Перейти к публикации
пикап.Форум

всегда мучили два вопроса при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.на вы или на ты обращаться с девушкой при знакомстве.незнаю почему но я автоматически всегда обращаюсь с ними на вы,не могу перейти на ты и все тут,как правильнее?

2.во время знакомства первее спрсить ее имя или сказать свое потом спросить у нее?

Опубликовано:

1.общатся на ТЫ,нах на вы? мы вроде как в 21веке живем а не 19

2.преставлятся первым+лёгкое рукопожатие

Опубликовано:

1) На Вы проще флиртовать будет

2) Она сама спросит\переспросит как тебя зовут, просто заведи разговор

Опубликовано:

благодарю,на мой взгляд девочки обижаються когда с ними говоришь сразу на ты да еще некультурно как то сразу на ты.а когда обращаещься на вы они начинают меньше бояться

Опубликовано:
благодарю,на мой взгляд девочки обижаються когда с ними говоришь сразу на ты да еще некультурно как то сразу на ты.а когда обращаещься на вы они начинают меньше бояться

Вы приблизительно одного возраста с девушкой, обстановка не официальная, обижатся ей не на что. Поэтому лучше сразу на ты, потому что пратически все начинают знакомится на ВЫ, а ты должен быть не как все. Ну и на значимость это оказывает влияние.

Если все таки тебе намного комфортней подходить и начинать разговор на ВЫ, и ты так себя уверенней чувствуешь, то делай как удобней!

Опубликовано:

1. говори на ты. с первой. максимум со второй фразы

2. я имя спрашиваю где-то через фраз пятнадцать. то есть когда мы уже более-менее знакомы и обменяться именами это само собой разумеется. представляюсь сначала сам

Опубликовано:

согласен и с Деволюбом и с Grizvolt

а вообще, Садисто или кто-нить ещё из розряда "знающих" сказали бы тебе, чтобы не замарачивался на подобные мелочи. всё в зависимости от ситуаци. да и вообще не имеет значение таких мелочей. важнее подходы, шаблоны, манеры общения и т.д. концентрируй внимание на удовольствии от общения, а не на пошаговое завоевание цели. ещё раз повторюсь, не парся.

Опубликовано:
согласен и с Деволюбом и с Grizvolt

а вообще, Садисто или кто-нить ещё из розряда "знающих" сказали бы тебе, чтобы не замарачивался на подобные мелочи. всё в зависимости от ситуаци. да и вообще не имеет значение таких мелочей. важнее подходы, шаблоны, манеры общения и т.д. концентрируй внимание на удовольствии от общения, а не на пошаговое завоевание цели. ещё раз повторюсь, не парся.

а вообще надо иметь свое мнение

CrazyMozg, Любимый, 4elovek +1 всем

1. На ты

2. представляйся сам, девушка представиться сама после того, как ты имя скажешь, если она конечно нормальная. Рукопожатие уже минимальная кинестетика, что есть несомненным + в дальнейшем развити событий

Опубликовано:

Вы и так с ней мало знакомы зачем создавать между собой ещё большее растояние и начинать на вы патом переходить на ты?

Обиделась/исправила с ты на вы ,пофиг, дальше делай поперёк будеш достаточьно интересным для неё забьёт на свой стереотип.

Опубликовано:

vzgo

Главное запомни, что подходить к ней надо только сзади и только лишь с правой стороны! Девчонки не любят когда незнакомые парни подходят к ним слева - я сам проверял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...