Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответная любовь-Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу мою историю с самого начала.Два года назад в июле 2006 на дне рождения я познакомился с одной девушкой.Ее звали Надя.В тот же день мы с ней очень сблизились,около трех часов мы гуляли с ней и рассказывали нам друг о друге.В основном рассказывал я всякие веселые истории из своей жизни.Ей было очень интересно Ей нравилось.Расстались мы на хорошей доброй ноте предварительно обменявшись телефонами.В тот момент она мне казалась просто другом не более того.Я ей так и не позвонил и она мне тоже.Через 3 дня мы случайно встретились на одном семинаре.По окончанию семинара мы с ней мило поболтали минут 10-ть ,потом я поехал домой.Она очень опечалилась моему отъезду,говорила что жалко что ты так торопишься,но как я уже сказал- она меня не интересовала.Вообщем так мы познакомились.Потом прошло больше полугода.За это время я видел ее всего два раза.Один раз мы ходили с ее братом,ей и ее парнем в кино,и еще раз она приезжала к нам на новогодний вечер,за эти встречи мы общались как просто хорошие знакомые.В следующий раз я с ней встретился в апреле.Наши семьи дружили вместе и она вместе со своей семьей приехала к нам на дачу.И тогда наши с ней прогулки и задушевные беседы как было в первый раз,опять возобновились.Она приезжала ко мне два раза в неделю три недели подряд.Мы долго гуляли вместе ,рассказывали о себе,о разнообразных случаях и ситуациях из нашей жизни,о всякий проблемах и ситуациях,и кто на что имееет какие взгляды.Мы с ней сдружились еще больше.Она рассказывала мне о своих проблемах От том что она никак не может найти себе подходящиго парня.Что не может ни с кем встречаться дольше 2-х месяцев.Что й все постепенно надоедают.Она говорила мне что со мной очень весело и интересно.Что ей нравиться со мной общаться Итд Итп.С каждым разом,с каждой встречей она все больше и больше нравилась мне.И я сам не заметил как в нее влюбился.Но я никак не решался сделать первый шаг потому что не был уверен в ее взаимном чувстве.Однажды мы с ней и ее братом пошли в кафе.И чисто случайно мы там встретили двух моих друзей,которые пришли в это же кафе с двумя подругами Нади.Так Надя познакомилась с двумя моими друзьями Константином и Виталиком.Через неделю я узнал то что она встречается с одним из этих друзей-Виталиком.Я сначала очень сильно заревновал , но буквально в тот же день я узнал от Виталика то что он с ней расстался,он сказал мне то что она не его тип не его характер и вообще не в его вкусе.Это меня успокоило.Через три дня мой друг(музыкант)устраивал концерт и она мне позвонила и попросила что бы я ее взял когда пойду туда.Я так и сделал.Весь концерт она не огтрываясь упоенно слушала его песни а после Я ,Она,Музыкант и еще человек 6-сть пошли гулять.Ближе к вечеру когда все расходились по домам Меня забирал мой отчим на машине и я предложил ей поехать со мной(мол мы ее довезем до дома)Но она наотрез отказалась и осталась с другом музыкантом и остальными.На следующий день она опять приехала ко мне.Мы с ней пошли гулять, и разговор опять зашел о ее личной жизни.И она сказала мне что-"Я не знаю кого мне выбрать,мне нравяться Виталик,Музыкант,и Ты-Может ты посоветуешь кого мне выбрать?".Честно говоря я ступил.Как только она мне сказала что я ей нравлюсь я позабыл про все свои чувства и мысль о том что бы с ней вместе показалась мне абсурдной.Я ответил равнодушно, что даже не знаю кого тебе выбрать.С дачи мы уехали вместе,все время она была в какомто подавленном настроении.В тот же вечер мы поехали с ней гулять в старый город.Там она моментально развеселела,стала со мной заигрывать,и попросила что бы я завтра когда пойду гулять со своими друзьми,что бы я обязательно позвонил ей.Я сказал нет проблем и на следующий день так и сделал.Мы гуляли большой компанией из 10-ти человек целый вечер Там были и музыкант и Виталик.К концу прогулки мы пошли в кафе.Пока мы всей компанией стояли в очереди,она подошла к Виталику который стоял отдельно от нас и начала ему что то говорить.Через 5-ть мин она окончила беседу и ни с кем не попращавшись вышла из кафе.Я пошел за ней.Когда я догнал ее она была вся в слезах.Она палкала и говорила то что опаздывает домой,то что ее наругают родители итд итп.Я взял ей такси и довез ее до дома.На прощание она обняла меня Сказала спасибо и пошла домой.После этого мы сней перекинулись парой эсэмэсок я узнал то что у нее все в порядке и на этом кончилось.Потом она еще пару раз ходила с мной и моими друзьями в кино,ездила на море,на озеро итд.Причем все время договаривалась о встрече через меня.Я снова воспылал к ней чувствами.Шли первые дни июня.К ней приезал брат из Тюмени и она со своей семьей и братом поселилиьс на некоторое время у нас на даче.Наши семьи очень дружили и были этому только рады.Я начал оказывать ей знаки внимания.Мы втроем засиживались или загуливались допоздна,играли в карты,рассказывали друр друшу анекдоты,иногда выпивали жарили шашлык вместе.Все втроем жили душа в душу.Но с каджым днем я чувствовал что у нее пропадает интерес и растет какя та антипатия ко мне.Прожив так неделю мы из отличных друзей,по уровню общения превратились в хороших знакомых.Она все раньше уходила спать,все меньше принимала активное участие в наших беседах оставляя меня и ее брата наедине.Я не мог понять в чем дело.Однажды речь зашла о ее выпускном который должен был состояться через неделю.Ее брат сказал что может он задержит свой отъезд что бы придти на него,Я сказал что тоже может быть приду.Она ответила-А можешь и не приходить?Я был в осадке.Девушка которая буквально месяц назад признавалась что я ей нравлюсь и обсуждала со сною самые сокровенные душевные проблемы теперь мне говорит такое.Через два дня я решил что так продолжалься не может и что надо сделать перерыв.Я переехал с дачи обратно в город.Сменил номер телефона что бы она больше не могла со мной созвониться.Удалил своей емаил.За все оставшиеся лето мы с ней виделись всего два раза,и перемолвились лишь привет\пока.Я посчитал что нужно сделать большой перерыв и во встречах и в общении что бы потом снова все начать с чистого листа.И так прошел почти год.Лишь в марте 2008 я приехал поздравить ее с 8-м марта.Вроде как мы разговорились,вернулось прежнее доверие,мы опять начали потихоньку общаться.Она сказала что идет на курсы фотографа и я сказал что тоже очень давно хотел пойти.И я стал ходить вместе с ней.Мы виделись раз в неделю.Общались,шутили но все равно на так как раньше.Вместе мы никуда не ходили Ни я ее не звал ни она меня не приглашала.Но с каждой нашей встречей наши отношения ,наше общение все больше больше походило на то прежнее что было год назад.Я думал что все супер все налаживается.Но вдруг один раз я увидел ее на улице в компании моего хорошего приятеля Максима.Меня тут же охватила страшная ревность.Я хотел знать насколько серьезны их отношения и как долго она продолжаються.Я узнал пароль к ее Скайпу.Каждый денья аходил ее аккаунтом и ждал пока высветиться хотя бы одна переписка с Максимом....И дождался!Вообще у Мансима у есть девушка с которой он очень долго встречается.Но он и от лишней девченки не откажеться.Из переписки я узнал то что они некоторое время встречались и спали вместе.А после того как он добился от нее секса он просто кинул ее и как ни в чем не бывало продолжил встречаться со своей девушкой.Как только их переписка закончилась у меня буквально закрыло ширму,я тут же позвонил ей и сказал что нам нужно завтра встретится и о многом поговорить.Я решил ей признаться во всех чувствах,как она мне дорога,меня мучала совесть за то что я взломал ее переписку и в этом я ей признался тоже.Она ответила мне то что мол извини ты интересный парень,с тобой весело,за переписку я на тебя не обижаюсь,но ты мне нравился лишь раньше вообщем давай останемся просто друзьями.Я смирился-мы обнялись.Вечером я предложил ей сходить куда нибудь на выходных просто погулять.Она согласилась.Но когда я позвонил ей на выходных она не брала трубку,я позвонил через 20 минут она опять не брала,затем я подъехал к ее дому и позвонил еще раз она не подняла.Тогда я поднялся и позвонил ей в дверь,открыла ее мама и сказала что она минут 10-ть назад куда то ушла.Я написал ей смску через пару дней-Удивлен твоей холодности.Она ответила-А ты что теперь ожидал теплых объятий и поцелуев?На этом наше общение закончилось.Через месяц мы встретились на той же даче.Я дважды предлагал ей пойти погулять но она отказывалась.И стех пор мы больше не видимся.Ее родители до сих пор к нам приезжают а она нет.Ребята судя по всему я сделал столько ошибок что их не сосчитать.Но посоветуйте есть ли еще шанс ее вернуть и если есть то как?

-Владимир

Опубликовано:

"Это самая печальная история на свете. Выпьем? Как вкусно." (с)

Очень яркая история и прозрачная в то же время. Предлагаю запостить её в факи, в первый пост, как один из ярчайших примеров поведения ОЖП.

Автор, а тебе пожелаю классной дороги, на этом пути: тырк и тырк

Опубликовано:

"Нет повести печальнее не свете, чем о ТФНЕ, дети."

Согласен с предидущим автором в ФАКи, как классику ТФН жанра.

Опубликовано:

Фигасе, я осилил прочитать столько текста! :) Это просто жесть! :-D.. Это надо полюбому в ФАК!

Совет.." Нет ничего невозможного!"

Кури факи..

Опубликовано:

)))) похоже чем то на меня.

короче ты уже понял да что весь косяк это тормоза) Тоесть то когда ты тормозишь.

мне посоветовали если сильно хочешь. Игнор её на полгода минимум. в это время Т10 ))

мля как легко советы давать.... но нет ничего невозможного брат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...