Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные ДОДы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем.

Краткое описание ситуации: хорош, перспективен, умен. С девушками особенных проблем небыло, но иногда торможу:) Были разние, но ЛТР серэзных небыло. Есть 2 знакомые. Ситуация с ними настолько похожы что я понимаю - проблема во мне, косячу где-то. Девушки - красивые, интересные, короче хочу чтоб она была моя. Общаемся оч. долго как друзя. Но при общении всегда получаю СС - руки в карманах, волосы теребит, нечайно косается, старается быть, сидеть возле меня. Улыбаэтся когда кто-то говорит что мы класная пара. Чуствую что я ее интересую физически и она непротив быть со мной больше чем другом. НО, при предложении сходить кудато вдвоем (типа на кофе вечеом, кино) отвечаэт отказом. Когда в шутку говорим то готова и домой ко мне ехать, но когда серезно пригласил - мороз. Приглашал нормально (незаикался и нетрусился:)). После отказа - делаю Д. потом Б. Результат - 0.

Девушки ровесницы 23 года (между собой незнакомы, просто одинаково ведут себя)

Где косяк?

Опубликовано:

на мой взгляд ни одного умного совета.(без обид, чуваки)

попробуй т10д, причем не препятствуй потоку информации к ним. проще говоря пусть они знают, какбы между прочим.

Опубликовано:

Гы, это ИМХО

Чуствую что я ее интересую физически и она непротив быть со мной больше чем другом.

Может это заблуждение?

Она тебя на крючок повесила, а ты с не слезть не можешь! :) Она тебе намекнула, ждет когда ты позвонишь.. Ты звонишь, она отказывает. Потом опять, и опять и держит тебя на крючке, а ты ничего понять не можешь! Видит что ты занитересован.. Короче думаю мысль ясна

Но это ИМХО, я могу ошибаться!

Опубликовано:

Косяк не в тебе не заморачивайся

Проблема в ОЖП и ее заморочках скорее всего

с подругой наверно связано.

Опубликовано:

Так хотелось бы посоветовать чего-то стоющего, но мало инфо. Если 2 ОЖП, а ты хочешь с одной из них встречаться, то прийдется выбирать. Тем более, если давно знаете друг друга, то скажи-пора переходить на другой уровень отношений. Напиши побольше, тогда разберёмся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...