Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожидание через т10д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил обратиться к вам за помощью.Что вы бы сделали в таком случае?

Так-с,как бы это поэластичнее для мозгов написать...Есть в моём ближайшем окружении (курс в институте) девушка со своим хахалем.

1) Их отношения - часто ссорятся,часто ходит в слезах (Д естественно),с ней обращается как с братом.

2) Наши - я бы не назвал их дружескими,что-то иное.Стоит день не прийти,сразу начинается."Куда ты пропал,мы скучаем,ты когда вернёшься?" и дальше в таком духе.

3) Чисто моё к ней отношение - первый раз в жизни такая попалась,до того просто общаться,просто быть рядом и прочее,душа просто поёт.

ЛТР с кем-то другим представить для меня так же невозможно,как,например,фаст с геем :lol:

Попытки как-то отстраниться ни к чему хорошему не приведут.Постоянно у меня на глазах,все мозги увязли уже.Себе я предложил наблюдение за развитием событий/занижать значимость/т10д.Что ещё посоветуете?

Опубликовано:

главное, не стать утешателем, имхо. Это порочно и приведет к тому, что в тебе будут видеть утешателя и даже если ЛТР будет, то когда оклемается может развернуться.

Вообще, разумно заниматсья другими девочками, если с этой ничего не светит...

Опубликовано:

Ты себе предложил т10д. круто. надо это делать, а не думать об этом. займись. отвлекись от этой девушки. на время. знаешь, типа, чтобы преобрести надо сначала потерять © пообщайся с другими, ни в коем случае не спи с ними! ))) как научишься соблазнять, а не распускать нюни - она станет твоей.

Опубликовано:

Вопще Т10Д предназначено для понижения значимости и понятия что таких как она много а ты один

по етому посоветую главное понижай ее значимость и все будет пучком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...