я парюсь,хотя может игнор поможет,и она забудет эту фигню

Опубликовано:
хахахаха))))))))))) Ребят! Какие к чётру измены?

Вот кстати именно такими словами и вы загоняете девочкам тараканов в головы.

Ну кому она изменяет? МУЖУ? ПАРНЮ? Да какой он ей нафиг парень? Ей 17 лет.

В этом возрасте хочется всего и сразу и оооочень большое любопытство.

Эх, ну мудак! Если она с ним встречалась 9 месяцев, и говорит что считает его своим парнем+ для девственницы поцелуи-уже измена!

И такими словами хоть както спасаем часть девушек от блядства, ни о каких тараканах и речи не может быть!!!

Сочувствую твоей самооценкенке, если твоя девушка может себе позволить такие выкрутасы, как тут у автора ;)

Избавь нас от подобного

Опубликовано:
НУП поменяй ник, на нормальный.

А то как назовешь корабель, так он и поплывет.

поменял,давно уже хотел

ну так киньте еще коментов,критики!)

Опубликовано:

Да тут уже не о чем говорит, тут что надо было уже сказано.

Осталось ток действувать.

А так чувак не гони, ща лето, экзамены все сдал, поступил , иди гуляй, находи девченок мути с ними, если бу проблемы - пеши. Че туть еще делать? ВСЕ!

Опубликовано:
что в 17 парня не может быть?

17 лет это определение девушки.

Он не её парень пока секса небыло. Она, конечно, может думать подругому, но тебе разве есть дело до того, что она себе напридумывала?)))))

просто она меня как бы послала в конце,и из-за этого я парюсь,хотя может игнор поможет,и она забудет эту фигню

Всё что говорят девушки по большей части ерунда.

Не принимай всё буквально.

Эх, ну мудак!

Со словами будь по осторежней, пупс. ОК? ;)

Если она с ним встречалась 9 месяцев, и говорит что считает его своим парнем+ для девственницы поцелуи-уже измена!

Ты девушка-девственница?)))))))))))) Ну так откуда тебе знать? Ну даладно - предположим, что они все действительно так считают.

И что дальше? Тебе от того, что думают девственницы есть разница как их трахать? Понимаешь, пока ты думаешь, что для неё поцелуй измена - так и будет. И, наткнувшись на ахуенную девочку у которой есть парень и которая считает поцелуи изменой - ты её не соблазнишь для ЛТР. Чтобы ты не делал, она всё равно будет считать это изменой. Потому-что ты сам уверен в том, что она так считает))))))))

И такими словами хоть както спасаем часть девушек от блядства, ни о каких тараканах и речи не может быть!!!

Блядства? Что такое блядство?)))) Я тебе скажу - это ещё одно слово, которое придумали мужики-собственники. Ещё одно слово, которое сорит в голове у класных девочки тараканы на счёт поцелуев/секса на первом свидание. Блядство - это тупейшее определение девочек, которые получают от жизни кайф. Не будь ханжой))))))))))))))))))))

Сочувствую твоей самооценкенке, если твоя девушка может себе позволить такие выкрутасы, как тут у автора

А разве это девушка автора? Насколько я понимаю нет. Пока секса небудет - она не будет его девушкой. Даже у себя в голове. Даже малолетки ( не все конечно ) понимают и чувствуют, что с парнями можно просто встречаться. Что поцелуи, обжимания, свидания - это просто РАЗВЛЕЧЕНИЯ. И перестанет она делать это только когда появится достойный МЧ, достойный на столько, что трахнет её и она будет с ним счастлива получая все эмоции, которых ищет в развлечениях. Не будь таким ограничиным в суждениях. Пуританские времена давно прошли.

Опубликовано:
Mаverik, то что ты накалякал - полный БРЕД!!!

Дуй в поле, а не страдай задротством!

Долго думал чтобы тебе такого ответить. Представлял, что нужно нечто настолькоже бессмысленное, чтобы ты понял меня))))

Бред - это когда ТЫ говоришь БРЕД и не обьясняешь почему.

"Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, их заменяет крик." (с)

Всё, пупс, беги в поле ведь ты же точно знаешь зачем)))))))))

2автор

Со значимостью уже норм,почти забыл)

В любом случае тебе необходимо встретится с 2 девочками и провести свидания.

Сделай в конеце свидания засос. Вот тогда можешь спокойно вызванивать и встречаться с этой девочкой А.

Опубликовано:

кстати я ей недельку назад интригу кидал "я кое-что о тебе узнал" она повелась "скажи скажи..." я "когда прийдёт время скажу...".Думаю после игнора можна было б на свиданку вытащить под предлогом расказать что узнал)

Опубликовано:

:blink: Мдя... Я только одного не могу понять: как к 17-летней девственнице применимы слова "блядство" и "измена"??

Я так понимаю, большинство советчиков на этом форуме такие же 17-летние девственники )) IMHO :lol:

Автор, мое мнение - если ее МЧ ее не поимел на протяжении 9 месяцев, то у тебя есть огромный шанс это сделать.

Опубликовано:
Автор, мое мнение - если ее МЧ ее не поимел на протяжении 9 месяцев, то у тебя есть огромный шанс это сделать.

может у неё тараканы,а чтобы их продавить мне нужко как минимум её вытаскивать на свиданки

Опубликовано:

тут такой прикол:друг позвонил к А и начал грузить что типа её мч когда приежал ко мне дал мне банок и у меня фингал под глазом))))))))она повелась,начала переживать, оправдыватся,сказала другу "извинись за меня,ато он меня слушать не станет" )))))))) и сказала что подойдет ко мне на днях поговорить))))))))но походу после того как она поговорит со своим мч всё обламается:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пройшло лето,не разу не видил ее,и не слышал)))сегодня она мне позвонила на дом,типа нащет диска с выпуска,потом еще расрпашивала как там я,поступил ли...всё в позитиве:)

О,вовремя писания этого поста прислала смс,типа чтобы передал челу за диск,ато она его номер не знает,а сама с нового номера,говорит симку потеряла)ггг номер новый свой сама засвитила...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...