Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят. О себе - 24 года, ни разу не встречался/сексом не страдал :-(

Есть девушка (4 свидания). Ситуация такая - я о ней все спрашиваю знаю и интересуюсь ею. В начале признавался в симпатии потом понял что этого делать не стоит и перестал. Собственно ситуация - она практически ничего обо мне не знает, да и не интересуется, то есть вопросов обо мне практически не задает. На последней встрече задал вопрос о том знает ли она колько мне лет и она не знала, хотя я об этом говорил. <_<

Вот и хочется узнать у людей опытных - в принципе это нормально или нет? Дело в том что она никогда не отказывалась от встреч, всегда их назначал я, а на предпоследней встрече она опаздывала и пригрозил что жду 5 минут и иду домой. Так она начала реально умолять подождать... То есть в этом плане пофигизма не замечал... Как поступить дальше?

Даже не знаю что об этом думать... :blink:

Опубликовано:

Есть девушка (4 свидания). Ситуация такая - я о ней все спрашиваю знаю и интересуюсь ею. В начале признавался в симпатии потом понял что этого делать не стоит и перестал. Собственно ситуация - она практически ничего обо мне не знает, да и не интересуется, то есть вопросов обо мне практически не задает. На последней встрече задал вопрос о том знает ли она колько мне лет и она не знала, хотя я об этом говорил. <_<

Вот и хочется узнать у людей опытных - в принципе это нормально или нет? Дело в том что она никогда не отказывалась от встреч, всегда их назначал я, а на предпоследней встрече она опаздывала и пригрозил что жду 5 минут и иду домой. Так она начала реально умолять подождать... То есть в этом плане пофигизма не замечал... Как поступить дальше?

Она тобой не интересуется, потому что ты неё не вызываешь интерес, а ходит она с тобой на свиданки возможно ожидая чего-то нового, а этого не происходит...возможно так, но хз мало инфы даёшь поэтому не могу ничё точно сказать...больше инфы о свиданках и о том как вы договариваетесь о встречах и т.п.

Опубликовано:

Она тобой не интересуется, потому что ты неё не вызываешь интерес, а ходит она с тобой на свиданки возможно ожидая чего-то нового, а этого не происходит...возможно так, но хз мало инфы даёшь поэтому не могу ничё точно сказать...больше инфы о свиданках и о том как вы договариваетесь о встречах и т.п.

Спасибо за ответ. Возможно ты прав... Только блин фантазии маловато творить что-то новое :(

Следуя советам что телефон есть зло, то разговор при договоре о месте встречи небольшой - привет, время, место... :)

На свиданьях посидим где-то - то в парке,Э то кафе каком-нибудь, поболтаем - в принципе рассказывает она, я больше спрашиваю. Только открою рот так она уже начинает новую тираду. Да и не любитеь и умелец я рассказывать... <_< При поцелуях не сопротивляется...

Понимаю что нужно что-то новое - но что? Да так чтоб подешевле (не хотелось бы приучать к деньгам)...

Опубликовано:

В чем проблема то собственно?? То что она тобой не интересует? Так построй разговор так что бы она тобой интересовалась...

У тебя какая цель с ней? Походить за ручку, секс, ЛТР? что? Что лично ты от нее хочешь?

Если ты еще не решил, то уже возможно позно!

Если решил, что ты для этого сделал что бы достичь цели? НИФИГА!

Тебе нужно действовать, выбрать цель, и брать инициативу в свои руки! Они это любят когда действуют, а не тянут кота за хвост.

Удачи

Пс. Покури факи и статьи на главной! Это лучший совет на данный момент!

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Возможно ты прав... Только блин фантазии маловато творить что-то новое :(

Следуя советам что телефон есть зло, то разговор при договоре о месте встречи небольшой - привет, время, место... :)

На свиданьях посидим где-то - то в парке,Э то кафе каком-нибудь, поболтаем - в принципе рассказывает она, я больше спрашиваю. Только открою рот так она уже начинает новую тираду. Да и не любитеь и умелец я рассказывать... <_< При поцелуях не сопротивляется...

Понимаю что нужно что-то новое - но что? Да так чтоб подешевле (не хотелось бы приучать к деньгам)...

Вообщето я хотел узнать кто назначает встречи, а телефон эт не такое уж зло..главное чтоб звонил ТЫ!

Смс и всякие чаты-вот это зло!!

Главное рви шаблоны, будь непредсказуемым и конечно же держи инициативу в своих руках, не давай ей управлять тобой!!

Попробуй устроить ей какие-то крышесносы, найди в себе романтика, и не бойся если тво затея покажеца ей бредовой, главное будь уверен в себе и не сиди сложа руки!! это ещё никого до добра не доводило, и может закончится ДОДом!!

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за советы. В принципе вы правы. Слишком долго тяну кота за хвост. Ща подумаем над каим нибудь крышесносом. Ещё раз спасибо :-)

PS: Встречи назначаю я...

Опубликовано:

Трогать. Надо трогать уже. Давно надо уже трогать. Уже блин давно как надо ЕЕ трогать.

Ну ты понял. Ее сразу надо было трогать. Начинай ее трогать прямо сейчас. В конце или в середине надо целовать, в начале надо тоже целовать. Ну ты понял. Она должна находиться в твоих ручках, в прямом смысле. Иначе дальше не пойдет у тебя, товарисч.

Да и вообще, нах ты ей нужен. Зачем вообще девочкам мальчики... Если не ты ей нужен, то уж точно Вася из соседнего двора. Понимаешь о чем я?

Опубликовано:
Трогать. Надо трогать уже. Давно надо уже трогать. Уже блин давно как надо ЕЕ трогать.

Ну ты понял. Ее сразу надо было трогать. Начинай ее трогать прямо сейчас. В конце или в середине надо целовать, в начале надо тоже целовать. Ну ты понял. Она должна находиться в твоих ручках, в прямом смысле. Иначе дальше не пойдет у тебя, товарисч.

Да и вообще, нах ты ей нужен. Зачем вообще девочкам мальчики... Если не ты ей нужен, то уж точно Вася из соседнего двора. Понимаешь о чем я?

Блин - хоть я и тормоз но это я просек. Да вот лажа - дрожь в коленках - стереотип мышления советских времен - ведь нельзя, обидиться, неприлично, что скажет. ЁКЛМН. И знаю что и в трусы лезть надо. Да как?

Опубликовано:

Молча!!!! просто действуя и ничего не объясняя.. Ей понравится. Ты же мужик, а не сопляк. не перебориш себя сейчас, дальше будет еще труднее, поверь! Так что лучшей сейчас, нежели чем когда марс с землей столкнутся, либо солнце потухнит!

Удачи!

Опубликовано:
Спасибо за советы. В принципе вы правы. Слишком долго тяну кота за хвост. Ща подумаем над каим нибудь крышесносом. Ещё раз спасибо :-)

PS: Встречи назначаю я...

Не за что))

Молодец что понял!

Главное не бойся, действуй и будь уверен в себе ;)

Опубликовано:

Плети паутину кинестетеги... и наконец прийди на свидание и потащи её в какоенить безбашенное местоЮ, покатайтесь на роликах, на картах... сделай что то необычное, тупо гулять и сидеть в кафе не актуально.... нужно совместное соц. действие дабы сблизиться еще больше и адреналин для новых, сильных ощущений...

Опубликовано:

Я зашел сюда по названию темы Как поступить? Нужен ли я ей? ты сначала подумай нужна она тебе

с таким настроем ожидай в будущем ДОД

Мысли какогото болвана ты ей конечно нужен где еще такого найти 24 года и неразу не был с девушкой етож какой друг даже не будет пытатся ее завалить и можно ему будет сливать все гавно ее души от того что ёё новый не звонит ей после того как она такая

класная опоздала на свиданку всего на час и сказал что такого отношения к себе не потерпит и сказал позвоть емсу когда она самая прекрасная повзрослеет и скинет пару килограм

а ты как самый настоящий ТНФ будеш слушать и поддерживать ее

понижай значимость, прочитай с 100 анекдотов и веселых историй вот те сайт http://www.zakat.ru, продвигайся в ее интимную зону поцелуй наконец а то мне кажется что ты ее даже не целовал, сделай ВВ

Опубликовано:
Я зашел сюда по названию темы Как поступить? Нужен ли я ей? ты сначала подумай нужна она тебе

с таким настроем ожидай в будущем ДОД

Мысли какогото болвана ты ей конечно нужен где еще такого найти 24 года и неразу не был с девушкой етож какой друг даже не будет пытатся ее завалить и можно ему будет сливать все гавно ее души от того что ёё новый не звонит ей после того как она такая

класная опоздала на свиданку всего на час и сказал что такого отношения к себе не потерпит и сказал позвоть емсу когда она самая прекрасная повзрослеет и скинет пару килограм

а ты как самый настоящий ТНФ будеш слушать и поддерживать ее

понижай значимость, прочитай с 100 анекдотов и веселых историй вот те сайт http://www.zakat.ru, продвигайся в ее интимную зону поцелуй наконец а то мне кажется что ты ее даже не целовал, сделай ВВ

Уххх. С трудом понял что написано - без пунктуации довольно затруднительно читается :-)

Ты знаешь - после твоих слов я ещё раз подумал - а дейтвиьельно ли она мне настолько нужна? Ответ однозначный - нет. :-) Найдем получше. Во всяком случае маленький опыт уже есть. Плохой опыт ведь тоже опыт. Ещё - яеё целовал...

PS

Кажись уже поздно что-то делать. Уже не хочет выходить - то устала, то не в настроении... Сказал чтоб позвонила когда будет время. Позвонит - посмотрим, нет - нафиг её;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...