Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с влюбленной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я познакомился с девушкой.в ходе общения выяснилось что у нее есть парень, которого она любит. В связи с этим вопрос. Есть какие то эфективные способы борьбы с человеком которого она очень любит, что надо делать и чего нужно избежать?

Опубликовано:
что надо делать?

все в корне зависит от тебя! Смотря насколько ты "в теме"...

Если новичок или только начинающе продвинутый, то техника называется ВВП и СЛДНД;

Если продвинутый, то - БФД (хотя, думаю, если б таковым являлся, не спрашивал бы тут что да как)...

И есЧо, задай сам себе вопрос а оно того стоит? Вокруг столько самок, а ты прицепился к одной...

Опубликовано:

Скорей всего если ты парня не видел ето токо проверка я сам год назад когда еще даже не знал про наше чудное увлечение попался с одной подругой и получил ДОД но ниче все с временем проходит и ты справишся чуть почитаеш и справишся главное не унывай

Опубликовано:

нет "суслик" там правда есть, и подруги ее говорили и сама она.

заморачиваюсь, т.к. надо довести дело до конца и просто знать н случай если сам влюблюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...