Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка с мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ждешь пока мч отойдет, отвлечется, в это время куячишь дайректом(если вышел относительно надолго), либо суешь бумажку с телеофном(если ненадолго отвлекся или недалеко отошел), но если суешь бумажку, то надо заранее наладить КГ и невербально заинтересовать

ЗЫ:сам месяцев 4 назад конкретно "подсел" на знакомства с чужими девушками. в торговых центрах периодически палил какую-нибудь пару, неподалеку садился так, чтобы наладить КГ с девушкой и ждал момента, когда парень уходит. было обидно, если они долго сидят, а парень так никуда и не отходит(, но зато если отошел, и ты взял номер его девушки, то чувствуешь себя ниипацо альфой) офигенное ощущение.

Опубликовано:
1)А если по лицу?...

2)Для чего это делать?Адреналина не хватает?Попрыгайте с парашютом.

1)ни разу не было

2)просто кайфовые ощущения от того, что ты берешь то, что ты хочешь, независимо от каких-либо обстоятельств(в данном случае в виде парня)

Опубликовано:
1)ни разу не было

Все бывает в первый раз. Потом подумаеш а нах это было делать?...Вон вокруг столько девушек ходит...А я с побитым лицом страшный..))))))

Опубликовано:
1)ни разу не было

Все бывает в первый раз. Потом подумаеш а нах это было делать?...Вон вокруг столько девушек ходит...А я с побитым лицом страшный..))))))

ну опыт в таких ситуациях тоже полезен)

Опубликовано:

Ну кому что нравится)А вообще...Если девушка с мч..То можно просто подкатить к ним по дружески какбы)Не лапая девушку))))

Опубликовано:

Под видом скажем так репортера молодежной газеты, подходишь и начинаешь опрос, разумееться высосанный из пальца. Потом для того чтобы известить их обоих о результате опроса, берешь у обоих номера...

Опубликовано:

1.откалибравать кто имено перед нами,достатачно часто может оказатся что это вовсе не парень ожп а друг/брат/х.з.кто

2.в случае если ожп без парня то действовать как обычно

3.если же с "парнем" то подкатить к ним и начать камуникацию,иногда бывает так что пара чтолибо достаточно увлечено и отнасительно громко обсуждает и тему их беседы в полне можно использовать для начала камуникации и в последствии взять у девушки телефон.

Опубликовано:
Отбивать девушек у других не хорошо!!!

если тебе кто-то скажет, что знакомиться с девушками нехорошо, то ты тоже в это поверишь будишь повторять?

Опубликовано:

если тебе кто-то скажет, что знакомиться с девушками нехорошо, то ты тоже в это поверишь будишь повторять?

Поставь себя на место этого мч и подумай, было ли бы ТЕБЕ приятно оказаться в такой ситуации

Опубликовано:

Поставь себя на место этого мч и подумай, было ли бы ТЕБЕ приятно оказаться в такой ситуации

ну поставил. это ноормально, если от меня уйдет девушка к парню, который лучше меня. это естественный отбор. выход - развиваться

Опубликовано:
ну поставил. это ноормально, если от меня уйдет девушка к парню, который лучше меня. это естественный отбор. выход - развиваться

это ты так бумаешь умный пикапер...а не умный тфн-гоп будет думать по другом и в результате

..А я с побитым лицом страшный..))))))
;)
Опубликовано:

Вы переливаете из пустого в порожнее.Идите в поле,там все ответы.Главное-пробуйте свои силы.

Подходишь,спрашиваешь социальный вопрос,потом говоришь,что всего на минуту и тебя ждут друзья,спрашиваешь опенер про мнение ,а потом задаешь вопрос "а вы давно друг друга знаете?".И если девушка говорит,что это ее парень-то тут без шансов.Если парень говорит,что он ее парень,а девушка это не подтверждает(бывает и такое :) ),то парня выкидываешь из сэта :)

Опубликовано:

На форуме теряется связь с реальностью. Когда же в действительности сталкиваешься, например, с парочкой: девушка 8-ка, выходит из X5 с чуваком 9-кой под 2 метра ростом с объемом руки как твоя голова, тут свой соц. опрос в задницу можно засунуть. А если все же осмелишься подойти, дрожащим голосом маленького пикаперишки что то протрещать, то помимо улыбки ничего у этой парочки не вызовешь

это ты так бумаешь умный пикапер...а не умный тфн-гоп будет думать по другом и в результате

+1

Опубликовано:
На форуме теряется связь с реальностью. Когда же в действительности сталкиваешься, например, с парочкой: девушка 8-ка, выходит из X5 с чуваком 9-кой под 2 метра ростом с объемом руки как твоя голова, тут свой соц. опрос в задницу можно засунуть. А если все же осмелишься подойти, дрожащим голосом маленького пикаперишки что то протрещать, то помимо улыбки ничего у этой парочки не вызовешь

+1

Если ты и вправду так думаешь-то ты уже проиграл в этой игре. не соцопрос,а социальный вопрос,что не одно и тоже.

Если ты ничего не сделал-то и ничего и получил.

Опубликовано:

Советую напечатать визитки с элементами юмора, и раскидывать незаметно по карамана понравившейся ОЖП, на визитке лучше клипать фотографию, номер телефон итп итд, у меня прокатывала следующая вещь. Я смастериал пропуск в фотошопе, со всеми данными, телефон фотка итп итд, заламинировал, купил клипсу, ну итд итп, должность поинтереснее на пропуске, просто незаметно кидаешь в карман девушки, 100% КПД на встречу, девушка сама тебе звонит, говорит пропуск ваш нашла на улице, редко кода говорит что в своём кармане, тут твои благодарности, место и время для встречи, при встрече, говоришь, я должен вас отблагодарить, ведёшь в кафе, проважаешь до метро автобуса итп итд, в самый последний момент, отлучаешься и приносишь большой букет цветов, или коробку конфет, ещё раз говоришь спасибо обычно вторая встреча без проблем происходи вообще, можно проссто пробигая уронить перед девушкой такой пропуск, ну тут она может либо не заметить либо проигнорировать

P.S.: Для повышения эффективности не рекомендуется кидать два - четыре или более одинаковых пропусков перед интересующей ОЖП

Опубликовано:
P.S.: Для повышения эффективности не рекомендуется кидать два - четыре или более одинаковых пропусков перед интересующей ОЖП

:lol:

представил картину)))

Опубликовано:
Советую напечатать визитки с элементами юмора, и раскидывать незаметно по карамана понравившейся ОЖП, на визитке лучше клипать фотографию, номер телефон итп итд, у меня прокатывала следующая вещь. Я смастериал пропуск в фотошопе, со всеми данными, телефон фотка итп итд, заламинировал, купил клипсу, ну итд итп, должность поинтереснее на пропуске, просто незаметно кидаешь в карман девушки, 100% КПД на встречу, девушка сама тебе звонит, говорит пропуск ваш нашла на улице, редко кода говорит что в своём кармане, тут твои благодарности, место и время для встречи, при встрече, говоришь, я должен вас отблагодарить, ведёшь в кафе, проважаешь до метро автобуса итп итд, в самый последний момент, отлучаешься и приносишь большой букет цветов, или коробку конфет, ещё раз говоришь спасибо обычно вторая встреча без проблем происходи вообще, можно проссто пробигая уронить перед девушкой такой пропуск, ну тут она может либо не заметить либо проигнорировать

Интересно :-). А насколько развитыми должны быть навыки карманника?

Опубликовано:
Интересно :-). А насколько развитыми должны быть навыки карманника?

Тут не это должно быть, всё дело в страхе быть замечанным, так же как и пре подхооде преодалей страх, даже если кто-то закречит - вор, что у меня один раз было, я обвернул это в свою пользу, девушка обвернулась и резко выхватила сама мою визитку из руки, как же она была удивленна, вы не поверите... Она смотирела на фотку на визитке и на меня, минуты 3, пока я не сказал "Ну нефига себе, девушки пошли, сами визитки из рук выхватывают, ужасс" она рассмеялась и покраснела, тут правда случай не с МЧ был, а в клубе, на танцполе, там впринципе небыло шанса познаокмится, в баре всё занято, ловить девушку на пути в уборную дело не благодарное...

Опубликовано:

Не понял смысла вопроса.Когда она вот идет с МЧ и как с ней познакомиться?А ты сам вообще как себе это представляешь?Вот ты с девушкой по городу идешь, подходит какойто парень и начинает с ней знакомиться.Твоя реакция? :lol: Да и не станет девушка чисто из этики знакомиться с тобой.Другой вариант,когда он кудато отошел или хотябы отвернулся - врубаешь невербалику и визитку ей в руку, а лучше в карман.Только в визитке, чтонибудь более запоминающееся - например, если познакомились, когда ты в белой одежде подходил(полностью белой) можно на визитке написать "Принц в белом :) " и номер.Это к примеру.А вобще, раз ты хотел "профи" можно попросить помочь прохожих, чтобы они его отвлекли зачем нибудь.Причины могут быть разными - помочь чтонибудь застегнуть/расстегнуть(какуюнибудь там цепь или чтото тяжелое).Или например, какя сделал однажды - шли с другом по городу с полными сумками, вижу ОЖП с парнем идут.Контакт установлен, небольшая игра глазами - вижу девушка почти на крючке, но с парнем)Я немного недоходя до них достаю брелок с ножечком и просто разрезаю низ моего пакета и пакета друга и киваю на парня.Тот все понял:

-Не поможете?(друг обратился к парню, указывая на рассыпавшиеся продукты)С таким же вопросм я к ожп подошел.Пока собирали продукты, небольшой(совсем маленький диалог) и в итоге я дал ей свой номер.Вечером позвонила :) А вобще способов много - нужно просто подумать)это то, что использовал я)могу написать еще, но сейчас нет времени вспоминать и думать)может завтра ;)

Опубликовано:
Не понял смысла вопроса.Когда она вот идет с МЧ и как с ней познакомиться?А ты сам вообще как себе это представляешь?Вот ты с девушкой по городу идешь, подходит какойто парень и начинает с ней знакомиться.Твоя реакция? :lol: Да и не станет девушка чисто из этики знакомиться с тобой.Другой вариант,когда он кудато отошел или хотябы отвернулся - врубаешь невербалику и визитку ей в руку, а лучше в карман.Только в визитке, чтонибудь более запоминающееся - например, если познакомились, когда ты в белой одежде подходил(полностью белой) можно на визитке написать "Принц в белом :) " и номер.Это к примеру.А вобще, раз ты хотел "профи" можно попросить помочь прохожих, чтобы они его отвлекли зачем нибудь.Причины могут быть разными - помочь чтонибудь застегнуть/расстегнуть(какуюнибудь там цепь или чтото тяжелое).Или например, какя сделал однажды - шли с другом по городу с полными сумками, вижу ОЖП с парнем идут.Контакт установлен, небольшая игра глазами - вижу девушка почти на крючке, но с парнем)Я немного недоходя до них достаю брелок с ножечком и просто разрезаю низ моего пакета и пакета друга и киваю на парня.Тот все понял:

-Не поможете?(друг обратился к парню, указывая на рассыпавшиеся продукты)С таким же вопросм я к ожп подошел.Пока собирали продукты, небольшой(совсем маленький диалог) и в итоге я дал ей свой номер.Вечером позвонила :) А вобще способов много - нужно просто подумать)это то, что использовал я)могу написать еще, но сейчас нет времени вспоминать и думать)может завтра ;)

Сенкс. Как сказала Алиса - Наводит на разные мысли :-). Информативно.

Опубликовано:
ждешь пока мч отойдет, отвлечется, в это время куячишь дайректом(если вышел относительно надолго), либо суешь бумажку с телеофном(если ненадолго отвлекся или недалеко отошел), но если суешь бумажку, то надо заранее наладить КГ и невербально заинтересовать

ЗЫ:сам месяцев 4 назад конкретно "подсел" на знакомства с чужими девушками. в торговых центрах периодически палил какую-нибудь пару, неподалеку садился так, чтобы наладить КГ с девушкой и ждал момента, когда парень уходит. было обидно, если они долго сидят, а парень так никуда и не отходит(, но зато если отошел, и ты взял номер его девушки, то чувствуешь себя ниипацо альфой) офигенное ощущение.

Ну а тебе такая шалава то нужна?))) даже для траха???

Очень верно;)! Это слишком низко!

Опубликовано:
Сенкс. Как сказала Алиса - Наводит на разные мысли :-). Информативно.

Незачто :)

1.Ну а тебе такая шалава то нужна?))) даже для траха???

2.Очень верно;)! Это слишком низко!

1.Жжешь :lol::lol::lol:

2.+1 - согласен.Я никогда пары не разбиваю.разбить чью то пару, чтобы почувствовать себя альфа - чушь.Вот, когда ты сможешь сказать "Я могу развести девятку на секс за 30 минут(знакомство + разводка)" - вот тогда ты альфа, а отбивать чужих девочек это не мастерство.

Опубликовано:

Я пробовал, открывал смешанный сет, парень - девушка.

В первый раз сразу было видно, что они пара.

У парня с первых секунд была чёткая, явно выраженная агрессия. Страх. Я просто ощущал его, как он льётся из него. Девочка была в недоумении. Поговорил минут 10, попрощался, сказал, что они классная пара и свалил.

Второй раз, открыл, чуть не получил. Идут 2 девушки и парень. Парень отошел на пару секунд, я подошел, пару фраз сказал, подлетает ЭТО и начинает быдло стайл на меня применять. Я вижу чел неадекватен и тоже боиться. Попрощался с девочками пошел дальше.

Было еще пару случаев, но ничего интересного.

Опубликовано:

Ув. модератор, поставьте плз эту цитату в начало темы, дабы всякие жадные люди не постили сюда постоянно "Отбивать нехорошо".

Это нормально, если от меня уйдет девушка к парню, который лучше меня. это естественный отбор. Выход - развиваться.

Опубликовано:
Я пробовал, открывал смешанный сет, парень - девушка.

В первый раз сразу было видно, что они пара.

У парня с первых секунд была чёткая, явно выраженная агрессия. Страх. Я просто ощущал его, как он льётся из него. Девочка была в недоумении. Поговорил минут 10, попрощался, сказал, что они классная пара и свалил.

Второй раз, открыл, чуть не получил. Идут 2 девушки и парень. Парень отошел на пару секунд, я подошел, пару фраз сказал, подлетает ЭТО и начинает быдло стайл на меня применять. Я вижу чел неадекватен и тоже боиться. Попрощался с девочками пошел дальше.

Было еще пару случаев, но ничего интересного.

Так чел боится или все же ты? :D А вообще те,кто говорят,типа "Это нормально, если от меня уйдет девушка к парню, который лучше меня. это естественный отбор. Выход - развиваться." просто никогда не сталкивались с такой ситуацией.Интересно было бы посмотреть на этих людей.Я конечно понимаю что можно писать-то все что угодно,но вот на деле.Вот влюбитесь в какую-нибудь девушку по уши,тогда по другому заговорите(только не говорите что такого никогда не будет,якобы натуральный мега супер самец никогда ни в кого не влюбляется и вообще за что это я должен влюбляться там кого-то,ведь это себя не уважать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...