Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 9-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, встретился, взял номер телефона, пробовал встретиться...

Отношения были расчитаны, так что кроме КИНО и стёба ничего не было.

Пробовал вызвонить, назначить Второй День.

Как тут обломил, сначала(по Лесли) страх №1 - Позвонил маньяк(вроде, удалось переубедить !Я звоню Тебе с самыми благими намерениями", а потом выдаёт, что "Мы-разные люди" и встречаеться только с людьми, которые старше Меня(а разница - всего в 1год; естественно, Я младше, ей 22).

Особенно Меня убила реакция на стёб.

Когда после того, как говорю "Угадай ?" она начала молоть всякую чушь, что не любит угадывать и что вообще Я должен всё чётко отвечать на её вопросы.

Знаю, знаю, что нужно работать над Переубеждением(но тут главное палку не перегнуть, потому что Переубеждение, в основном, направлено на мегафаст, т.е. без ЛТР).

Сразу говорю, Мне не нужна "волшебная таблетка", но совет, чтобы произошла встреча !!

Если кто подскажет по Переубеждению, тоже не плохо.

Сразу скажу, что через неделю-вторую уежаю в далёкие тропические страны на зароботки, так что нужно создать стабилку до отъезда. Да и игнор больше недели не получиться ! ;)

Потому что после приезда уМеня не будет времени и сил на переубеждение.

Всем что-либо посоветовавшим буду рад ! ;) ))

Опубликовано:

Опишу свое видение ситуации, если я не прав, то скажи...

Итак имеем тебя и девушку, между вами ничего нету, кроме непонимания. Ты через неделю собираешься на заработки в тропические страны и хочешь за эту неделю установить раппорт. Ты будешь отсутствовать Х месяцев, и эти месяцы девушка должна тебя ждать, правильно?

Опубликовано:
Опишу свое видение ситуации, если я не прав, то скажи...

Итак имеем тебя и девушку, между вами ничего нету, кроме непонимания. Ты через неделю собираешься на заработки в тропические страны и хочешь за эту неделю установить раппорт. Ты будешь отсутствовать Х месяцев, и эти месяцы девушка должна тебя ждать, правильно?

Сейчас лето, и по её словам, она тож куда-то сматываеться, а в сентябре Я по-любому Сам буду. Последний курс, всё-тки !!! ;)

Чего посоуветуешь ?? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...