Перейти к публикации
пикап.Форум

Mon Parchemin или история изменения =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! =)

Решил-таки и я открыть топик такого типа =)

Мне 18, живу на острове Реюньон (или рай, кому как нравится =)), правда скоро перееду на континентальную Францию. =)

Позавчера ездили с другом в столицу =) Увидя количество красивых девушек на главной улице, я решил, что пора начинать развитие =) Раньше опыта почти не было с подходами, поэтому решил сначала убить страх подхода (без номероа и тд, тупо страх подхода) =) Время спрашивать не хотелось ибо банально как-то =) Поэтому я начал резко вспоминать хоть что-нибудь оригинальное с форума )) Вспомнил

и решил спросить у двух девчёнок 6 и 6.5, что же едят девственницы на завтрак :D (спасибо автору этой темы огромное! :D)

далее ессна в переводе с французского кое-как =)

*подскакивает с довольной позитивной рожей*

- привет! девчёнки, а вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? =)))

- о_О К++ что?? =))

- ну что едят девственницы на завтрак =)

- эммм, ну наверное как все ))))

- ну например?? =)))

- не знаю... =)

- ладно, пойду спрошу у кого-нибудь другово =))

позитив жуткий ))))

потом навернул дождь, решил время не терять (решил заюзать другой вопрос типа "я не француз, мне нужна ваша помощь, что надо говорить девушке тут, чтобы познакомиться на улице") и подошёл к двум 7-кам, которые уходили от взгляда и морозились, но пох =) пошёл дальше =) заметил симпатичную 6.5 брюнеточку =)

- Привет, "вопрос".

- К+ Хм, ну лучше всего начать с привет! =D

- Ок, а дальше? =)

- Ну дальше уже в зависимости от ситуации, вообще тут девушки доброжелательные, но некоторые могут не хотеть знакомиться, но ты не парься мол (лол xD)

- Да это не страшно =))) Ну ладно, спасибо *трогает за плечо* Удачи! =)

Две пафосные девочки 7 и 6.5 =) (с такими лицами шли, просто жуть, но я всё-таки подошёл =D)

- Привет! "внимание, вопрос!" ))))

- К+ Ну, например "мадмуазель, вы очаровательны" ))))

- неее, банально =)))

- скажи, "можно ли с вами познакомиться" =)

- а чего-нибудь более оригинальное? =)

- хм....

- ну ладно, спасибо, удачи! =)

День следующий ака вчера =) Пошли с тем же другом (который ниюха не хотел меня поддерживать вонючка) в ночной клуп =) Мля, там мужиков было в несколько раз больше девушек, тем не менее... =)

Тут я описывать не буду, ибо немеренное кол-во девушек я грубо говоря просто просрал! =)) А те, к которым решился подойти жутко морозились (невербалика, скажу я вам, у меня полное гавно =)) Ко всему прочему с самого начала ресурса 0, часам к 4 я уже был выжат как лимон, пришёл домой, завалился спать с мыслью "это только начало"... =)

вот как-то так =)

Опубликовано:

3aTeuHuK: будем стараться! =) стимул есть, ресурс (иногда) тоже есть =))

Ток с этим переездом сейчас вообще полная попа =) Скорее всего, как перееду в Монпелье, начну серьёзно заниматься =)

но продолжение БУДЕТ!!!!!!! =)

Опубликовано:

нормально=) только телефончики всетаки брать стоит. А вообще пикапить за границей сначала потяжелей будет, если пользуешься шаблонами, при переводе ведь смысл немного изменяется, если не теряется вообще, так что импровизируй.. )

Опубликовано:

Француженки , наверное, сильно отличаются в плане тараканов?

У них они другого сорта.

Как тему изучишь, напиши, будь добр, статью.

Чисто в познавательных целях, как ботанику и коллекционеру этих насекомых, интересно.

:D

Опубликовано:

Jolly Jocker: да, тараканы у них пожоще в чём-то имхо =)) типа из-за прав человека, интимной жизни и тд, то есть в принципе они могут и ментов позвать, за то что подошёл (но это уже совсем...) =) Более закрытые в сексуальном плане (не все, но процент больше), парочки на улице вообще никакие, то есть, если в России бывает встречаешь парочки чуть ли не трахающиеся на набережных, тут даже целующихся редко увидишь (это меня покоробило если честн)

Чтож, я пришёл, чтобы принести здоровый секс здешним дамочкам ;D (во имя луны?) ))))

Опубликовано:

От оно чо, Мыхалыч!

А наши то читают романы и мечтают, что во Франции одна любофь везде и всюду. И даже шпиль Эфелёвой башни - эрегированный лингам, не иначе из себя представляет...

От оно чо...

:D

Опубликовано:

Jolly Jocker: ну в глубине души француженки думают точно также,ибо тоже девушки =))) но у них это глубже зарыто как-то

Опубликовано:
Как человек постигающий опыт пикапа в Польше, буду следить за еще одним заграничным пикапером )))

Оупенер для польши:

" Прошу Пани дозволення, без пенёндзау пердолення!" ...........(с) Ляпис Трубецкой

Опубликовано:

2SanekC: А ты давно уже по Французки говоришь? Я вот 6 лет в Западной европе живу, на местном языке (не французкий) ужас трудно подходить, да ещё с акцентиком моим русским. Да и оупенеры русские хуже катят. Моралитет другой тоже.

Интересно, пиши дальше...

В Париже был разок, там столько аXуенных телок ходит. На любой вкус. Жалко нехорошо, по-туристичекси по французки говорю. Но с двумя студентками всё-таки кое-как познакомился. Сначала подошёл к английской стервозной туристке, потом побыстрей отошёл.))) Дальше иду, ещё раз подошёл, две студенточки (section? Les Droits), правда на 4 года старше меня. Ещё там видел двух молодых бисексуалов блядь, лет 16. Не понятно было вначале, то ли пацан то ли дефка, висит на другом пацане, с девкой разговаривают. Потом увидел что сисек нету, думаю: всё понятно. Мерзость какая-то.

Создадим группу русских пикаперов за границей, гроза Европы! Хы! Прикольно бы было. Ежемесячные выходы в поле кучей в одном каком-нибудь городе...

Опубликовано:

DimosSmorgon, postarayus' ne podvesti! =)

PЯoPheТ, ya za god vyuchil bolee-manee

bylo bu neploho sozdat' gruppu russkih =)))

Poka chto ne mogu pisat' ibo pereezd, barahlo itd, no kak ustanovlus' na novom meste, zhdite! =)

modery, sorry za translit, no ya v inet-cafe i u menya ostalos' 2 minuty

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь =) Достаточно наспрашивался времени, переходим к этапу "время + комплимент" =) Диалогов как таковых нет, тупо "время не подскажешь - время" =) Но за этот месяц я должен как минимум научиться брать номер телефона. Также завтра ждёт рандеву с русской девочкой, которая живёт здесь =)

^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чуваки, братья мои, сёдня состоялась моя первая мини-победа, я взял свой первый номер телефона!!! =)

Использовал открывашку "привет, ты мне понравилась, но я хз чё делать, подскажи =)" через 30 сек записала свой номер =)

А так в течение всего времени почти каждый день подкатывал к девочкам, всё безуспешно было =) Одна согласилась пойти со мной очки повыбирать =))) Но тел не дала =) Ещё несколько неучач полных, но это всё фигня. Завтра вызвоню на вечерок эту и с русской девочкой рандеву в воскресенье =)

я всех порву =)

Опубликовано:

мда, чёто похоже, что я тут дневник какой-то пишу =)

вызвон получился нубский, просрал )

-привет

-привет, это кто?

-помнишь меня, я к тебе на улице подходил?

-? о__О Никто ко мне не подходил вчера

-я ещё сказал, что ты мне понравилась и что я хз, чё делать

-вы меня с кем-то путаете

-оревуар

=/ Это была проверка такая стрёмная или чё? о_О =)

Учим правила форума. Здесь тебе не ЖЖ.

Варн.

Опубликовано:
мда, чёто похоже, что я тут дневник какой-то пишу =)

вызвон получился нубский, просрал )

-привет

-привет, это кто?

-помнишь меня, я к тебе на улице подходил?

-? о__О Никто ко мне не подходил вчера

-я ещё сказал, что ты мне понравилась и что я хз, чё делать

-вы меня с кем-то путаете

-оревуар

=/ Это была проверка такая стрёмная или чё? о_О =)

нее, тут просто: вызвон получился нубский, просрал

среди текста я так и не понял кому вызвон делал, но всё же хоть по имени называй. а на улице к ней и попрошайки подходить могут, эт фразу сразу нах.

ps: всё-таки я нашёл про чей тел ты говоришь))) а тебя с номером не кинули, а?)

Опубликовано:
а тебя с номером не кинули, а?)

ХЗ )) она тогда ещё сама себе позвонила с моего телефона =))) Голос её ))) Эх, кто вначале не косячил, дальше аккуратнее буду =) Блин, ну и баран... =)))) Лана, сёня фполе, никаких поблажек на пути к изменениям =)

*ля ((( чё за херня, вообще ни одной тёлки свободной на улице нету, вообще ппц какой-то, все со своими мужиками, причём убогими мля... Ресурс в 0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...