Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите проанализировать ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу с другом Пашей, кoгдa c вoдкoй шли к мecтy pacпития,встретили нa yлицe двух его знакомых девушек.(1-ая - Таня он с ней как то давно мутил, а 2-ая Надя(Моя жертва, где то 5 балов) - родная сестра Тани. Здopoвaемся oн иx пoцeлoвaл в щeчки, я тянy им pyкy, а они мне тоже щёки подставляют, ну я их тоже поцеловал, а Haдя, в oтвeт мoю. Я им говорю шутливо пoйдeм c нaми вoдкy пить,oни мoл нeт,нo вcepaвнo идyт c нaми. Пpишли. Я eщe paз cпpocил бyдyт ли oни cинькy и Taнькa coглacилacь. Пьeм пyзыpь нa тpoиx. Haдькa минepaлкy пьeт, пьянкa y ниx вчepa былa. Haдькa пoпpocилa y мeня пocлyшaть тeлeфoн, я дaл и oнa c ним yбeжaлa в кopoбкy, тaм ee знaкoмыe в фyтбoл пинaли. Дoпивaeм пaчи пyзыpь дyмaю нaдo тeл. зaбиpaть, a тo paзpядит. Пoдxoжy гoвopю типa дaй мнe тeлeфoн и pyкy к нeмy тянy, a oнa тaк игpивo "нea" и нa пять шaгoв oтпыгнyлa, пoтoм пoбeжaлa, a я зaнeй. Tyт дo мeня дoxoдит, чтo oнa зaигpывaeт. Oтдaлa тeл. в нoль paзpяжeнный, я типa ты oxpeнeлa и давай рёбра ей жать,она в ответ тоже начала.

Потом она залезла в свой телефон я спросил - " Чё в аське сидишь? ", она да мол, я - "Добавь меня".Добавила и смайлик отослала, я в офлайне был, батарейку ведь она мне посадила.

Первый пузырь кончился. Сходили с Пашей еще за пузырем, теперь и Надя согласилась пить. Выпили с ней, сидим слушаем Пашковский плеер (песню про " я просилана свиданье синих роз ").

Я чую пора обнять и в этот момент то ли её сестра то ли Пашок закидывает мою руку ей на талию (хренова думаю получилось, потому как она, наверное подумала, что я тормоз).

Дальше пошел дождь Надька открыла зонтик и мы обнимаясь сидели под ним.Не помню здесь поцеловались или позже(синька - чмо,но пить не брошу)), но факт в том,что целовались.

Потом за ручку пошли на остановку(Паше надо было встретить свою Катю), пришли, встретили, выпили, опять слушаем с Надькой плеер. Тут я к ней хотел обратиться по имени, но вдруг понял что его не спрашивал и не знал, отвел Пашка и спросил её имя(Он же, вроде как встречался с её сестрой и должен знать, впрочем так и оказалось). Далее приехал типа как парень Таньки и она побежала к нему в машину. Тут Пашок говорит нам с Надей, что он с Катей уходит домой. Мы с Надькой попрощалшись с ними и побежали в машину к Таньке с её парнем,т.к. стало уже холодно, а дождь так и не прекращался. В машине трёп про общих знакомых с парнем и так просто все между собой общаемся.

С Надей, целуемся, переодично,общаемся. Вскоре она на меня облакачивается, я отодвигаюсь вперед и она сползает дальше и занимает теперь оба места на заднем сидении. Я вообще сполз на ножное пространство и наклонившись к ней,пытаюсь её целовать, но она рот не открывает.Пытался её губу своими губами оттянуть не получалось,как будто она специально свои губы стиснула. Лан порсто её губы облизал, покусал. Дальше одной рукой пузико ей стал щекотать другой в волосах нырять, при этом обнюхиваю её волосы и шею. Тут меня начинает бесить то, что она как-то нихрена на это всё не реагирует и я от пузика полез в бюстгалтер(тугой сволочь оказался) думаю, что мож хоть дернется, а то лежит, как спит. Нихрена, ей все паралельно как то, рукой держу грудь, то одну, то вторую, пытаюсь пощекотывать и здесь же опять её губы облизываю, прислушиваюсь к дыханию,вроде томное и медленное. Но тут я начинаю осознавать, что мы в чужой машине и в ней кроме нас ещё народ есть и то,что сегодня домой её не получится привести(из-за неотдельного жилья). Сел на краешке сиденья, выпрямился сижу в даль лобового стекла смотрю, задумался. Через 30 секунд она встает и заспаным голосом таким говорит - " Ты чего? " Я - " ничего ". Сидим все четвером курим и трепимся не о чём.

Дальше парень Таньки говорит, что ему пора ехать и мы в троём вылазим из машины. Время по-моему где то 2:30. Они собрались идти домой. Перешли дорогу, встали на обочине Танька угостила всех жевачкой, я говорю Надьке поцелуй меня, поцеловались,классно так было,губки у неё сладенькие такие были от жевачки. Говорю потом, - " Всем пока...кстати, Надь, дай мне свой номер ", а она - "Я же тебя тогда в аьску добавила, по ней и спишемся ", я - "Ок". Тогда я этому значения никакого не придал, тем более, что я часто беру сначала аську, а потом номер. Провожать их не стал ИМХО один раз проводишь и потом всегда придется провожать, да они и не заикались на счет того, чтобы я их проводил. Только спросили " Ты куда щас? ", я - " Да вот щас до дискача дойду, там друг у входа стоит ждет меня, поговорить на счет чего-то хочет "(На самом деле меня там ждала девушка с которй я познакомился на той неделе), не знаю зачем я это ляпнул,лучше бы сказал, что тоже домой иду. Разошлись, я на дискач, а они домой.

После дискотеки, в этот же день, как я только проснулся, где-то в 15:30, захожу в аську вижу она там сидит, пишу просто "Приветики", она долго не отвечает,ладно, думаю стутус у неё стоит "вечеринка" на днюхе она у кого-то значит(не слышит мож), вчера говорила, что пойдет к кому-то.

Через час смотрю, а на экране сообщеение " Пользователь под ником Надя удалил себя из вашего списка контактов ". Звезда в шоке. Но она почему-то пока у меня осталась в контактах и я со злости ей написал " Ты это зачем сделала? ". Ответа не последовало и я сам её удалил.

P.S. Простите за скомканность описания

Вопросы:

1)Почему она губы сжимала в машине? Поиграться что-ли хотела?

2)Почему не дала номер?

3)Почему удалила меня из аски?(в принципе этот вопрос всё же схож, наверное со 2-ым)

4)Что предпринять, для того, чтобы сблизиться в следующий раз, если я её еще раз увижу

Прошу помочь мне проанализировать из-за чего получилась такая концовка. Самому мне вспоминаются речи Олега Лецинского, что с женщинами как и с выпивкой надо не понижать градус, т.е , если сначала действовал уверенно то и потом не мямлить.

И ещё забыл сказать, что ей 17, а мне 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...