Перейти к публикации
пикап.Форум

Памогите поцеки не Влом СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело обстоит так. Я учусь в 10кл и вот в моем класе есть одна девушка (Таня) и так вот она со мной учится с 1кл и раньше я обращал на неё внемание как исключительно на друга и вот в 10кл она меня безумна заинтересовала !!!! Своей внешностью и тем точто она впринцепи не скем не была! Я на всех дескотеках танцую сней ну медлеки, пару рас встревал за нее с другими пацанами ну больше не чего нет :( Я уже незнаю че делать скоро у нее денюха я собрался подарить большой букет цветов. А вот пока че делать в эту патнецу апять мы сней будем у занакомой на день рождение и плиз посоветуйте че мне препринять намекнуть чтоли там на пацелуй как возбудить ее во время медлика !!!!!?????

Памогите плиз а то упущю ее за ней очередь !!!!!!!

Опубликовано:
Когда вы останетесь на едине, подойди к ней сзади и схвати за ягодицу, и она всё поймет! Иди и действуй!

главное действуй нагло и неожиданно. Тогда точно по лицу получишь

Vitalius предупреждение за откровенный бред в сообщениях

Опубликовано:

Сколько ошибок...Нельзя так ошибаться в мелочах, гонятся за тобой что ли?

Букет роз на ДР-это хорошо.Подскажу где их купить дешевле-на киевском(если ты в Москве).

У подруги на ДР-конечно танцуй, общайся со своей .Ты прям хочешь сразу возбудить.Это конечно хорошо, я не спорю...Но наверное не в твоем случае: надо присмотреться к ее реакции, прежде чем хотя бы поцеловать.Как поцеловать -открой главную страницу сайта.Вообще, если ты видишь явно, что нравишься ей - можно и целовать хоть взасос.И вообще, вести в горизонтальное направление) а если не уверен, что она на крючке -твоя цель этого добиться.То есть , должен ей понравиться.Будь интересным, будь лучше всех приглашенных -если кто то танцует -делай это лучше или по другому например.И обязательно дотрагивайся до нее, когда общаешься.Так, невзначай как бы.

Но!! это не должно выглядеть пошло.А то подумает, что тебе надо токо секса, и отошьет)

Обязательно! --1)читать форум 2)не листать, а читать форум 3) дома-работа над ошибками.

Пиши, как все прошло( естественно без ошибок)

Опубликовано:

А кроме день рождения нужна ей ченить дарить как преглосить в кино ? И еще одно вот когда я с ней танцую есть какиенибуть ну там секрктные двежение например я делаю так плавно засовую руку ей под кофточку и глажу её это можна делать ?

И что еще можете подсказать

Опубликовано:

Ну я точна незнаю но на точто я кней докасаюсь там глажу впринцепи спокойная но видеш в чем проблема она пока не скем не была она всех отвергает! Но так в принцепи когда я её преглашаю на танец она не отказывает но не знаю как узнать нравлюсь я ей ? :(

Опубликовано:

Ну а вкино можна преглосить а? И еще один вопрос я кней часто звоню ну хочу сней поговорить но не могу спрашу уроки че задали и все! А вот с остальными получается :(

Опубликовано:

-Привет я сегодя решил сходить в кино, я иду с чипсами и кокаколой составишь нам компанию?

Опубликовано:

Для нее сложилось за эти 9 лет совместного обучения о тебе мнение как о друге!!!

Нужно переходитб на ее бойфренда для нее.

применяй чаще кинестику, поможет

Опубликовано:

кинетика, колибровка, проверка реакции, звонками не доставай больно часто надоешь, насчёт кина почитай на сайте я гдето находил,

Опубликовано:

2 Автор:

Проблемы на самом деле нет.

Во всем виновна твоя нерешительность.

Избавляйся.

Опубликовано:

кинетика, кинестика.. ;)

согласен с предыдущим оратором. мало того, что учитесь вместе и мнение уже составлено, так еще и тянешь.

смелее действуй

Опубликовано:
кинетика, кинестика.. ;)

согласен с предыдущим оратором. мало того, что учитесь вместе и мнение уже составлено, так еще и тянешь.

смелее действуй

<{POST_SNAPBACK}>

удивительно что еще советы дельные дали а не отпрвили сразу читать сайт и не застебали как некоторые--

Когда вы останетесь на едине, подойди к ней сзади и схвати за ягодицу, и она всё поймет! Иди и действуй!

А паренёк,то смешной

Опубликовано:

советую - сесть, немного подумать подробно и, главное, ГРАМОТНО изложить все о своей "проблеме" и ее развитии с момента первого поста

тогда и советовать будет проще. мы тут на к офейной гуще не гадаем :)

Опубликовано:

Кароче завтра иду на ДР и там будет она народ напешите план действий! Че надо делать желательно по падробней. От вас зависит можна сказать так мая жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...