Перейти к публикации
пикап.Форум

Непоняяятненько =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем.... есть девушка 17 лет,было пару встречь и есть заинтересованость во мне но вроде не особо большая,за этих пару встреч дело было близко к сексу а точнее она была возбужденная и далабы тока у меня вот не встал :D После этова пару раз договаривались о встрече,но она их отмениля скозала типо занята но хочет встретится в другой раз,предлогала на следуший день но я сказал не палучится. Вобщем вопрос стоитли с ней договариватся о встрече заранее? Мне кажется её лучше просто вызванивать,но и в таком случае она может окозатся реально занятой,как лучше поступить чтобы не получилась таже ситуация что и в те пару раз :huh::)

Начни с этого: http://forum.pickup.ru/f67.html

Закрыто.

Опубликовано:
Вобщем.... есть девушка 17 лет,было пару встречь и есть заинтересованость во мне но вроде не особо большая,за этих пару встреч дело было близко к сексу а точнее она была возбужденная и далабы тока у меня вот не встал :D После этова пару раз договаривались о встрече,но она их отмениля скозала типо занята но хочет встретится в другой раз,предлогала на следуший день но я сказал не палучится. Вобщем вопрос стоитли с ней договариватся о встрече заранее? Мне кажется её лучше просто вызванивать,но и в таком случае она может окозатся реально занятой,как лучше поступить чтобы не получилась таже ситуация что и в те пару раз :huh::)

B) вы были трезвы?думаю нет. Отсюда есть вероятность что придя в себя у нее вовсе пропало желание общаться.Как вариант попробуй пропасть потом еще пару подходов,нет результата,все ясно.

Опубликовано:

Нашот выпивки ты прав ;) Да после етова какбы не общалис дня 4,видемся в аське она и после таво раза сама написала и вобще сама пишет,недавно званила погулять предлогала но я был занят и договарились на другой день после чево окозалась занята она :) Думаю может в аське поигнорить а потом вызвонить,но не знаю скока поскольку заинтересованость маленькая может про меня вобще збыть и забить :D

Опубликовано:

настоящий МУЖЧИНА, должен уметь обслужить всех всегда и везде!

а по теме я не думаю что она обиделась или еще что-то, вызванивай встречайся, тра...хай. Тока смотри следи за своим другом в следующий раз, что бы больше так не подводил!

Опубликовано:

Каким образом значимость повысить и заинтересованость? Добится какихто волнений? :) Просто както давно немутил нечево был довольно долго для меня в лтпре :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...