Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны комментарии по теме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте! Такая вот ситуация пошли мы с другом попить пивка на местную достопремечательность. :) когда я вернулся с пивом друг уже сидел не сам а с компанией... две девчонки на одного парня. Долго не думая я начал внимательно разглядывать девушку которая была без парня. даже не знакомясь поросил ее встать передомной затем убрать челку с лица :) потом ее друзья ушли а она осталась... позвонила ее мама и она поехала домой но я успел стрельнуть телефон и договориться о встрече. на следю день встретились. она пришла не одна. :blink: и потащили меня на дискотеку пока шли намана общались на диско хотел с ней медляк потанцевать подошел а она уже с другим танцуетю больше я не подходил после дискотеки она резко поехала домой... потом я ей пишу смс а мне ответ:"У меня есть парень. Мы встретились как друзья"... Помогите пожалуйста :) разобраться в ситуации я в недоумении.. буду рад любым коментариям

з.ы. я на второй день узнал что ей 16 ;)

Опубликовано:

Ну что что

Тебе помочь разобраться в ситуации??

Помогаю- УНЕЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

Теперь ясно?

Кароче выбор

1)на плюй на нее

2) соблазняй =) Элементарно Ватсон!

Опубликовано:

Да малолетки такие мож ей на вход на диско не хватало? игнор а там через третьих уточни насчёт парня? см. по ответу, забей или думай сам

Опубликовано:
А платил за диско ты?

<{POST_SNAPBACK}>

да но я не думаю, что в этом суть дискотека барыжная вход около 30центов :blink: да и деньги у нее были 100%

дык она тебе понравилась, нужна?, или просто интересно зачем так делают?

<{POST_SNAPBACK}>

можно сказать и понравилась. но мне просто интересно зачем так делают. я спрашивал у девушки своего братика она на год старше она тоже не знает зачем

2Sklavn парень есть это точно сам видел.....

это все было еще летом, а вчера я случайно встретил ее в маршрутке с подругой... я их не узнал а вот ее подруга меня сразу узнала... конкретно девушка о которой разговор все время пока мы ехали ничего не говорила и смотрела вниз так получилось что мы рядом сидели

Опубликовано:

не знаю я в принципе сам обычно с малолетками но такого не было, подожди, может ты её зацепил, а парень надоест скоро вероятно, в их возрасте так-проверено на своём горьком опыте

Опубликовано:

Не понимаю автор в чём соль?

Ты задаёшься целью или ты у нас теоретик?

Блин никакого самолюбия! Прикинь тебя позвали на дискотеку, затем развели на 30 центов, а потом говорят "а у меня парень!", и добовляют "мне 16!" - не автор... за всю историю моего пребывания здесь, это первый такой топик... пипец!

Хорошо что дал обет не общаться удафовским слэнгом... а то бы я здесь только его и употреблял!

У тебя гордость есть? Думаю есть, тогда перекинь её по праву, только чють жёстче чем она тебя, ну или хотя бы добейся её!

А если ты собрался постичь тайны женской, а ещё и малолетней логики, то ты не по адресу(тебе на детско-женский форум!), здесь дают конкретные ответы, на конкретные вопросы!

Айм аут оф гейм пипл! ;)

Опубликовано:
Какой ценный совет, да еще написан таким дружелюбным тоном и грамотным языком )

Ваша ирония думаю тут не уместна уважаемый! :unsure: Тон нормальный, хотя может чють вызывающий, но здесь ничего личного... просто ну странный вопрос... ну очень странный! :blink:

Опубликовано:
не знаю я в принципе сам обычно с малолетками но такого не было, подожди, может ты её зацепил, а парень надоест скоро вероятно, в их возрасте так-проверено на своём горьком опыте

<{POST_SNAPBACK}>

не думаю <_<

возможны 2 варианта

1) у нее есть парень

2) ты ее не заводишь

<{POST_SNAPBACK}>

объемно

2 rpagyc

скорее даже не теоретик а философ :P мне просто всегда было интерсно в чем заключается их логика и вообще существует ли она ;)

Опубликовано:

Это в 16 малолетка? Может просто недалёкая? Тогда и понимать ничего не нужно, помоему она такая единственная :)

Другой вариант: она хотела быть и с тобой и с ним, т.е. играть на два фронта, а потом испугалась

Опубликовано:
Это в 16 малолетка? Может просто недалёкая? Тогда и понимать ничего не нужно, помоему она такая единственная :)

Другой вариант: она хотела быть и с тобой и с ним, т.е. играть на два фронта, а потом испугалась

<{POST_SNAPBACK}>

в 16 лет любая девушка по любому еще малышка ))

я конечно себя в 16 лет ощущала уже взрослой и ужасно умной, но сейчас понимаю, что была еще совсем маленькая и глупая ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

в 16 лет любая девушка по любому еще малышка ))

я конечно себя в 16 лет ощущала уже взрослой и ужасно умной, но сейчас понимаю, что была еще совсем маленькая и глупая ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не ну эт понятно если она сидела постоянно дома, училась на одни пятёрки и только один раз держалась с мальчиком за ручку, вот тогда она ещё малышка.

Сейчас такиих ооочень редко встретишь <_<

Опубликовано:

Бесстыжая. 16 лет не просто малолетка, это еще маленький ребенок, в куклы игрть.

Автор, что ты хотел, от взрослых женщин адекватного поведения дожидаешься не часто, а тут 16-летняя девочка. Возможно она от тебя без ума, но десткие заскои и комплексы дают о себе знать.

Опубликовано:
Бесстыжая. 16 лет не просто малолетка, это еще маленький ребенок, в куклы игрть.

Автор, что ты хотел, от взрослых женщин адекватного поведения дожидаешься не часто, а тут 16-летняя девочка. Возможно она от тебя без ума, но десткие заскои и комплексы дают о себе знать.

<{POST_SNAPBACK}>

На эту тему спорить можно бесконечно. :ph34r:

Опубликовано:

Мое мнение насчет малолетства - малолетство это поведение неадекватного незрелого плана, в независимости от возраста. Дурак и с возрастом не поумнеет, тоесть останется малолеткой.

Опубликовано:
Это в 16 малолетка? Может просто недалёкая?

А чего это тебя так зацепило? Да, малолетка, да ещё и глупая малолетка, которая думает, что лучше и умнее всех!

2 автор: философ? Тогда лучши Конфуция иди понимать! :lol:

Опубликовано:
Не ну эт понятно если она сидела постоянно дома, училась на одни пятёрки и только один раз держалась с мальчиком за ручку, вот тогда она ещё малышка.

Сейчас такиих ооочень редко встретишь <_<

<{POST_SNAPBACK}>

БеСсТыЖаЯ, когда подростешь немножко, ты сама поймешь, что 16 лет - это еще совсем ребенок, не важно за что ты там и у кого держалась. И не важно, сколько у тебя было мальчиков, не важно, сидишь ты дома или нет. Все равно ты глупышка еще )) Не обижайся, повторяю - через несколько лет ты сама это поймешь.

А вот чтобы в 16 лет была голова на плечах - вот это редкоооо. Я пожалуй таких вообще не встречала.

Опубликовано:
Это в 16 малолетка? Может просто недалёкая?

А чего это тебя так зацепило? Да, малолетка, да ещё и глупая малолетка, которая думает, что лучше и умнее всех!

<{POST_SNAPBACK}>

А что это тебя так зацепило? )

Да она поумнее, правильно считает. Сходила за чужой счет, потом отшила. Умная девочка.

Опубликовано:
БеСсТыЖаЯ, когда подростешь немножко, ты сама поймешь, что 16 лет - это еще совсем ребенок, не важно за что ты там и у кого держалась.  И не важно, сколько у тебя было мальчиков, не важно, сидишь ты дома или нет. Все равно ты глупышка еще )) Не обижайся, повторяю - через несколько лет ты сама это поймешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно так говрят люди в возрасте 20-24. Будет тебе 30 - поймешь, какая ты была маленькая и глупенька в 20-24.)) Не люблю такие заскоки. Когда тебе за двадцать - считаешь, что знаешь о жизин до фига, относишься к "малолеткам" с высокомерием. Не все избавляются от детского максимализма. На самом деле такие граждане обладают теми же "пороками". Только у "малолеток" - "старшие ни фига не понимают"; "20-24" - "малолетки ни фига не понимают". Хотя посмотрите, на сколько далеко вы от них ушли? На 8 лет старше? Даааа, до фига! Возраст - для паспорта, важен опыт, жизненный опыт. Кончено, +8 лет => больше опыта. Но далеко не факт! И вот еще что. Наблюдаешь два разговора:

1) 16 лет-24 года

2) 16 лет-48 лет (к примеру)

Так вот, зачастую "16 лет" получает больше уважения от человека в разгворе №2. По личному опыту.

А вот чтобы в 16 лет была голова на плечах - вот это редкоооо. Я пожалуй таких вообще не встречала

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй пообщаться с теми, кто вырос на улице. Я говорю не о беспризорниках. О тех людях, у котрых есть нормальная семья, но которых воспитала улица.

Опубликовано:
Попробуй пообщаться с теми, кто вырос на улице. Я говорю не о беспризорниках. О тех людях, у котрых есть нормальная семья, но которых воспитала улица.

<{POST_SNAPBACK}>

Подумал над собственными словами..... Не панацея!

Опубликовано:
А что это тебя так зацепило? )

Да она поумнее, правильно считает. Сходила за чужой счет, потом отшила. Умная девочка.

Поточнее, поточнее, к кому обращаешься! <_<

Если ко мне так отвечу сразу, что меня понты цепляют, развела пару чюваков, прыгнула на пару.... и всё жизнь прожита не зря(опыт на месте, всё хорошо)! Мне 18, но никогда бы не сказал, что я такой из себя весь умный, наученный жизнью! А ей по ходу и того меньше а она прям в глаза бросается, за то что кого-то за что-то малолеткой назвали! :lol: И вобще конечно малолетка ей 18 нету! Хотя я согласен с мыслью, что возраст это не показатель, главное способность правельно мыслить, которая приходит только с жизненным опытом! :rolleyes:

Кароче это уже оффтоп! Парень к нам за другой помощью обращался, с её возрастом сам как-нибудь да разберётся! :huh:

Опубликовано:

Сто пудофф! :) Еще энергии нерастраченной - куча.

Опубликовано:
Мое мнение насчет малолетства - малолетство это поведение неадекватного незрелого плана, в независимости от возраста. Дурак и с возрастом не поумнеет, тоесть останется малолеткой.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно...подписываюсь под каждым твоим словом ;)

To БеСсТыЖаЯ:

Тебе от 14 до 17, я угадал? :)

>" когда подростешь немножко, ты сама поймешь"

Согласен с Настасьей.

<{POST_SNAPBACK}>

Не угадал :) Я уже немного не подхожу под эту категорию ;)

Опубликовано:

Не угадал :) Я уже немного не подхожу под эту категорию ;)

<{POST_SNAPBACK}>

18???.... раз немного... нет господа и дамы... возраст играет очень важную роль... и не имеет значения где ты вырос дома или на "улице"... в голове ума прибавляется не от этого... просто на самом деле в 16лет это дети как ни крути... мировоззрение никакое... я бест хоть из себя ничего не представляю.. но по барабану... всеравно но.1.....

Опубликовано:
БеСсТыЖаЯ, когда подростешь немножко, ты сама поймешь, что 16 лет - это еще совсем ребенок, не важно за что ты там и у кого держалась.  И не важно, сколько у тебя было мальчиков, не важно, сидишь ты дома или нет. Все равно ты глупышка еще )) Не обижайся, повторяю - через несколько лет ты сама это поймешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно так говрят люди в возрасте 20-24. Будет тебе 30 - поймешь, какая ты была маленькая и глупенька в 20-24.)) Не люблю такие заскоки. Когда тебе за двадцать - считаешь, что знаешь о жизин до фига, относишься к "малолеткам" с высокомерием. Не все избавляются от детского максимализма. На самом деле такие граждане обладают теми же "пороками". Только у "малолеток" - "старшие ни фига не понимают"; "20-24" - "малолетки ни фига не понимают". Хотя посмотрите, на сколько далеко вы от них ушли? На 8 лет старше? Даааа, до фига! Возраст - для паспорта, важен опыт, жизненный опыт. Кончено, +8 лет => больше опыта. Но далеко не факт! И вот еще что. Наблюдаешь два разговора:

1) 16 лет-24 года

2) 16 лет-48 лет (к примеру)

Так вот, зачастую "16 лет" получает больше уважения от человека в разгворе №2. По личному опыту.

А вот чтобы в 16 лет была голова на плечах - вот это редкоооо. Я пожалуй таких вообще не встречала

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Cогласна. Глупо считать кого-то неумным по возрастному признаку. Почти также глупо, как по половому или по рассовому. Когда я сталкиваюсь с такими суждениями - делаю вывод, что человеку просто нечем гордиться кроме как своим возрастом\полом\национальностью. А уж когда отказывают в уважении только потому, что возрастом не вышел, не хотят понимать, ссылаясь на то, что просто малолетка глупая...

Мне повезло: когда я была "малолеткой", рядом были взрослые люди, которые видели во мне личность, относились серьёзно ко мне и моему мнению. Я стараюсь поступать также.

Опубликовано:
Возраст - это тот недостаток, который быстро проходит :) )

<{POST_SNAPBACK}>

возраст это не дата по паспорту, возраст- это насколько человек соображает и понимает жизнь

Опубликовано:

вот вот я о том же я не просил устраивать выяснения отношений

2 Бесстыжая:

14-17 я всетаки думаю что где то так...... наобщался я с этим возрастом в нэте......

что ю не было потом еще и споров сколько мне лет отвечу лучше сразу 20...

Опубликовано:
Ну что что

Тебе помочь разобраться в ситуации??

Помогаю- УНЕЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

Теперь ясно?

Кароче выбор

1)на плюй на нее

2) соблазняй =) Элементарно Ватсон!

<{POST_SNAPBACK}>

по моему 1-ый вориант лучше...

<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...