Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел в поле первый раз. Помогите разобрать :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Испытываю большие сложности с подходом "просто так". Решил убить в себе этого таракана и вчера вышел в поле. Цель - телефон в конце разговра. Счет - 3:1 не в мою пользу.

Интересно, что в данном случае сделал не так:

Под конец прогулки сижу на скамейке, одним глазом читаю с ноута форум, другим - смотрю по сторонам. Идут две ОЖП (на 6), замечаю, что обращают на меня внимание. Через 25 метров догоняю.

(Я) - Привет. Думаю, мы можем друг другу помочь.

(ОЖП1) - Это как?

(Я) - Я вижу, вы гуляете вдвоем и у вас висят фотоаппараты. Значит, вы не можете сфотографироваться вместе. А я гуляю один и сам себя не могу сфотографировать.

(ОЖП2) - Мы просим, нас фотографируют.

(Я) - [игнор]. Ну что, попробуем?

(ОЖП1) - А если ты такой веселый, то чего один гуляешь.

(Я) - Это долгая и грустная история. Но раз нам по пути, готов рассказать.

(ОЖП2) - Нам не по пути.

(Я) - [игнор]. Знаете историю про 10 верных друзей? (я сам не знаю, гы-гы :-) ).

(ОЖП2) - Нет, только про 10 негритят. Короче, тебе сфотографироваться нужно? Давай мы тебя сфотографируем и пойдем.

(Я) - Нет, мне нужно познакомится с двумя красивыми девушками.

(ОЖП2) - Спасибо, нам очень приятно. Но мы знакомиться не будем.

(Я) - Стесняетесь, что-ли?

(ОЖП2) - Нет, нам и так хорошо.

(Я) - ОК, тогда удачного дня!

(ОЖП1+ОЖП2) - И тебе удачного дня.

Опубликовано:

Рано сдался и рано про знакомство сказал.

В принципе нормальный indirect ,но вот рано к знакомству перешел.Не показал свою значимость .Нету временных ограничений,нету объяснения почему ты к ним подошел.

Продолжай удачи!

Опубликовано:

Девченки вроде и показали свою заинтересованность, но при разговоре передумали, возможно изза своей глупости!

Давай, ждем еще!

Опубликовано:
Счет - 3:1 не в мою пользу.Интересно, что в данном случае сделал не так:

напиши удачный случай

А я гуляю один и сам себя не могу сфотографировать.

Лучше: Я жду маму, папу, или еще кого-нибудь(сам придумаешь кого именно)

А если ты такой веселый, то чего один гуляешь.

Потому что остальные грусные

Нет, мне нужно познакомится с двумя красивыми девушками.

Тебе нужно заинтересовать.

ОК, тогда удачного дня!

Хорошо

Опубликовано:
Счет - 3:1 не в мою пользу.Интересно, что в данном случае сделал не так:

напиши удачный случай

Удачный: гуляю, смотрю - в теньке на ступеньках, где народ вообще не ходит, сидит девушка (5.5-6). С телефоном что-то делает. Спустился:

(Я) Привет!

(ОЖП) Привет!

(Я) Классное ты место в тени нашла. Я тоже гуляю, на солнце почти спекся. (снимаю рюкзак, сажусь на ступеньку ниже боком, чтобы её видеть).

(ОЖП) [К+]

(Я) А почему такая красивая девушка одна сидит? :-)

(ОЖП) [К+] Я поступать приехала, никого не знаю.

Дальше разговор в том же духе (куда, когда, откуда), в конце даю ей мобилу:

(Я) Набери телефончик. Буду здесь в следующий раз - может быть встретимся. (я не в родном городе).

(ОЖП) [Набирает]. Вот

(Я) Ну давай, удачного дня :-)

(ОЖП) Пока!

У меня еще вопрос - как можно потренировать оценку возраста ОЖП на глаз? Я почти всегда ошибаюсь, причем с ОЧЕНЬ большими погрешностями. 30 могу дать 22-23, 16 могу тоже дать 22-23. 25 могу дать 35 %-)

Опубликовано:
У меня еще вопрос - как можно потренировать оценку возраста ОЖП на глаз? Я почти всегда ошибаюсь, причем с ОЧЕНЬ большими погрешностями. 30 могу дать 22-23, 16 могу тоже дать 22-23. 25 могу дать 35 %-)

На сайт знакомств зайди, там девушки свои фотки выкладывают и возраст указывают...

Я заметил у приезжих девушек легче телефон брать...лично у меня пропадает интерес если она говорит что не местная...

Опубликовано:

Какая разница возраст? Понравилась девушка, тебе нравиться как она выглядит, ну и пох сколько ей лет

Я заметил у приезжих девушек легче телефон брать...лично у меня пропадает интерес если она говорит что не местная...

С местными легче, потому что им тогда уже не так одиноко и есть кто то, с кем можно поговорить, а то самой все таки неуютно может быть, хотя смотря какая девушка.

А знакомиться с приезжими реально мне тоже не очень нравиться. Недавно познакомился, у девушки сессия. Звоню первый раз - готовиться из-за сессии. Второй раз - договорился о встрече, за 45 минут до свиданки смс, что она у себя дома и у нее не получилось приехать в город. Потом еще 1-2 раза говорил с ней, не было ее тут, потом ее последний экзамен, после которого она по ходу уехала домой в другую область и не взяла трубку.

Вывод: с местными знакомиться удобнее, так как нету мороки, что там куда то уедет.

Автору: работай над собой, все придет с опытом. В первом случае просто мог не понравиться визуально или может у тебя манера разговора не понравилась либо девушки просто не хотели ни с кем знакомиться. Всяко бывает.

Опубликовано:

Vozd, а зачем тебе знать откуда она, куда поступает , тебе действительно это интересно?

Для первых разов нормально. Просто будь оригинальнее.

Читая твои топики вспоминаю как мне первый раз довелось попасть на радио и провесьти получасовой эфир,сначала паника дикий мандраж, наушники на голову в ушах дибильная музыка,немного расслабился, трэк законьчился у меня уже состаяние будьто я просто сижу в какомто офисе и слушаю музыку, пошла фоновая музыка , сижу жду слов диджея и БЛ* я вспоминаю что диджей ЭТО Я.Начинается просто безпорядочьный выброс слов.После эфира шол и думал насколько всё-же мал мой славарный запас.

На следуйщий день проснулся и понесло... просто словарный панос, я говорил со всеми подряд о чём угодно и так что меня некто не мог перебить.

К чему я ... ах да практика ...да практика многое решает.

Опубликовано:
Испытываю большие сложности с подходом "просто так". Решил убить в себе этого таракана и вчера вышел в поле. Цель - телефон в конце разговра. Счет - 3:1 не в мою пользу.

Интересно, что в данном случае сделал не так:

Под конец прогулки сижу на скамейке, одним глазом читаю с ноута форум, другим - смотрю по сторонам. Идут две ОЖП (на 6), замечаю, что обращают на меня внимание. Через 25 метров догоняю.

(Я) - Привет. Думаю, мы можем друг другу помочь.

(ОЖП1) - Это как?

(Я) - Я вижу, вы гуляете вдвоем и у вас висят фотоаппараты. Значит, вы не можете сфотографироваться вместе. А я гуляю один и сам себя не могу сфотографировать.

(ОЖП2) - Мы просим, нас фотографируют.

(Я) - [игнор]. Ну что, попробуем?

(ОЖП1) - А если ты такой веселый, то чего один гуляешь.

(Я) - Это долгая и грустная история. Но раз нам по пути, готов рассказать.

(ОЖП2) - Нам не по пути.

(Я) - [игнор]. Знаете историю про 10 верных друзей? (я сам не знаю, гы-гы :-) ).

(ОЖП2) - Нет, только про 10 негритят. Короче, тебе сфотографироваться нужно? Давай мы тебя сфотографируем и пойдем.

(Я) - Нет, мне нужно познакомится с двумя красивыми девушками.

(ОЖП2) - Спасибо, нам очень приятно. Но мы знакомиться не будем.

(Я) - Стесняетесь, что-ли?

(ОЖП2) - Нет, нам и так хорошо.

(Я) - ОК, тогда удачного дня!

(ОЖП1+ОЖП2) - И тебе удачного дня.

Твой игнор ничего нестоил. И игнорить нужно лишь темы про отношения/вопрос, а Ты что делал ???

Твой игнор был аналогичен неконгруэнтности, заиканию, проч.

-...Нас фотографирут.

- Дык Я буду вашим персональным фотографом(главное, без"давайте")... такую красоту нельзя не зафотографировать.

ИЛИ

Надо было гордо достать из-за спины :D свой фотык... а вот у Меня 12 мегапикселей, получше будет(перед этим постебавшись над их "мыльницей"), пощёлкаю, а потом вам по мылу отошлю.

Вот Я всегда с Собой таскаю.

В дополнение, после первого, второго варианта добавить, "Но учтите, барышни, это вам будет дорого стоить"... ХОТЯ для таких красивых.. первая фотосессия - бесплатно !

Потом...

- А если ты такой веселый, то чего один гуляешь.

- Потому что вас ещё не встретил.

Главное - НИКОГДА не отвечай, просто ни в коем случае не отвечай на заданный вопрос, нужно было выбрать понравившуюся и .... флиртовать с её полругой(ИГНОРЯ ДРУГУЮ, поверь, жизнь показала, что этот метод очень успешен.

И не задавай закрытых вопросв : " - Стесняетесь, что-ли? "

На который можно ответить да/нет и отцепиться. Девушки обычно отвечают : "Да Я вообще не смущаюсь".

- Нет, нам и так хорошо.

- Да ладно, врать ! Я вижу же, что увас закрытая поза , брови как-то сведены, ресницы подрагивают и зрачки расширены...

Я ХОЧУ, чтобы вы обе пошли гулять СО МНОЙ !

(Будь настойчив, чёрт возьми !!)

Да у Тебя ещё ноутбук, не слышал про ботанский способ знакомства, модифицируй !!..

Правда лучше подходить к сидящими или кто сидит. Открывать какую-нить книгу по знакомству и начинать практиковать знакомство на ней !!

Позитива будет - кучка с тремя плюсамси !

Дык, нужно было показать девчёнке город, зачем на номер энергию тратить, она же Сама намекнула, что ничего здесь не знает, а Ты лишь получил "дровишки" за невнимание, если вызвонишь - будешь героем(хотя может и продинамить, при таком отношении).

АВТОР, не будь девчёнкой, не обращай внимание на возраст, главное(если она Тебе нравиться) - чтобы под статью не подпадало и чтобы не годилась Тебе в мамы; Хэ-Хэ, и чтобы не оказалось Твоей дальней родственницей, у одного Моего знакомого была такая ситуация(это уже для другой темы).

Как-то встречался с 32-летней, которая выглядел моложе Многих Моих ровестниц в 20 лет !!... :rolleyes:

Опубликовано:

AJXBloodz

Респект за ответы :-) Вообще, в разговоре мож и туплю, но ладони не потеют, ноги не трясутся и голос не дрожит... Нужно вот над туплением и подходом работать, ё ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...