Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать при фразе "Ща прийду"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос тут нашол на меня вчера был в клубе и там знакомился с подругами

НУ так для количества правда фильтровал не меньше 6 (в клубе крутили один транс без медленного это очень раздражало) и парочка подруг ушли от меня под предлогом щас вернусь ну я знал сразу что не вернутся вот в чем вопрос

как в такой ситуации поступать моё ИМХО "Забивал на всех хто ушли и не ждал" а как бы поступили вы еслиб вам сказали ща прийду

Опубликовано:

Обычно если девушка говорит "Сейчас прийду", не обменявшись с тобой телефонами и ни сказав куда идет и когда вернеться, то она просто морозится. Правильно делал, что не обращал внимания. Если бы начал липнуть к ним, сразу бы упала твоя значимость. Ты - Альфа, когда девушка увидит раз, что ты за ней не будешь бегать, сама начнет к тебе приставать;)

Опубликовано:

Я брал телефоны но просто пару раз забывал их взять.

Дело в том что они уходили и я их уже не видел в етот вечер просто музыка играла вечно один транс и никакого медляка

Опубликовано:

Ну так зачем париться? Если взял телефон, так подожди 2-4 дня и передзвони: "Привет, Я ... помнишь мы с тобой на дискотеке 3 дня назад встретились. Так вот, ты не поверишь, но у меня для тебя сюрприз." Скорее всего девушка не поймет о чем речь и войдет в легкий перегруз и транс. Только не говори какой сюрприз, поскольку ты и сам еще не знаешь :). После приглашаешь на свиданку, она приходит. Говоришь, что сюрприз будет в конце. А дальше все по плану, и в конце вечера сюрприз у тебя в комнате под тихую музыку и при свете свеч))

Если девушка ушла во время дискотеки, так это ее право. Ты бы знал, сколько раз за 2 часа к ней приходили знакомиться. Если дала телефон ТЕБЕ, значит не против узнать тебя поближе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...