Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил девушку на романтический ужин. Она отказалась, мотивируя что она не романтик и это ей кажеться глупо. Я знаю что ей нравиться пиво, ходить по барам и всякие тусы на природе. как сделать крышеснос. я не могу подобрать наиболее подходящий вариант. хотелось бы ее как то продаваить на секс. но возможности нету (она мотивирует тем что мама будет волноваться). и пусть будет 2 часа ночи она все равно идет домой. Посоветуйте как поступить?

Опубликовано:

ЭТО ВСЕ ИМХО!

Что до 2х часов нельзя продавить на секс? или сексом обязательно заниматься ночью?

Не встречал девушек которые не любят романтику. Возможно она просто либо полная шмара, которой кроме как бухнуть и пое***ся нифига не нужно, либо ты просто попал не под то настроение когда договаривался о встречи.. Зачем было открывать все карты сразу? заинтриговал был.. Я не думаю что она отказалась бы от классного время провождения..

Хорошо, не любит романтику, устрой ей екстрим..

Как поступить? Ну сделай тот же крышеснос на тусне либо в клубе. Подумай, пофантазируй..

ИМХО!

Опубликовано:
устрой ей екстрим..

пилять, все что я делаю на нее производит офигенное впечатление. но продавить на поцелуй очень сложно. кинестетика есть в полном объеме, а вот поцелуя нету, что уж там о сексе говорить. может это из-за того что у нее парень есть?вот и ломаю себе голову как бы заставить ее у себя дома остаться.

Опубликовано:
моё имхо что секса у вас не будет

твое имхо меня не волнует. ты бы лучше посоветовал как быть, что бы секс был

Опубликовано:
ты бы лучше посоветовал как быть, что бы секс был

Подходишь и говоришь: разреши впендюрить... Пардон, не удержался...

Блин еще один искатель волшебной таблетки=(( Думаю раз она любит тусоваться на природе, то сделай пикник, а там все просто. И мама не будет волноваться, если сделаешь все это скажем на закате. Вот тебе и романтика.

Опубликовано:
устрой ей екстрим..

пилять, все что я делаю на нее производит офигенное впечатление. но продавить на поцелуй очень сложно. кинестетика есть в полном объеме, а вот поцелуя нету, что уж там о сексе говорить. может это из-за того что у нее парень есть?вот и ломаю себе голову как бы заставить ее у себя дома остаться.

Поясни что значит киноистетика в полном объеме? Ты лазишь у нее на гениталиях, гладишь киску, грудь? Если нет, то нифига она не в полном объеме!

Если не получается продавить на поцелуй, нужно узнать почему. Делаешь действие-получаешь отказ-узнаешь причину-давишь таракана-повторяешь действие!

Это все ИМХО, вообще это есть все в факах. Почитай фак от Садисто, там есть про тараканов и много чего полезного! http://forum.pickup.ru/t10896-st150.html сообщение 196

Опубликовано:

Ты ГОНИШЬ !!!! Кто же говорит девушке об романтическом ужине? Это должен быть сюрприз! Читай, что пишут и делай как рекомендуят, добавляй своего и бу все в порядке.Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...