Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не боись, ее там склеют и оттрахают (за 2 месяца-то), и ты этому никак помешать не можешь ;)

А ты дуй в поле, эт твой большой шанс замутить с НЕЙ осенью. Думаю звонить/писать она сама будет, да и если не будет, пох.

кстати, куда она уезжает?

Опубликовано:
Не боись, ее там склеют и оттрахают (за 2 месяца-то), и ты этому никак помешать не можешь

+1

Не заморачивайся. Дуй в поле. Ищи тёлок. В конце концов на ней ведь свет клином не сошёлся...

Опубликовано:
понимаете, в чём проблема: если бы мы пошли ещё раз на свиданку, и был бы хотя бы поцелуй, то я бы мог называть её милой, зайкой и проч

ИХМО так делатть не надо.

а о чём общаться-то с ней?!

а о чем вы общаетесь, когда видетесь?

Опубликовано:
1)как себя вести летом?!

2)звонить ей? писать? о чём разговаривать?!

3)как сделать так, чтобы она обо мне думала, чтоб её там никто не склеил, а по приезде сюда, мы бы продолжили, и начали бы отношения?!

1)ВВП Т10Д

2)нет

3)никак, от тебя щас нифига не зависит

Опубликовано:

Виталёк, я тя очень понимаю, абсолютно аналгичная ситуация, было две встречи и она уехала до сентября. Не то не се эти два месяца. Даже описание девочки схоже.

Согласен с теми что зацикливатся неа ней не стоит, месяц я бы подождал, два уже слишком долго. Писать сам не буду.

Через пару недель наведаюсь к ней на чай, 230км, два-три часа на машине. Адрес ее там както в шутку добыл. Для себя обозначил просто как приключение, так как чтобы я там не сделал кроме секса (а он объективно врят ли будет) - сотрется и забудется. А туда суда не накатаешься.

Опубликовано:

не позвонила... кто как думает, стоит как-то дать о себе знать, и попросить скинуть новый номер (чтобы летом общаться и не так париться осенью с изменениями в ней и с проработкой доверия)

Опубликовано:

Похожая ситуация. Захочет - сама напишет...тут от тебя мало зависит...только значимость её повысишь.

Опубликовано:
задолбал тем, что не слушаешь советы и продолжаешь их просить

тебе бы понравился совет "забей, твою девочку всё равно оттрахает какой-то хуй"?!

и специально для самых умных ещё раз русским по белому "я хожу в поле и буду это делать, и трахать других девочек тоже, о ней думаю, как о ЛТР на следующий учебный год!"

Опубликовано:

тебе бы понравился совет "забей, твою девочку всё равно оттрахает какой-то хуй"?!

мля, тебе уже написали люди, что ты никак не сможешь повлиять на нее эти 2 месяца. если она за эти 2 месяца встретит парня, который захочет и сможет ее соблазнить, то никакие твои смски не помогут

Опубликовано:
В точку.
твою девочку
)))))))))))))))))) Да плевала она тебя, ты вообще ей никто. И значимость твоя для нее где-то рядом с плинтусом, потому она и трубку не берет и игнорит тебя)

Надо, чтобы у тебя был выбор женщин, тогда значимость резко упадет.

Ты должен не просто тупо бегать в поле и телефончики собирать, а потом заяб*ваться вызванивать своих прекрасных дев, ты должен их заинтересовывать и тащить сразу в кафе)) Но это уже другой уровень))

Опубликовано:

еще одно, Веталь, зная тебя, могу сказать, что если значимость девушки для тебя высокая, то косяков сможешь конкретных нафигачить. за эти два месяца ты должен повысить свой уровень и понизить ее значимость, тогда м.б. будет все норм. для тебя она щас ангел. она для тебя 8-ка, я же на фотке даже 7-ку не увидел. симпатичная девушка, но не более. 8-ки - это девушки-модели, для соблазнения которых нужно быть соблазнителем высокого уровня, которого у тебя щас нет, как и у меня, так что нам есть куда расти:)

ЗЫ:на правах писькомерства - у меня уже была одна девушка-модель 7-ка, правда начинающая, но понтов уже тогда было выше крыши:) он, к стати, девушка умная была, ни смотря ни на что

Опубликовано:

1. Понижай значимость ее

2. За лето ты можешь встретить девочку получше

3. Зря переложил ответственность на нее за звонок (поэтому теперь сидишь и ждешь когда она позвонит.) Знаешь ведь что она всегда отмажется (денег нет или еще чего...)

Что мешает самому позвонить?

Эти 2 месяца как она уедет если будет у тебя желание почему бы и не позвонить спросить как дела :)

Но ИМХО ты ее сейчас никак так не привяжешь чтобы она только о тебе и думала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мути с другими пока можешь, приедет, там посмотришь. А то вдруг замутите ЛТР, а ещё пока и разведешь девственницу, так что до сентября Т1000000000000Д)) пробуй, упустить жалко такую!

Опубликовано:
Не боись, ее там склеют и оттрахают (за 2 месяца-то), и ты этому никак помешать не можешь
Уж если в общаге не склеили, там все е*утся как кони, аж стены трясутся по ночам, то сомневаюсь, что дома склеят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...