Перейти к публикации
пикап.Форум

Други, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Случилось непоправимое, встретил девушку умную, блин. И на меня нашел тупняк, так как не привык что есть кто-то умнее меня... <_<

И попорядку.

Попросили меня отвезти какоето барахло клиентки. Отвез, когда увидел клиентку понравилось. :)

Я должен был с нее взять денег, у меня как-бы не нашлось сдачи. Взял у нее телефон, сказал что вечером перезвоню и отдам сдачу.

Звоню, на другой день, предлагаю отдать сдачу.

Она: Я щас на работе давай другой раз.

Я: Хорошо.

Через несколько дней звонит она. Говорит что дома, и я могу вернуть долг.

Я: Щас не могу, давай завтра. До скольки работаешь.

Она: 20.00

Я: Ок, значит в 21.00 у метро.

Она: Ок.

Встретились, прошлись пешочком, пригласил ее в кафе, зашли. Разговорились и тут я @хуеL, училка по инязу в институте пишет всякие там научные работы.

Тут-то на меня и напал столбняк.

Короче, вместо того, чтоб к ней пристовать, я седел с открытым ртом и слушал ее.

Проводил, ее пообещал через день перезвонить.

Звоню, трубку не взяла. Потом сама перезванивает и говорит я в такоето время, буду там-то встречай. Я опять в а@уй. (привык что овцы всегда ломаются).

Встретил, прогулялись я опять все прощелкол ебл@м. Результата ноль...

Звоню сегодня, договорился встретится завтра.

Она: Опять проводишь?

Я: (Понял что она меня просекла что я торможу с ней) Издеваешься?

Она: Ха-ха-ха.

С девкай все ок! Она при мне сияет, веселая, я не дурак ей интересно.

Но при виде ее на меня нападает столбняк, и я очкую что либо предпренять, блин.

Как, блин себя переломить?

Что мне с ней делать?

Опубликовано:

Она сечет в ин язах, ты сечешь в том, как доставить девушке удовольствие. Пусть она тебя английским глаголам во время секса учит :)

Опубликовано:

Весело... Чувак ты меня реально развеселил. У меня очень хорошая фантазия... Девочка чувствуется без тормозов... Если сейчас не справляешься, то как потом будешь?

Опубликовано:

О да! С умными девочками реально интересно, ибо ресурса надо меньше, поскольку обратно все возвращается, а не тупые бабы, которых развлекать надо, а перестаешь развлекать им и сказать нечего...

Опубликовано:

:-D

Ну и что что она умная? ты же всеравно умнее ее! Ты же пикапер!! Верно? А она такая же девушка, как и другие, (только не вздумай говорить что нет, она не такая!! ) которая хочет классного секса и удовольствия!! :) Так что давай, дерзай, просто действуй, и побыстрее, а то можешь завтыкать! Поуверенее, поуверенее!!

Опубликовано:

Есть два типа людей. Один - говорящие, другие - слушающие. Она - первый. Попробуй быть вторым. Это нормально! Показывай ей, что тебе интересно, задавай вопросы, мол, желаешь точности. А когда она совсем увлечется своей болтавней, просто начни гладить ее по бедру или по спинке... Только так, как будто ты рисуешь. Если спросит, что ты, мол, там делаешь. Улыбаясь, ответь, что пытаешься образно нарисовать картину, ею рассказываемого. Вот тебе и переход на более интимный уровень.

Дерзай! ;)

P.S.И еще! Я думаю она все прекрасно себе представляет, все прекрасно понимает... ;) Она умная девочка!

Опубликовано:

Раз она умна, то понимает, что ты только сидишь и слушаешь её, а ничего противопоставить не можешь! Она поиграется тобой и выкинет (на личном опыте :( ), если ты не проявишь энтузиазм, или просто ты станешь хорошим другом, с которым интересно, всегда поможет и выслушает. Если ты этого не хочешь, а хочешь быть с ней, то действуй!!! (кстати выпить перед свиданием правда помогает, только не переборщи) удачи

Опубликовано:
хотелось бы уточнить про что именно она впрягает.Про ин.яз?Или про работу в целом?

Гонит про все! В основном на философские темы.

После ее "душевного" рассказа, про то как она не хочит не скем встречатся.

Полез к ней целоваться, была совсем не против :lol::lol::lol: .

Только спросила, "что тебе от меня надо?".

Я не че ей не ответив отправил ее домой...

Опубликовано:

ох ну и юмор)))) дефка открытым текстом говорит что ты мог её 2 раза уже трахнуть)))

просто прояви настойчивость и на следующей встрече трахни её. Она будет совсем не против

Опубликовано:

Мне кажется, что эта ОЖП просто играет с тобой, и ей нравится наблюдать за твоими действиями. Или же хочет показать, что парни ей надоели своими встречами. Посоветую тебе 2 выхода:

- 1 из признаков успеха у ОЖП, балансируй на грани; покритикуй её немного, потом сбросив тему на что-то более интерестное. Не будь пёсиком на поводке, покажи свою силу.

-второй, это пропасть на некоторое время, если ты дорог ей, то она позвонит, а значит заинтересована в этом.(но если ты любой ценой хочешь её заполучить,упорством, то 2 совет может тебя разочаровать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...