Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка часто назначает встречи, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужен ваш совет. Мне 23 года. Есть знакомая девушка (тоже 23), которая сама часто звонит, предлагает встретиться. Я соглашаюсь, мы проводим время у меня как друзья (смотрим телек, пьем пиво и т.д.). Проблема в том, что я хочу перевести отношения в секс, но у меня ничего не выходит.

Несколько месяцев назад меня с ней познакомила моя бывшая "секс партнерша", этой девушке я очень понравился, ну, и соответственно, зазачетил на втором свидании (мог бы и на первом, но помешали некоторые факторы). Спустя некоторое время, я начал понимать, что наши с ней "отношения" перерастают в ЛТР. На все ее попытки как-то начать строить отношения я давал понять, что не готов к этому. Дело не в том, что я не хочу (хотел) их, а просто я не считал ее как наиболее подходящую кандидатку.

Начиная с марта (примерно) мы с ней стали крайне редко видеться. Она нашла нового МЧ. Но с недавних пор она мне часто звонит с предложением встретиться (а точнее, провести время у меня). На мои попытки к какому-либо сближению, получаю К-. В любом разговоре она постоянно вспоминает своего текущего МЧ, словно хочет, чтобы я начал ревновать. Я либо утилизирую, либо пропускаю мимо ушей. Значимость у меня к ней средняя, ближе к низкой. Когда у нас были отношения типа "секс", мне ясно было видно, что моя значимость для нее была выше, чем ее для меня.

Как снова перевести отношения в "секс", ну и возможно, в будущем, в нечто большее? Я в ступоре....

Опубликовано:
а ты уверен что ее к- ето не очередная проверка на настойчивость

Хороший вопрос. Я тоже об этом думал, но, видать, проверку провалил.... До этого, все ее проверки проходил с блеском (как мне это казалось)

Опубликовано:
До этого, все ее проверки проходил с блеском (как мне это казалось)

Ты не ведись на то что тебе кажется. Следи по реакции. Секс будет(все дело лишь в твоей настойчивости и гибкости). Если один вариант не прокатывает, то попробуй другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...