Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знакомы очень давнолет 6 наверно. раньше я ее не замечал как девушку, но потом случилось так что я ее не видел около года... Когда мы с нова начали общаться, к моему удевлению она мне понравилось, и понравилось с целью секса, вообщем мне захотелось ее добиться любым способом!

Случай 1:

Были у друзей, все выпили, обычная гулянка. мы с не й рядом сидим

ОНА:Пойду спать наверно что-то устала

Я: Пойдем вместе я типо тоже устал!

Легли, немного кинестетики вроде положительно, думаю надо действовать, руку в трусы - реакция положительна наченаю действовать рукой... целовать не дает... минут через пять она кончает и говорит "ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ЗАВТРО" я немного настойчевее, не получаеться убирает руку и говорит что хочет спать. Вообщем в этот вечер ни чего не получилось. разошлись

Случай 2:

Дня через 3 мы у меня, чуток выпили.. думаю ну все щас или никогда... руку на пи...ду хочу поцеловать... и слышу ответ

ОНА: (ИМЯ) тебя я никогда не поцелую

Я: (у меня шок что такое)

ОНА: знаеш почему

Я: почему?

ОНА: я не прочь с тобой покуражиться и даже заняться сексом, но ты для самый лучший друг из всех парней в мире, мы с тобой давно знакомы (и т.д. короче типо не может)

Я: ( думаю пиз.....ец вот принципы тупые)

потом посидели что-то еще...и я ее проводил

Незнаю что может быть, может какие тараканы, или принципы.. вообщем я прсото в ШОКЕ

Седня у меня еще одна попытка... жду ващих советов... девка для меня 6-ка не больше

Мне от нее ненадо не ЛТР ни чего только секс!!!

Опубликовано:

Короче "Бетмен" пусть уснет а там короч снимай трусы и пешел в тихоря! А проснется скажешь вы с ней занимаетесь этим 2 часа уже!

Опубликовано:

ты идиот она тебе сама сказала

я не прочь с тобой покуражиться и даже

надо было без поцелуев трахнуть самже говориш не надо ЛТР токо секс

Опубликовано:

Пасхальный Бэтмен как я тебя понимаю. Почти такая же история. Лучшие друзья уже 5 лет, были и засосы и кинестетика, а как только я руку в трусы не дает и все тут. Мало помогает и то что у нее есть парень(в армии), и жуткие тараканища насчет секса(оральный не хочет ни под каким видом!) еще и девственница. ЛТР мне тоже не слишком важен, важен сам факт секса с ней. Девченка она неплохая - 6.5-7 б. Завтра собираюсь вытащить ее и с помощью знание полученных на этом сайте ДОБИТЬСЯ НАКОНЕЦТО СВОЕГО

Нашел тут одну ссылочку http://forum.pickup.ru/t13066.html там в есть один из вариантов решения проблемы

Опубликовано:

дело в том что у девушке в моем случаи нет тараканов на счет секса, и она уже далеко не девственица

Жорик: если бы было так просто я бы не создал эту тему, дело в том что я нехочу портить с ней отнашения а хочу что бы было все по согласию, поэтому буду нажимать потихоньку, сегодня должна прийти часов в 12... буду пробиваться!!!

жду еще дельных советов... я такого случая еще не встречал!

Опубликовано:

все выпили

видимо мало выпили))))))))))

по стандартной схеме тогда)

вызвон свидание, свидание, свидание...и СЕКС.

Фрейм друг разорвать практически нереально. Попробуй нам расскажешь потом.

Опубликовано:
Незнаю что может быть, может какие тараканы, или принципы.. вообщем я прсото в ШОКЕ

Это у тебя тараканы, трахай не целуя

Опубликовано:

ОНА: я не прочь с тобой покуражиться и даже заняться сексом, но ты для самый лучший друг из всех парней в мире, мы с тобой давно знакомы (и т.д. короче типо не может)

МС: ДАВАЙ ТРАХАТЬСЯ. ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НАДО ПЕТЬ МНЕ СЕРЕНАДЫ О ЛЮБВИ И ЗАВАЛИВАТЬ СВОИМ ВНИМАНИЕМ!

МС: ВОТ Я БОЛВАН, НЕ ТРАХНУЛ ТЕЛКУ, КОТОРУЮ ХОТЕЛ, И КОГДА ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА. ПРИЧЕМ

Автор, она согласна. В общем, дело, как всегда, за твоей решительностью.

Опубликовано:
мне кажеться если бы она хотела, ей бы ни к чему было говорить что мы друзья и из за этого она не может!

Она не может делать что? ЦЕЛОВАТЬСЯ!! Она не против секса, она сама сказала!

А ты что написал? Что хочешь от нее только секса!

Антилогика какая-то получается. Сам хочешь секса, девушка говорит, что не против, а ты созадешь тему о том, что тебе не дают.

Опубликовано:

Тема ни о чём должна быть закрыта, по причине отсутствия состава проблемы. Автор ты сам ступил и всё.

Опубликовано:

парни, вы не правильно поняли! да, может я где-то и тупанул... но мне кажеться дело не во мне а в её словах

Опубликовано:

слушай друг

забей на ее слова что она тебя не поцелует (ето проверка на решительность)

а ты и повелся как последний лопух если она сказала что будет с тобой трахатся но не будет целовать

забей трахни ее она сама сказала что не против а ты тупиш

Опубликовано:

причем тут поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прочти первый пост

она сказала, что не может вообщем из за того что мы типо с ней лучшие друзья!!!!

поцелуй вообщем не причем!!!

просто у нас реч про поцелуй зашла, вот она и сказала так, у нее типо принцип, она не против, но не может из за тогочто я друг ( на счет принципа я не уверен, я хз как это еще назвать можно!!)

Опубликовано:

Пиши без "типа" и "вообщем". Домыслы свои не над. Либо отписывай как было, ТОЧНО. Либо читай что тебе пишут, ибо пишут правильно, по тому что ты накатал.

Опубликовано:
Есть девушка, знакомы очень давнолет 6 наверно. раньше я ее не замечал как девушку, но потом случилось так что я ее не видел около года... Когда мы с нова начали общаться, к моему удевлению она мне понравилось, и понравилось с целью секса, вообщем мне захотелось ее добиться любым способом!

Привет, привет :)

Ну, судя по твоему посту значимость девушки для тебя высока, раз хочешь ее любым способом достичь. Вообще прочитав весь твой сабж пришел к выводу, что ты к ней неравнодушен. Даже очень!

Смотри-ка как тебя раздражают ее отказы от поцелуев.

Случай 1:

Были у друзей, все выпили, обычная гулянка. мы с не й рядом сидим

ОНА:Пойду спать наверно что-то устала

Я: Пойдем вместе я типо тоже устал!

Легли, немного кинестетики вроде положительно, думаю надо действовать, руку в трусы - реакция положительна наченаю действовать рукой... целовать не дает... минут через пять она кончает и говорит "ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ЗАВТРО" я немного настойчевее, не получаеться убирает руку и говорит что хочет спать. Вообщем в этот вечер ни чего не получилось. разошлись

Прикольная игра в одни ворота. А какой был характер кинестетики. По типу "немного по окраинам и сразу в труселя" ? Куда торопился то? Надо было ее хорошенько возбудить, погладить, пошептать что-нить ласковенькое. ПОТОМ! ГЛАВНОЕ! Ты ей руку в трусики запустил, а почему о СЕБЕ родном и любимом забыл?! Надо было тоже своего восставшего Феникса достать и вложить ей в ручки. Потом погладил бы ее пенисом по животику. Глядишь и до лица добрался бы. Заодно проверил бы. Эгоистка она или нет! Согласилась бы она тоже тебя поласкать в ответ?!

Случай 2:

Дня через 3 мы у меня, чуток выпили.. думаю ну все щас или никогда... руку на пи...ду хочу поцеловать... и слышу ответ

потом посидели что-то еще...и я ее проводил

Седня у меня еще одна попытка... жду ващих советов... девка для меня 6-ка не больше

Опять ты руку ей ТУДа положил! Что за культура соблазнения! :) А как же поласкать, пошептать, погладить? Или ты нам самое основное вывалил?! Вот тут ошибочки уже пошли. Что ты ТАК зациклился на этих поцелуях! Помимо губ есть еще много приятных мест, но это не ГЛАВНОЕ!

ГЛАВНОЕ!

Девочка-молодец! Опытная, знает чего хочет.

Она тебе ПРЯМЫМ текстом говорит -

ХОЧУ ПОТРАХАТЬСЯ И ПОКУРАЖИТЬСЯ!

А ТЫ?!

Вместо того, чтобы играть веселого и позитивного парня впадаешь в шок и ступор! ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕШЬСЯ ЕЙ ЛЕЗТЬ В ДЕСНЫ!!! Чуть что, так сразу руку на киску!

Вот ее призма! СМОТРИ!

"Ну вот опять началось! <_< Только пришла и началось!!! :angry: Опять целоваться полез и конечно же руку на манду мне опять положил, как скучно-то!!! :wacko:

Да что он такой трудный-то!!! :angry2: Я же ему сказала, что и тупой бы понял! "Покуражится и потрахаться!" :excl:

Блин, да замучал уже! :blink::blink: Сейчас опять такое лицо сделает, как-будто его шимпанзе за хрен тяпнула! :lol:

Ну вот опять! Сейчас начнет глупые вопросы задавать! Почему нельзя целоваться, что тут плохого?! -_-

Ну-ну, давай, давай!!! Нуди дальше!

Боже мой, что я вообще здесь делаю! :wacko: Какой-то неадекват влюбленный просто!!! :blink:

Ты пытаешься ее поцеловать! Она не дается! Ты прилагаешь еще больше усилий! Как влюбленный пацан, чес слово!

Ты дергаешься, а ей в кайф. ОСТАНОВИСЬ! Неверная тактика! Тебя скоро сольют! Если уже не слили!

Опубликовано:
Автор,

тебе сколько лет и подруге?

мне 18 и ей 18

Вот ее призма! СМОТРИ!

"Ну вот опять началось! Только пришла и началось!!! Опять целоваться полез и конечно же руку на манду мне опять положил, как скучно-то!!!

Да что он такой трудный-то!!! Я же ему сказала, что и тупой бы понял! "Покуражится и потрахаться!"

Блин, да замучал уже! Сейчас опять такое лицо сделает, как-будто его шимпанзе за хрен тяпнула!

Ну вот опять! Сейчас начнет глупые вопросы задавать! Почему нельзя целоваться, что тут плохого?!

Боже мой, что я вообще здесь делаю! Какой-то неадекват влюбленный просто!!!

Ты пытаешься ее поцеловать! Она не дается! Ты прилагаешь еще больше усилий! Как влюбленный пацан, чес слово!

Ты дергаешься, а ей в кайф. ОСТАНОВИСЬ! Неверная тактика! Тебя скоро сольют! Если уже не слили!

посоветуй тактику, или сылку на похожие случаи... время пока почитать у меня есть и изучитиь... слуд. встреча тока на выходных!!

Опубликовано:

Автор,

тебе сколько лет и подруге?

мне 18 и ей 18

Вот ее призма! СМОТРИ!

"Ну вот опять началось! Только пришла и началось!!! Опять целоваться полез и конечно же руку на манду мне опять положил, как скучно-то!!!

Да что он такой трудный-то!!! Я же ему сказала, что и тупой бы понял! "Покуражится и потрахаться!"

Блин, да замучал уже! Сейчас опять такое лицо сделает, как-будто его шимпанзе за хрен тяпнула!

Ну вот опять! Сейчас начнет глупые вопросы задавать! Почему нельзя целоваться, что тут плохого?!

Боже мой, что я вообще здесь делаю! Какой-то неадекват влюбленный просто!!!

посоветуй тактику, или сылку на похожие случаи... время пока почитать у меня есть и изучитиь... слуд. встреча тока на выходных!!

Да. Тактики есть и их много! Но самое главное - ОНА САМА ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ, А НЕ ТЫ ЕЕ ДОЛЖЕН ПРИНУДИТЬ!

Что касается лично меня, то я в данной ситуации ВООБЩЕ бы отказался от поцелуев!

Продолжая гнуть СВОЮ линию ты рискуешь получить резкий негатив с ее стороны, и ты это уже не исправишь! Потом в соблазнении появится тема "Еще один ДОД"

Ты сейчас на волоске, на лезвии бритвы. Двигаться можно только вперед. Неверный шаг и ты слетел!

Понимаешь, многим девушкам не нравятся поцелуи в губы.

Моей, например, ненравится целоваться в центре города и в кафе, где многолюдно.

Это я к тому, что этой девушке могут не нравиться поцелуи.

На форуме есть 2 тактики.

Поцелуя можно добиться

1. Технически - метафора, НЛП техники, и т.д.

2. Хитростью - ну здесь я только 1 вариант знаю.

По поводу 1-го - поищи на форуме метафоры на поцелуй. Вот допустим, есть история про метеорит. Ты гуляешь с девушкой ночью. Представь! Тихшина, луна, огромные звезды висят на небосклоне. Главное установи раппорт (доверие). Для этого можно поговорить с девушкой о ней, о ее детстве, о ее воспоминаниях и чувствах. Потом рассказываешь ей, что где-то через глубины галлактики к Земле с огромной скоростью несется метеорит, который сотрет с лица Земли все живое. Спроси, чтобы она сделала. Она: бла,бла,бла. Ты: "А я! (и целуешь)"

Но сам понимаешь, что вы должны близко кдруг к другу находиться. А то будет нелепо, когда ты набросишься на нее и потянешься своими губами к ее губам.

Понимаешь! Я не вижу у вас обстановки, способствующей поцелуям!

ХАТА, АЛКОГОЛЬ, РУКА НА МАНДЕ И ПОПЫТКА ЗАЛЕЗТЬ В ДЕСНЫ!

ГДЕ КРАСИВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ, А ?

Ты пишешь, что встреча опять в выходные! Компания будет или наедине? Если наедине, то подготовься!

А спорим, если бы я это не написал, то повторилось бы все как встарь.

Ночь, ледяной стаканчик пива,

Рука где надо, шепот, стон!

Попытка засосать ее красиво,

Игнор, пощечина, облом!

Так и будет!

НЕ ЛЕЗЬ ПОКА С ПОЦЕЛУЯМИ!

2. Хитрость.

а) Описывалось на форуме.

Болтаешь с девушкой, и вдруг резко нахмуриваешься и смотришь ей на левый (или правый) глаз.

Она: "Что такое?"

Ты: "У тебя ресничка упала, закрой глазки, я уберу!"

Закрыла глаза, целуешь!

б) Соблазни и займись сексом с ней. Во время секса можешь попытаться ее поцеловать. Только МЯГКО! Начни с шейки, перейди к ушкам. Постепенно.

в) Можешь так попробовать и без секса.

НО Я ТЕБЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ЕЕ НЕ ЦЕЛОВАТЬ. БУДЕТ ТЕБЕ ТОГДА ДОД! ПЕРЕСПИ С НЕЙ СНАЧАЛА! НА ЕЕ ОТКАЗЫ ОТ ПОРЦЕЛУЕВ РЕАГИРУЙ СТЕБОМ ИЛИ ШУТКОЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ШКОКОМ. НИ НЕГАТИВОМ, НИ ИГНОРОМ.

Не надо выяснять несущетсвующие отношения. Ты ей НИКТО! И не иппи ей мозг.

Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...