Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч сидели вдвоем пили шампанское ну как всегда закончилось все в постели: поцелуи все дела! Сняла все с себя! вобщем творили с ней что захотелось даже заставила сделать кунилингус! но все время останавливала меня а потом продолжали все заново! Моя оценка 6! Кто сможет подскажите че с ней делать! Было все кроме секса! ;)

Опубликовано:

Пасхальный Бетмен я с тобой не согласен дело не в том что мало встречаются а в том что она завышает свою значимость а в той историе на которую ссылка расказано что он так ее обломал

Опубликовано:

Пасхальный Бетмен если не знаеш не советуй всякую чуш

Lex424 если ты ей отлизал а она тебе не дала а на крайняк даже не отсосала то либо ты не дожал либо ей на тебя пофиг и она с тобой играется

а завтра раскажет подругам "вот твоё имя мне отлизал а я его обломала ха-ха-ха вот наивный дурачок"

если завтра не будет зачета забей на нее на недельку сделай ВВП, Т10Д

Опубликовано:

это не развод, мы с ней 4 года знакомы я ее знаю.не видно что бы она проявляла пофигизма. может она просто боится т.к. она просто девственица!

Опубликовано:
это не развод, мы с ней 4 года знакомы я ее знаю.не видно что бы она проявляла пофигизма. может она просто боится т.к. она просто девственица!

вот и ответил на свой вопрос

Опубликовано:

чего она боится у тя че писька на ведьмедя похожа :lol::lol:

если ботся спроси "ты что боишся, не надо боятся того чего не знаеш, и продолжаеш если она скажет что не может так прочитай ей метафору про зубника" если не знаеш метафоры отпиши в личку я тебе ее напишу

Опубликовано:

Чувак, да может у нее комплекс епт или тараканище сидит! ЕПРСТ! Если не узнать в чем причина, и не убить его, можно бесконечно кунилигус ей делать :)

Примерно такоеже, но я нашел таракана, и скоро ему пизд**

http://forum.pickup.ru/t55656.html

Попробуй поговорить на прямую, узнать в чем причина!

Опубликовано:

Если она девочка, то читай ФАК по лишению девственности.

А так, будь учтив, нежен и настойчив ;)

То есть, ты сделал ей куни, а взамен ничего?

Она даже не поласкала тебя руками?!!!

Если так, то это плохо :(

Ты уже во всю с её кисулей "знакомишься"!

А она что?

Не хочет твоего Младшего брата хотя бы потрогать, познакомиться с ним, ощутить его в своих ладонях.

Странно.

Сделай ей сюрприз! Море свечей и постель из роз. Лепестки можешь купить у местных азербайджанцев на рынке, или в цветочном ларьке за коробочку конфет.

Я плачу за огромный пакет лепечтков (Свежих) 100 рублей.

Уже пару раз делал такой фокус. Девушке понравилось1!!!

Опубликовано:

"I like bad girls" ЛАДНО приму во внимание с розами! хорошая темка! А пока нет такой возможности... Но все равно спасибо! Пишите советы я жду!

Опубликовано:

Мне 16.

Куни делал - какая реакция? кайфует, стоны, голову запрокидывает, глазки закатывает?

имо, безоргазменная.

Стоны есть всеп есть! А не дает! Ще за Х*ЙНЯ!!!

Опубликовано:

Да че вы как маленькие? взял и т*ахнул ее, ты самец е ма е! Это твой инстинк! а ты себе голову всякой чушью забиваешь, я умудрялся ахать подруг своей девушки и не парился! а тут такая фигня... жесть. Может проблема в тебе, а не в ней?

Лизать не надоело?

Опубликовано:

Такой бред...там даже дожимать не надо было...надел резинку и вошел...пздц проблемы стали...страна деградирует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...