Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый День !

Немножко о себе, зовут Женя, мне 17 лет, занимаюсь спортом( Бокс-Сават), вообщем обычный парень :)

Дело в том что у меня еще ни разу не было девушки, а очень хочется что бы рядом был любимый человек, постоянно об этом думаю и когда вижу какую-то пару сразу падает настроение и появляется зависть...

Есть одна девушка, моя одноклассница, но знаю я её очень давно еще до школы, она красивая, не глупая, хотя не сильно разговорчивая. Я с ней мало общаюсь, то на море если где-то с родителями выедем и то там тоже не сильно, хотя в последнее время уже лучше :)

Она проявляет мне знаки внимания, ну например вчера у меня был выпускной, так там она везде ходила со мной, фотографировались тоже вместе, когда ехали обратно по домам на автобусе она села ко мне и прилегла ко мне на плечо и мы всю дорогу разговаривали

Она у меня просто из головы не выходит, я постоянно думаю о ней, мечтаю...если бы мы были вместе, то что бы делали, куда бы мы ходили, как бы проводили свободное время и так далее...

Я понимаю что нужно с ней поговорить или просто начать ухаживать, но я боюсь...вдруг не правильно поймёт, или просто от неумения

Просто не знаю что делать...боюсь, стесняюсь даже стыдно начинать говорить на эту тему

Большое спасибо за Ваши ответы !

Опубликовано:
Я понимаю что нужно с ней поговорить или просто начать ухаживать, но я боюсь...вдруг не правильно поймёт, или просто от неумения

Просто не знаю что делать...боюсь, стесняюсь даже стыдно начинать говорить на эту тему

понимаешь что нужно чтото начать так действуй,от безделия ничего не будет.Вызванивай на свиданку.Чтото еще тебе врятли посоветуют,кроме как ВВП,Т10Д(что очень важно)

стесняюсь даже стыдно начинать говорить на эту тему

про отношения говорить нельзя,просто действуй.Прямая дорога тебе в факи

Опубликовано:
Дело в том что у меня еще ни разу не было девушки, а очень хочется что бы рядом был любимый человек, постоянно об этом думаю и когда вижу какую-то пару сразу падает настроение и появляется зависть...

Не глупи. Улыбнись - мир не такой, каким тебе кажется... :)

Есть одна девушка, моя одноклассница, но знаю я её очень давно еще до школы, она красивая, не глупая, хотя не сильно разговорчивая. Я с ней мало общаюсь, то на море если где-то с родителями выедем и то там тоже не сильно, хотя в последнее время уже лучше :)

Она проявляет мне знаки внимания, ну например вчера у меня был выпускной, так там она везде ходила со мной, фотографировались тоже вместе, когда ехали обратно по домам на автобусе она села ко мне и прилегла ко мне на плечо и мы всю дорогу разговаривали

Она у меня просто из головы не выходит, я постоянно думаю о ней, мечтаю...если бы мы были вместе, то что бы делали, куда бы мы ходили, как бы проводили свободное время и так далее...

У меня к тебе три вопроса для констатации фактов:

1. Ты не девственник?

2. Ты будешь служить в армии?

и третий, последний вопрос, от него зависит ВСЕ -

3. Ты её ЛЮБИШЬ?

Это хорошо, что понимаешь. Боишься? Тоже хорошо - страх полезен.

Я тебя научу ВСЕМУ.

Но для начала, скажи мне, ЗАЧЕМ тебе это надо?

ЛТР?

Банальный трах - потрахать и бросить?

Или у тебя цель ВЫШЕ - создание чего-то, что должно будет привести к совместной жизни с ней?

Опубликовано:

Не глупи. Улыбнись - мир не такой, каким тебе кажется... :)

У меня к тебе три вопроса для констатации фактов:

1. Ты не девственник?

2. Ты будешь служить в армии?

и третий, последний вопрос, от него зависит ВСЕ -

3. Ты её ЛЮБИШЬ?

Это хорошо, что понимаешь. Боишься? Тоже хорошо - страх полезен.

Я тебя научу ВСЕМУ.

Но для начала, скажи мне, ЗАЧЕМ тебе это надо?

ЛТР?

Банальный трах - потрахать и бросить?

Или у тебя цель ВЫШЕ - создание чего-то, что должно будет привести к совместной жизни с ней?

1. Девственник

2. Нет, не буду, поступил в институт с военной кафедрой

3. Я не знаю что такое Любовь, но я знаю когда я рядом с ней мне спокойно и хорошо, аж душа успокаивается, но, это лишь минуты...

Да, это страх

ЛТР, второго пункта даже в мыслях не было ;)

Опубликовано:
1. Девственник

Чувствуется

2. Нет, не буду, поступил в институт с военной кафедрой

А зря. Там ты станешь мужчиной. А пока ты не станешь мужчиной, ты не поймешь, что такое Любовь :)

3. Я не знаю что такое Любовь, но я знаю когда я рядом с ней мне спокойно и хорошо, аж душа успокаивается, но, это лишь минуты...

О, да ты романтик))

Это приветствуется)))

Цель - ЛТР, второго пункта даже в мыслях не было ;)

Брат, я не могу дать тебе стандартных советов.

Я не раздаю факи.

Я не упрощаю действия.

Я не пользуюсь стандартными методами соблазнения. Ведь у каждого свой стиль... :)

Хочешь влюбить в себя, подготовить все к идеальной кульминации и отменному эпилогу?

Тогда тебе надо быть интересным во всем.

В каждом твоем слове, в каждой фразе, в каждом поступке она должна чувствовать уверенность, смелость и умение... :)

Пригласи её куда-нибудь. Повеселитесь. Потанцуйте. Проводи её... )

Поцелуй её на прощание. И не торопись с сексом - чревато провалом. Она по ходу тоже девственница. :)

P.S. Ты сам поймешь, когда можно будет понемножку мацать, раздевать и... :D

Опубликовано:

вот что насторожило

Есть одна девушка, моя одноклассница, но знаю я её очень давно еще до школы, она красивая, не глупая, хотя не сильно разговорчивая. Я с ней мало общаюсь, то на море если где-то с родителями выедем и то там тоже не сильно, хотя в последнее время уже лучше

ваши отношения могут повлиять на общение ваших родителей

а нравится она тебе потому что у тя девушки еще небыло а она первая кто сам а проявила симпатию

Она проявляет мне знаки внимания, ну например вчера у меня был выпускной, так там она везде ходила со мной, фотографировались тоже вместе

ето не тебе симпатия а она просто хотела веселится выпускной как не как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...