Перейти к публикации
пикап.Форум

К чему это ? ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал много по соблазнению на сайте сделал кое какие выводи но все же хочу посоветоваться если Вам не сложно может что то я не так понял…

Вот какая ситуация познакомились мы с друзьями с тремя девушками, под предлогом поиграть волейбол (по другому телефоны не хотели давать). Ну поиграли мы раз второй, ну а потом разобрали по одной себе и …… у первая уж очень высоко себя несла, отказала, вторая сослалась на парня…. Остался я и третья. Назовем ее «А». У меня тогда времени было мало учился я в другом городе а домой приезжал редко ну вот после месяца или двух знакомства я снова приехал домой, у меня была неделя ну мы встретились как я уже не помню но в результате в коне недели я решил что то предпринять поскольку нужно было ехать и т. п. Встал я утром, купил цветы, позвонил знакомому, дал цвети и сказал куда занести от кого не говорил но кинул туда ярлык, ну что бы догадалась что я (то что я знал адрес она думаю не знала). Ну знакомый все сделал и в результате полный игнор. Даже толком и не ответила. Ну я плюнул и уехал на учебу…. Потом она иногда звонила и я звонил мы виделись так раз на 2-3 месяца, но так ничего просто болтали как дела. Я уже было все забыл и звонить перестал вообще…. Но недавно где то месяц назад она сама звонит мол давай встретимся погуляем…. И так на протяжении месяца каждую неделю.. мол что делаешь, как дела, может на теннис сходим…. Она сама закончила физкультурный и как я понимаю любит спорт…. Я по началу пошел раз, второй погулял ну и себе подумал не спроста она начала звонить (она мне как нравилась так и сейчас нравиться где то 8 бал.) Начал чуть чуть кино крутить, за руку возьму типа под предлогом…., но АОНа пару сек подержит и заберет…. Как бы вроде и сама напрашивается, но дальше говорит на общее темы …. Вот недавно снова пошли на пляж я с другом и она с подругой (инициировала она). Друг начал шутить, чуть включил пошлоты, сначала они никак не реагировали но потом начали по чуть чуть улыбаться. В тот день вечером я уже договорился с знакомым на дачу ехать ну и мы попрощались и я уже хотел идти но кинул так может и ты с нами, она сначала нет сказала, а потом ответила, что подумает и позвонит, правда я долго не ждал она не звонила я сам поехал…..

Проанализировал эту ситуацию, почитал Ваш сайт пришел к выводу, что мне надо быть решительней, на кино налечь, темы для разговора поменять, и клонить все к более интимным отношениям, еще можно попробовать крышу снести…… Но все же хотел спросить правильно ли я понял ее намеки, или ей просто сейчас скучно стало, универ закончила, делать нечего, от и вспомнила обо мне…. Повторюсь что она мне нравиться и терять шанс если он есть мне бы не хотелось….. Помогите правильно расшифровать ее действия чтоб подобрать лучшую стратегию ибо пробовать я все равно буду, не пропадать же добру ..

Заранее спасибо за помощь

ЧАВО читал там есть похожие ситуации но все же хотелось проанализировать эту…

Опубликовано:

ЭТО Все ИМХО мое. я могу ошибаться. Если я ошибаюсь, поправьте меня пикаперы обязательно!

0 0 1 ВЫКУРИВАЙ ФАКИ! ЗА тебя никто разгуливать не будет ! Ты должен сам все дочихлять, думать, пинать себя, а не ждать когда тебя пнут! :)

1. Прочитав, не думаю что там 8. Превышаешь ее, завышаешь!

2 На 3 свидании только крутить руку начал? Где ты раньше был? Епт..

3 Она сказала что перезвонит? Бред. Она хотела поехать, но инициатива была у нее в руках. Если у них инициатива, это пипец! Нужно было брать ее за руку и вести, куда ты хочешь, заинтересовать, дать понять что ты ее хочешь, что ты не друг!

4. Где твоя колибровка?? Ты нифига не знаешь что она хочет!

и т.д

Совет 1. Выкурить факи, и разобраться самому. Так врядли тебе дадут нормальный совет, невозможно понять что и как стрелось там у вас!

Опубликовано:
ЭТО Все ИМХО мое. я могу ошибаться. Если я ошибаюсь, поправьте меня пикаперы обязательно!

0 0 1 ВЫКУРИВАЙ ФАКИ! ЗА тебя никто разгуливать не будет ! Ты должен сам все дочихлять, думать, пинать себя, а не ждать когда тебя пнут! :)

1. Прочитав, не думаю что там 8. Превышаешь ее, завышаешь!

2 На 3 свидании только крутить руку начал? Где ты раньше был? Епт..

3 Она сказала что перезвонит? Бред. Она хотела поехать, но инициатива была у нее в руках. Если у них инициатива, это пипец! Нужно было брать ее за руку и вести, куда ты хочешь, заинтересовать, дать понять что ты ее хочешь, что ты не друг!

4. Где твоя колибровка?? Ты нифига не знаешь что она хочет!

и т.д

Совет 1. Выкурить факи, и разобраться самому. Так врядли тебе дадут нормальный совет, невозможно понять что и как стрелось там у вас!

На счет 8 то это чисто субъективно, про калибровку это ты правильно сказал, просто и з-за высокой оценки с ней нормально общаться и не получалось, знаю буду тренироваться…) Н счет перезвонит да я не настаивал так как не хотел что бы это выглядело так что я ее на дачу затягиваю, может в этом и моя ошибка ….к тому же я не пикапер и тонкостей всего не знаю) к сожелению… про факи читал правда не все, буду еще читать…. Я понимаю что лучше меня никто в ситуации не разберетсяно подсказать могут, от как про калибровку например…) Спасибо…

Опубликовано:

Ты пытаешся сделать самое тяжелое - понять женщину)))

Могу сказать только , если хочешь победить своего врага начни думать,как враг.

Опубликовано:
Ты пытаешся сделать самое тяжелое - понять женщину)))

Могу сказать только , если хочешь победить своего врага начни думать,как враг.

Может так, но прежде всего я хочу ее соблазнить, для этого естественно надо понять чего ей надо и дать ей это…. Ну или сделать вид что дам…) просто раньше я видел что например эта девушка хорошо ко мне относиться я могу взять е за руку за талию за …. Я как бы чувствовал что сейчас можно это сделать и т. д., а тут я не чувствую что уже можно как бы она практически не подает знаков что я ей нравлюсь, или просто я их не распознаю….. вот в этом и всей интерес….. нужно побольше про нее узнать…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...