Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать и закончить игру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем! Я начинающий... :blink: Я никогда не боюсь подойти к девушке, начинаю разговор, и тут начинается <_< , я либо несу какой-то бред либо замолкаю надолго,конечно у меня было несколько девушек :D ,но!

Наступает момент, и я начинаю грузится, загружать их, они это терпят,постепенно напрягаются, и ,в конце-концов, мы расстаёмся :(

Опубликовано:

читай сайт и состовляй некторые отрывки из теста изаучи их и действуй=)

вот из таких зборок которые для себя выписал чтобы выйдти шяс на улицу и идти пикапить =)

«Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»

( 1. – «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»

2. – «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких ;) » )

Почему вы так странно смотрите. Да, да. Левый глаз пошлее чем правый»

- « Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?»

- « Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»

Ой, здорово. Улыбнись так еще раз ;)

- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!

обедени их приукрсаь,чтобы не только голый текст был=)

Опубликовано:

Ну,например:знакомлюсь с девушкой,думая ,что она не захочет со мной общаться :ph34r: ,прилагаю все усилия, и она согласна и дать телефон, и встретиться..., с этого момента начинается что-то не то, я косячу и косячу.

Опубликовано:

начинаем игриво заканчиваем красиво

// Ну,например:знакомлюсь с девушкой,думая ,что она не захочет со мной общаться ,прилагаю все усилия, и она согласна и дать телефон, и встретиться..., с этого момента начинается что-то не то, я косячу и косячу.//

ну внутренее состояние это основа от него идёт всё , а ты будь уверен что она захочет с тобой общаца

ну косячиш косячиш? проколы и косяки разные бывают , ты поподробнее напиши может приведи ситуацию и постарайся сам подумать что не то а если что посмотрим - поможем

Опубликовано:

Со временем придёт опыт, а с опытом пройдёт касяк...

Хотя честно признаюсь, меня иногда клинит, при чём не считаю себя новичком! Так что тут ничего противо-естесственного! ;)

Опубликовано:

Да вот сёдня познакомился с девушкой,погуляли,но я вёл себя хреново, а точнее много молчал, она сама заводила разговор,а я :ph34r: молчал,что-то вроде как на своей волне,мы попрощались, но всё-таки она сама предложила встретиться завтра,т.к. у неё "дела" :D

Шёл домой с тучей над головой,по дороге встретил трёх девушек и решил "рискнуть" и подойти к ним,мы весело провели время, я шутил,немного стебался,ну и т.п. ;)

Ни хера не пойму! :unsure:

Опубликовано:

развивай БГ.Общайся с ними так как будто давно их знаешь.Не волнуйся.Она тебя не укусит. ;)

Опубликовано:
Да вот сёдня познакомился с девушкой,погуляли,но я вёл себя хреново, а точнее много молчал...

Шёл домой с тучей над головой,по дороге встретил трёх девушек и решил "рискнуть" и подойти к ним,мы весело провели время...

Ну не понимаю... значит нету азарта если вобще тупиковое общение, ну нзн... что за ситуации, меня клинит с теми девчёнками, которых я уже знаю как "не интересных, не развитых, стерв...", а так в принципе всё нормально. У тебя не БГ у тебя чтото с настроем, может ты не уверен в себе? Хотя если подошол к троим, да ещё после клина, то это исключено... не понимаю, нужен специалист!

Опубликовано:

//Да вот сёдня познакомился с девушкой,погуляли,но я вёл себя хреново, а точнее много молчал, она сама заводила разговор,а я молчал,что-то вроде как на своей волне,мы попрощались, но всё-таки она сама предложила встретиться завтра,т.к. у неё "дела"

Шёл домой с тучей над головой,по дороге встретил трёх девушек и решил "рискнуть" и подойти к ним,мы весело провели время, я шутил,немного стебался,ну и т.п.

Ни хера не пойму!//

порой когда говорит девушка это хорошо , но только это не должно быть так типа " расскажи чо нить или спроси у меня что нибудь"

ну судя по всему просто настроя не было

пс. у тя помоему лёгкая неразбириха и неопределённость в настрое , кароч если что запишись на тренинг там разберуца и по полочкам раставят всё

Опубликовано:
Да вот сёдня познакомился с девушкой,погуляли,но я вёл себя хреново, а точнее много молчал, она сама заводила разговор,а я :ph34r: молчал,что-то вроде как на своей волне,мы попрощались, но всё-таки она сама предложила встретиться завтра,т.к. у неё "дела" :D

Шёл домой с тучей над головой,по дороге встретил трёх девушек и решил "рискнуть" и подойти к ним,мы весело провели время, я шутил,немного стебался,ну и т.п.  ;)

Ни хера не пойму! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

я конечно не гуру пикапа и у меня есть свои тараканы но оптимизм мне всегда в жизни помогал(и не только в общении с девченками) но это не значит что надо на авось надеться а то что если тебя девченка отшила то надо подумать что сделал неправильно забить на ту дуру ;) (она ведь не поняла какой ты клевый и веселый парень :) ) и найти новую намного лучше и прикольней :) а ты мне кажется поставил для себя цель взять телефон(и тебе это удается) но не более поэтому лучше задумайся что делать и как на первом свидании ну о чем говорить и т.п. также почитай форум должно помочь.....

Опубликовано:

Пацаны!Во-первых чё такое БГ?Во-вторых тренировки как проводятся?Где?А то я из провинции... :unsure:

Опубликовано:
Пацаны!Во-первых чё такое БГ?Во-вторых тренировки как проводятся?Где?А то я из провинции... :unsure:

Ищи словарь форума, там терминология...

БГ - БредоГенератор(моё определение: способность заговаривать зубы. То есть говорить на отвлечённые темы, не следя за потоком речи, да так чтобы и собеседник не вникал в то что ты говоришь!)

Ну посмотри на сайте не ленись, ленивых здесь не любят! Там же вся информация о Пикап.Тренинге... :huh:

Опубликовано:
С чего это ты взял?

Тих, тих, тих... не надо так категорично к друг, другу относиться, да и вобще оффтоп! Если больше комментариев и вопросов по теме нету, она не нужна! :P

Опубликовано:

Харэ мир так мир :D ! Звёзды отечественного пикапа :P ответте на вопрос:"Как девушки реагируют на беспорядок (есть маленько) в квартире, когда приходят к парню домой?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...