Перейти к публикации
пикап.Форум

длительность ВВП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько времени вы проводите в поле за один выход? Сколько должно пройти времени чтобы сказать что на сегодня уже хватит?

Опубликовано:

привет.

пока не надоест.

пока не иссякнет ресурс.

пока невыполню поставленную задачу.

пока.

Опубликовано:

Каждому своя нагрузка.У меня обычно три часа идет...Если за полчаса замечаю что я не фига не подхожу я сразу сваливаю домой...Зачем просто так время тратить )

Опубликовано:

в поле ходить не надо, это пик идиотизма

знакомиться надо по дороге домой, на работу, в универ. А вътрахивать время, чтобы СПЕЦИАЛЬНО знакомиться - да еще и ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ ЧАСОВ - это бред

автор, ты хочешь, чтобы левый чувак с форума сказал тебе, _сколько_положено_ торчать в поле?

юзай свою бошку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да вы что? совсем с головой не дружите? Какое нафик время на ВВП? вы бы еще всю свою жизнь положили бы на алтарь ВВП...

Запомните, что пикап не должен занимать отдельный раздел вашей жизни... пикап должен идти рука об руку с повседневной жизнью...

Веритов сказал абсолютно верно...

Знайте же, что ВВП не есть отрезок жизни, но только прямая, идущая параллельно :)

Опубликовано:

Не соглашусь,с тов.Баксом :)

Чтобы стать действительно классным в общении,чтобы привлекать внимание и развивать свои навыки социальной динамике-чем больше тем лучше.Причем специально выходя в поле,чтобы отследить реакцию,допустим,на новый твой опэнер или отточить рутину и встроить этот материал в себя

Я лично 4 раза в неделю по 4 часа хочу,сейчас получается меньше.3 раза дневной игры,1 ночь клубной.

Опубликовано:

Тов. Vacuum :)

Есть такой момент, что "каждому-свое"...

Согласен с Phoenix-diman, что когда вот если делать нефик, то можно и выбраться... сам года три назад выбирался стаптывать кроссовки во времена полевых изысканий, но все равно я считаю, что не стОит совсем уж на этом зацикливаться...

Лично вот мое мнение, что не надо ставить ВВП в график своего дня, смещая другие дела в меньшую сторону... причем дела то, которые далеко не малую роль в жизни играют нашей... например, учеба (а ее как правило и задвигают в первую очередь :) )...

И один еще из основных моментов моего "против" описан в посте №9... не раз и не два (сам был участником такой ситуации) видел, что при нарочном выходе в поле быстрее и правдоподобнее находятся отмазки или же реально нет девушек, к которым бы хотелось подойти... может это конечно специфика мышления и жизнедеятельности жителей моего города, но что-то червь сомнения грызет мысль сию :)

Ведь гораздо проще жить, когда знакомишься в то время, когда есть дела, а свободное время посвятить уже более приятным моментам, таким как (применительно к процессу общения с ОЖП) соблазнение, развитие и удержание отношений, ну или на крайняк секс :))

Опубликовано:

На первом этапе в поле выходить нужно обязательно!

Поясню. Добиться хорошей результативности в знакомстве можно только набрав определенный опыт. Кому-то нужно меньше, кому-то больше. Если ты считаешь, что сделав по дороге домой пару подходов, у тебя получиться взять хотя бы один телефон, то поле тебе и не нужно.

Но большинству, чтобы достичь такого уровня, нужно много часов в поле провести.

Поле нужно в двух случаях:

1. Набрать телефонов / найти девушку для фаста

2. Для отработки навыков и техники знакомств на любом уровне развития.

Вот исходя из этих целей и нужно решать, сколько ты будешь времени проводить в поле и будешь ли вообще.

Если считаешь, что и техника у тебя достаточная и телефонов хватает, то на поле можно забить.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:
На первом этапе в поле выходить нужно обязательно!

Поясню. Добиться хорошей результативности в знакомстве можно только набрав определенный опыт. Кому-то нужно меньше, кому-то больше. Если ты считаешь, что сделав по дороге домой пару подходов, у тебя получиться взять хотя бы один телефон, то поле тебе и не нужно.

Но большинству, чтобы достичь такого уровня, нужно много часов в поле провести.

Поле нужно в двух случаях:

1. Набрать телефонов / найти девушку для фаста

2. Для отработки навыков и техники знакомств на любом уровне развития.

Вот исходя из этих целей и нужно решать, сколько ты будешь времени проводить в поле и будешь ли вообще.

Если считаешь, что и техника у тебя достаточная и телефонов хватает, то на поле можно забить.

поддерживаю ElWiz'a

Определенное кол-во времени нужно набираться опыта и научиться делать подходы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...