Перейти к публикации
пикап.Форум

как сблизиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !! Ситуация у меня следующая...

В колледже я начал ходить на репетиции и там познакомился с симпотичной девушкой на 2 года младше меня(не из колледжа)... ну вроде мы неплохо общались, но видел я ее оч редко...потом я не ходил на репетиции и месяца 2,5 у меня не было возможности с ней видеться, но однажды она написала моему другу смс, что хочет репетировать с нами(он с ней более знаком) вобщем сегодня мы втроем собрались у меня дома...по телу она грила со своим мол. человеком, который по ходу у нее недавно... ну вобем мне с ней оч приятно общаться, действий я пока никаких не принимал хочу спросить у вас, чтобы самому не накосячить делов)) Заранее благодарен

Опубликовано:

Если честно, оглянись вокруг много других девушек, либо старый древний способ, скажи что купил билеты в театр или ещё куда-нибудь в зависимости от интересов, что бы пригласить подругу, а она отказалась, пригласи её, начни обсуждать происходящее, блестни интересом, потом пропади на неделю, должно чуть-чуть сблизить, если у неё м\ч можешь не спешить, и проработать стратегию шаг за шагом, так тебе будет проще, если не умеешь импровизировать...

Опубликовано:

забей на МЧ вызвони ёё на встречу а там откинесть, приведи к себе и зачот детали в факах

Опубликовано:

я думал может пригласить ее к себе под предлогом порепетировать у меня ? такой вариант можно прокрутить ?

Опубликовано:

Можеш попробовать токо надолго на репетиции не зацыклюйся

немного порепетируйте а потом скажи типа мне надоело давай сделаем перерыв предложи кофе там попейте кофейку

и переходи более к интимному там скажи у тебя такие глаза

и фразу "Говорят есть мущины намного красноричевее чем женщины, но не один мущина не может соревноватся с красноречием женских глаз" от етой фразы у большинства снимает чуть крышу

а там начинай кинестить и все такое

Опубликовано:

Если оба на гитарах, то друга - не надо, однозначно, с муз точки зрения, у вас же один звук диапазон инструментов, т.е и один справишься, а то куча гитаристов создаёт кашу, тоже можешь сказать и ей, если хочешь ЛТР, лучше не домой, дома ты на неё не произведёшь такого впечатления как скажем на концерте твоей знакомой группы, где ты со сценый пожмёшь руку какому - нибудь знакомому гитаристу или вокалисту, покажешь что в мире музыке - значимая фигура, а если ты ещё и гитарист не плохой, незнаю где ты живёшь правдо, если в Москве - то проще, есть такое заведение как "Дом у дороги" и Бар B.B.King , разбери по табам пару блюзов и вперёд на джем, эфект 100% ошеламляющий (90%) особенно на девушек с муз-рок уклоном, тем более, там можно познакомится с кучей иминитых московских гитаристов, харперов иногда басистов и ударников, очень полезные свзяи, и тут ++, в третьих если даже у тебя дома комбарь и синтезатор, умеющий стучать, это не всегда оказывает нужно впечатления на девушку, лучше билеты на конценрт любимой группы, вообще мне как басгитаристу было непроблема девушек с концертов своих уводить) вот только пока я играл этот долбанный панк-рок, ничего хорошего не получалось, всех девушек интересовало как бы нажраться до потери сознания итп итп, потом перешёл на Блюз, заваедения стали более уютными, девушки симпатичными и образоанными, сейчас я преобрёл себе трубу, перехожу на Джазовые фразы. В общем, если вы рок \ панк рок\ итп итд играете, веди её на концерт в какой нить релакс или прочей рок клуб, они обычно есть в кажом городе, пои её пивом, один два раза, и всё само получится, главно будь всегда рядом и с пивом, покажи ей то что она хочет видеть... Фанатаки рок готики итп итд, замечтаельно видуться)

P.S.: Был как то случай в релаксе, нас не пустили в клуб Зона (ибо перебрали коктелйей по дороге) а там как раз не далеко, мы с коллегой по работе (и пикапу в том чилсе) были, ну я по старой доброй памяти, пошли в релакс, тут минут 30 хотьбы, пивка по дорогое попьём, ну и пошли по приходу, он всяческ начал пытаться заводиться знакомства с девушками, и не фига, всё то что дейтсоввло в клубе Зона, и вообще во многих других клубах, просто не работало, ну с обной стороны и правильно, подойти к девушки готу, и спроить, "Вы такая грустная, вам тут скучно?" , тут мной по старой памяти был дан совет "Просто подойди, и скажи пошли пить пиво", эфект быт сногсшибающий, без лишних слов всё просто, причём в Пафосных танц клубах, девушка бы просто выпила коктейль, пиво бы пить не стала, и скорее всего убаралась бы во свояси) ну а тут всё было супер, кстати если готок причесать, отмыть от грма в своём душе, иногда бывают 7-ки и 8-ки)

Опубликовано:

это все клёво, я обязательно попробую, но для меня самая большая проблема это вытащить ее на свиданку, чтоб заинтересовать её, так сказать сделать первый шаг чтоб не обломаться :)

Опубликовано:

Grizvolt, не в обиду, но твои советы плоски. например, театр. Лишний билет, это же тупо. Девочка начнёт думать, что не смог ничего придумать пооригинальнее, а первое впечатление значит много. Wizard89, тебе посоветую вот что, будь спокоен прежде всего. Позвони, и скажи, что придумал какую-то идею, насчет вашего творчества. Сам назначь место и время встречи! А там по обстоятельствам, главное, что она пришла, и ты её заинтересовал. Только не вздумай говорить о каких-то чувствах, а то пиши пропало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...