Перейти к публикации
пикап.Форум

какие лучше шаблоны использовоть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и как за максимально короткую переписку заинтерисовать девушку и назначить свидание?

Опубликовано:
и как за максимально короткую переписку заинтерисовать девушку и назначить свидание?

интернет знакомство - это потраченное время в пустую. Кроме того, на фотке 6 - 7, а в реальности 4 - 5.

Опубликовано:

1.Автор, если ты не красавец, и у тебя нет фоток на фоне яхты, то лучше не пользуйся инет-знакомствами, это убьет твою самооценку! Когда 100 девушек подряд тебе не ответит, начинают закрадываться мысли, а что если я урод)))) В таких случаях какие бы ты открывашки не придумывал, как бы хитро не пытался заинтересовать разговором, девочка тебе не ответит, максимум если ей станет жаль тебя, парой фраз перекинется)))

Если же ты красив и фотки хорошие, то достаточно просто сказать привет и вторым сообщением попросить телефон. Большинство дает, при чем если ты перестаешь им отвечать, сами начинают навязываться и просить о встрече.

2. Минус сайта что если ты даже заинтересуешь девочку на сайте и вытащишь ее на свидание, тебе прийдется выполнять двойную работу, - заинтересовывать ее еще и в реале. А это сложнее, так как девушка уже придумала себе твой образ в виртуале и ждет от тебя соответствия ему. Зачем, спрашивается, лезть в инет, когда можно было сразу начать со 2-го пункта т.е знакомится и заинтересовывать в реале любую встречную красотку?

3. Когда поедешь к ней на первое свидание, то будешь думать: а нахрен я к ней еду, когда по пути столько красивых девочек мне встретилось с которыми я могу с таким же успехом завязать знакомство. Да и еще все наглядно видно, никакой мишуры, фотошопа...

4. Чувство что ты ссыкун, что сидишь на сайте.

интернет знакомство - это потраченное время в пустую. Кроме того, на фотке 6 - 7, а в реальности 4 - 5.

не всегда так. Один раз я вытащил с сайта 7.5, хотя по большинству фоток она была 6 :)

Опубликовано:

не всегда так. Один раз я вытащил с сайта 7.5, хотя по большинству фоток она была 6 :)

"не всегда" - но в основном именно так. Я после того как вытащил с инета с десяток крокодилов, больше туда и залазить даже не хочу.

Одно дело когда ты видишь цель знакомства и распределяешь ресурсы по своему усмотрению, а другое когда ты сидишь убиваешь время непонятно на что, что в последствии абсолютно противоположно твоему представлению. ЛОЛ... имхо.

ЗЫ. Нормальным красивым ОЖП в оффлайне всего хватает, и общения, и секса, и встречь.

Опубликовано:

Самое "удачливое" - следующее - " Привет. Ты мне понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно ? " или прибавляешь " И откуда ты мне знакома? ".

И дальше продолжаешь гнуть Свою ветку !!

1.Автор, если ты не красавец, и у тебя нет фоток на фоне яхты, то лучше не пользуйся инет-знакомствами, это убьет твою самооценку! Когда 100 девушек подряд тебе не ответит, начинают закрадываться мысли, а что если я урод)))) В таких случаях какие бы ты открывашки не придумывал, как бы хитро не пытался заинтересовать разговором, девочка тебе не ответит, максимум если ей станет жаль тебя, парой фраз перекинется)))

Если же ты красив и фотки хорошие, то достаточно просто сказать привет и вторым сообщением попросить телефон. Большинство дает, при чем если ты перестаешь им отвечать, сами начинают навязываться и просить о встрече.

2. Минус сайта что если ты даже заинтересуешь девочку на сайте и вытащишь ее на свидание, тебе прийдется выполнять двойную работу, - заинтересовывать ее еще и в реале. А это сложнее, так как девушка уже придумала себе твой образ в виртуале и ждет от тебя соответствия ему. Зачем, спрашивается, лезть в инет, когда можно было сразу начать со 2-го пункта т.е знакомится и заинтересовывать в реале любую встречную красотку?

3. Когда поедешь к ней на первое свидание, то будешь думать: а нахрен я к ней еду, когда по пути столько красивых девочек мне встретилось с которыми я могу с таким же успехом завязать знакомство. Да и еще все наглядно видно, никакой мишуры, фотошопа...

Тут суть такова !!.. Как и в пикапе !

Не гонись за каждой юбкой - Ты должен получать удовольствие как от опыта знакомства, так и от опыта отшива.

Но всегда нужно помнить, если девушка сказала "нет", то это совсем не значит, что она не хочет общаться и т.д.

Девушки не должны отвечать, Ты должен отвечать понравившимся. В жизни так всегда : Ты - хищник, она - жертва.

Смотря как воспринимать общение по И-нету, при общении забудь про всякие обещания и обязательства.

Забьёт - так забьёт; есть 1,5 тыс. других анкет. Когда она забила- ОНА - ДУРА, а не Ты. Т.е. это она ж забила на Тебе, ей же и хуже.

Я писал, пишу и буду писать, что есть как люди успешно пишущие СмС, так и люди, которым дано разогнать девчёнку до знакомства(по И-нету либо по телефону). Мне часто давали даже те, кто сначала говорил, что здеся не встречаеться, что подобные знакомства туфта и прочее.

В любом случае, никакой гуру ещё не говорил, что нельзя знакомиться по И-нету !!!! В этой жизни всё можно, и законяние Самого Себя в рамки табу, навешивания Себе якорей лишь говорит, что тот или иной субъект не удосужился выучить нвзубок азы пикапа и особенно НЛП, про методику транса и гирноза Я уже не говорю.

Даже суди сам !!.... Время на взятие тела в условиях И-нета даже выще, чем в поле(не по кол-ву, коллекции телефонов, а по качеству их сбора. Согласись, редко какая девушка будет пенять/не даст Свой номер, т.к. она УЖЕ Сама захотела знакомиться.

Кстати, иногда можна выцепить таких цыпуль, что на улице не ногой, из Моих знакомых - могоие даже из авто не вылазят. Обычный маршрут дом -> тачка -> клуб !!..

И ни о какой двойной работе и говорить не приходиться ! Я сам начинал знакомство(после назначения свиданки) с оупенеров, замечаний+комплиментов, таким образом начиная знакомство, как бы, с начала.

Да, согласен, есть девушки, которые ни разу не полезут на такие сайты(по крайней, по их словам), а есть и такие, что "если бы не этот сайт Мы б с Тобой и не встретились".

ГЛАВНОЕ, думай головой !!..

Можешь обмозговав всё, до сих пор считать сайты, СмС - злом.

Но, надеюсь, Ты приймешь это, по Своему решению, а не "навязанное толпой". ;)

"не всегда" - но в основном именно так. Я после того как вытащил с инета с десяток крокодилов, больше туда и залазить даже не хочу.

Одно дело когда ты видишь цель знакомства и распределяешь ресурсы по своему усмотрению, а другое когда ты сидишь убиваешь время непонятно на что, что в последствии абсолютно противоположно твоему представлению. ЛОЛ... имхо.

ЗЫ. Нормальным красивым ОЖП в оффлайне всего хватает, и общения, и секса, и встречь.

Не знаю, в каких дебрях Ты лазил, но у Меня токого Ж в жизни не было... калибровка по голосу полезна !!

Очень эффектен стёб под пафосных девочек - он как распределитель, позволяеть только сливки, Ж же сливаеться(обижаються, начинаються сопли и слёзы, показуха, - комплексы)....

В общем, кто умеет одно другому не мешает, посуди Сам, если Ты стремишься к Альфе-центавре ;)

(ИМХО, любой пикапер, не натурал(т.е. соблазнитель не от рождения), должен к этому стремиться))..

То Ты будешь успевать и в полеБ и в И-нете.

Согласись, что в ненастные день или после работы, Ты вряд ли пойдёшь пикапить, а легче провести время собрав несколько номерков в И-нете.

Главное, помнить, что любое общение ценно, любой опыт ценен(а опыта - без потерь, как известно, не бывает). :D

Самое "удачливое" - следующее - " Привет. Ты мне понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно ? " или прибавляешь " И откуда ты мне знакома? ".

И дальше продолжаешь гнуть Свою ветку !!

Тут суть такова !!.. Как и в пикапе !

Не гонись за каждой юбкой - Ты должен получать удовольствие как от опыта знакомства, так и от опыта отшива.

Но всегда нужно помнить, если девушка сказала "нет", то это совсем не значит, что она не хочет общаться и т.д.

Девушки не должны отвечать, Ты должен отвечать понравившимся. В жизни так всегда : Ты - хищник, она - жертва.

Смотря как воспринимать общение по И-нету, при общении забудь про всякие обещания и обязательства.

Забьёт - так забьёт; есть 1,5 тыс. других анкет. Когда она забила- ОНА - ДУРА, а не Ты. Т.е. это она ж забила на Тебе, ей же и хуже.

Я писал, пишу и буду писать, что есть как люди успешно пишущие СмС, так и люди, которым дано разогнать девчёнку до знакомства(по И-нету либо по телефону). Мне часто давали даже те, кто сначала говорил, что здеся не встречаеться, что подобные знакомства туфта и прочее.

В любом случае, никакой гуру ещё не говорил, что нельзя знакомиться по И-нету !!!! В этой жизни всё можно, и законяние Самого Себя в рамки табу, навешивания Себе якорей лишь говорит, что тот или иной субъект не удосужился выучить нвзубок азы пикапа и особенно НЛП, про методику транса и гирноза Я уже не говорю.

Даже суди сам !!.... Время на взятие тела в условиях И-нета даже выще, чем в поле(не по кол-ву, коллекции телефонов, а по качеству их сбора. Согласись, редко какая девушка будет пенять/не даст Свой номер, т.к. она УЖЕ Сама захотела знакомиться.

Кстати, иногда можна выцепить таких цыпуль, что на улице не ногой, из Моих знакомых - могоие даже из авто не вылазят. Обычный маршрут дом -> тачка -> клуб !!..

И ни о какой двойной работе и говорить не приходиться ! Я сам начинал знакомство(после назначения свиданки) с оупенеров, замечаний+комплиментов, таким образом начиная знакомство, как бы, с начала.

Да, согласен, есть девушки, которые ни разу не полезут на такие сайты(по крайней, по их словам), а есть и такие, что "если бы не этот сайт Мы б с Тобой и не встретились".

ГЛАВНОЕ, думай головой !!..

Можешь обмозговав всё, до сих пор считать сайты, СмС - злом.

Но, надеюсь, Ты приймешь это, по Своему решению, а не "навязанное толпой". ;)

Не знаю, в каких дебрях Ты лазил, но у Меня токого Ж в жизни не было... калибровка по голосу полезна !!

Очень эффектен стёб под пафосных девочек - он как распределитель, позволяеть только сливки, Ж же сливаеться(обижаються, начинаються сопли и слёзы, показуха, - комплексы)....

В общем, кто умеет одно другому не мешает, посуди Сам, если Ты стремишься к Альфе-центавре ;)

(ИМХО, любой пикапер, не натурал(т.е. соблазнитель не от рождения), должен к этому стремиться))..

То Ты будешь успевать и в полеБ и в И-нете.

Согласись, что в ненастные день или после работы, Ты вряд ли пойдёшь пикапить, а легче провести время собрав несколько номерков в И-нете.

Главное, помнить, что любое общение ценно, любой опыт ценен(а опыта - без потерь, как известно, не бывает). :D

Ещё - от фото ничего не зависит. Иногда проще даже вообще фотки не вставлять(+ фиг кто докажет).

Пусть девчёнки вставляют фото.

Иногда приходилось ломать отмазки "на фото Ты другой" !!!!! :lol:

Опубликовано:

AJXBloodz

Ещё - от фото ничего не зависит. Иногда проще даже вообще фотки не вставлять(+ фиг кто докажет).

Пусть девчёнки вставляют фото.

Видимо ты начитался всякой литературы, выкинь ее в мусорное ведро и диск отформатируй заодно. Все это самовнушение не стоит ни гроша. Есть мифы, фантазии виртуальных пикаперов, есть реальность, которая не такая безоблачная как нам пытаются впарить книжники.

Приятель, ты сам то понял что сказал? Предлагаешь самому с собой на сайте общатся? )))

Забьёт - так забьёт; есть 1,5 тыс. других анкет.

Если у тебя есть желание спамить 2000 девочек с сайта, и потратить на это бесполезное мероприятие несколько дней, то вперед...может какая нибудь и ответит спросоня.

Когда она забила- ОНА - ДУРА, а не Ты. Т.е. это она ж забила на Тебе, ей же и хуже.

Когда 2000 девочек подряд забили на вопиющего - это не значит что они ДУРЫ, это значит что он УРОД или же неудачные фотки у него. Гораздо проще сделать себе пластику лица и номальные фотки или же идти знакомится в реале, брать не внешностью, а еще чем нибудь.

На сайте с красивыми девочками возможно знакомится только чувакам с внешностью 7 и более баллов, но для таких вопрос шаблонов не стоит, таким без проблем отвечают на простой "привет".

В этой жизни всё можно, и законяние Самого Себя в рамки табу, навешивания Себе якорей лишь говорит, что тот или иной субъект не удосужился выучить нвзубок азы пикапа и особенно НЛП, про методику транса и гирноза Я уже не говорю.

Скажи как на сайте ты сможешь свой гипноз использовать и НЛП техники? Если тебя природа не наградила красотой, то при реальных подходах ты можешь покорить девочку своей невербаликой, уверенностью и прочим, в сайте же такой возможности нет. Девочка просто тебя ПРОИГНОРИТ! А начнешь спамить ее несколькими письмами подряд, отправит тебя в черный список к остальным неадекватам и извращенцам.

В любом случае, никакой гуру ещё не говорил, что нельзя знакомиться по И-нету !!!!

Гуру это тот который может Челси купить, как мы с тобой киллограм картошки, а тот горбатый бледный паренек, который фантазирует свои филды, и книжки умные пишет, не гуру а мечтатель.

Опубликовано:
Видимо ты начитался всякой литературы, выкинь ее в мусорное ведро и диск отформатируй заодно. Все это самовнушение не стоит ни гроша. Есть мифы, фантазии виртуальных пикаперов, есть реальность, которая не такая безоблачная как нам пытаются впарить книжники.

Приятель, ты сам то понял что сказал? Предлагаешь самому с собой на сайте общатся? )))

Если у тебя есть желание спамить 2000 девочек с сайта, и потратить на это бесполезное мероприятие несколько дней, то вперед...может какая нибудь и ответит спросоня.

Когда 2000 девочек подряд забили на вопиющего - это не значит что они ДУРЫ, это значит что он УРОД или же неудачные фотки у него. Гораздо проще сделать себе пластику лица и номальные фотки или же идти знакомится в реале, брать не внешностью, а еще чем нибудь.

Скажи как на сайте ты сможешь свой гипноз использовать и НЛП техники? Если тебя природа не наградила красотой, то при реальных подходах ты можешь покорить девочку своей невербаликой, уверенностью и прочим, в сайте же такой возможности нет. Девочка просто тебя ПРОИГНОРИТ! А начнешь спамить ее несколькими письмами подряд, отправит тебя в черный список к остальным неадекватам и извращенцам.

Всё, что сказал всято из жизни, - хочешь не верь, или не слушай.

Но это жизнь !!..

Насчёт второго - Я имел ввиду, что сам чел должен разгонять девчёнка, девчёнка - не игрок, скорее - фанат, чирлидер !!...

Я функция создания шаблона и рассылания по "регионам" по-Твоему не катит !!....

Интересно, а при отказе в поле Ты также реагируешь ????

Если 2000 девок забили, то такой чел не просто урод, а тупица, потому что он бы давно изменил технику. По Моиму шаблону, лишь 1 из 10 понравившихся не отвечает.

Я если ответила, то уже сдалась, дальше идёт дело за развитием на свиданку.

Если честно, пробовал отослать хотя бы сотни приглашение пообщаться, уверен, что не больше 20 !!..

В любом, при калибровке останеться лишь 1-2 %.

У Меня высокие стандарты.

Знакомиться по И-нету с 6-рой или 7-рой - пошло, ИМХО !!!!

И это ещё Я начитался, а Ты хотя бы Сам подумай, и тогда поймёшь, что именно тот неудачник, который отвергает данную технику знакомства, потому что для человека постигшено НЛП - нет преград !!!

Насчёт внешности З А Б Л У Ж Д Е Н И Е !!!!!!

Интересно, что Ты понял из теории пикапа, ведь там говориться, что абсолютно любой чел може познакомиться с любой девчёнкой, без проблем, главное только работать ещё над Собой !!!!!.....

Хороший совет, поройся не здесь, на других сайтах !! Удивишся !...

А Я лишь подтверждаю правило.

Знакомиться можно и вполне удачно, не буду повторяться, перечитай мой первый и второй пост.

Гипноз и транс - Я имел ввиду в жизни.

На сайте лишь можно создать "аптайм"... хоть знаешь что это такое ?... использовал ли в жизни ??

Вот Я постоянно использую и не жалуюсь.

Лишь 1 из 10, что плохая статистика.

Да и если одна проигнорит, К ЧЁРТУ !!..

ПУСТЬ ИДЁТ СОБИРАТЬ К ГРИБЫ !!!!..

СЛЕДУЮЩАЯ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТ ! ДРУГУЮ НАЙДЁМ !!!!!

Кстати, чем адекватнее реагирует девчёнка на вышеприведенный шаблона, тем она адекватней !

В поле же... фиг поймёшь !!.... однажды взял у одной, как оказалось, придурошной, так жизни Мне не давала, пришлось Менять замки, номер телефона, проч.

А для того, чтобы в поле не нарваться, - нужно быть замечательным психоаналитиком. ;)

И Я НИКОГДА не говорил, что это альтернатива, это, так сказать, дополнение к филду ! B)

Если про гуру... Ты, думал, Я про Себя !!

Мне ещё далеко до гуру !!...

При чём тут Челси, Ты хоть знаешь кто такой гуру в пикапе !!..

Такому всё общество завидует.

Это чел для которого все стихии знакомства покорны, такой чел пойдёт плавать - привёд 10 русалок, будет в И-нете сидеть - 100 номеров, у такого чела все дни расписаны, такой чел не может встретиться с девушкой " на следующей е\неделе", потому что он со следующей встречаеться завтра !!

У такого чела "словать", где девушек больше, чем иероглифов в японском языке, там есть тёлочки из всех точек планет.

Вот КТо - гуру !!!! ;)

Опубликовано:

AJXBloodz

то есть на сайте ты знакомишься с одними 3-ками и 4-ками? :lol:

Опубликовано:
AJXBloodz

Лично у Меня девки ниже 6-ки и за людей ни считаються !!!..

Хотя не отвергаю, что господину Newskiy, только такие и устраиваивают !!! :D

Опубликовано:
AJXBloodz

Лично у Меня девки ниже 6-ки и за людей ни считаються !!!..

Хотя не отвергаю, что господина Newskiy, только такие и устраиваивают !!! :D

Опубликовано:
Хотя не отвергаю, что господина Newskiy, только такие и устраиваивают !!!

Ого, вот это ты подколол :)

И это ещё Я начитался, а Ты хотя бы Сам подумай, и тогда поймёшь, что именно тот неудачник, который отвергает данную технику знакомства, потому что для человека постигшено НЛП - нет преград !!!

НЛП это все х*рня, если ВВ и ВС у тебя как у покимона. Есле же ты красавчик, то безо всякого НЛП девочка с тобой познакомится и оставит телефон.

Опубликовано:
НЛП это все х*рня, если ВВ и ВС у тебя как у покимона. Есле же ты красавчик, то безо всякого НЛП девочка с тобой познакомится и оставит телефон.

Извини, но Ты говоришь полную чушь.

Пикап без НЛП - ничто : якоря, невербалка, транс, "разгон", кинестетика...

Если Ты этого не используешь, даже не знаю, что сказать !!!!!

ПОЙМИ ТЫ, только и только использую НЛП Ты сможешь добиться, чтобы Тебе дала "недавалка", "членодразнилка", пафосная девочка...

А так, прости, обломись !!!!

Как те студенты в сторонке.

Скажем так, если Ты не используешь(хотя, начитавштсь форума КИНО или невербалку точно применял) или не будешь использовать, то дальше пионера Тебе, к сожалению, никогда не продвинуться.

А, пионер, как Ты узнаешь, почитав пикап-словарь, даже к пикапперам не относиться. :huh:

Опубликовано:

такое ощущение что тебе лет 13 не больше. Если ты говоришь, что тебе не отвечают только 1из 10 на сайте ты или просто гонишь или окуенный красавчик. можешь свою фотку выложить? сразу будет видно на сколько ты адекватен...

Опубликовано:

такое ощущение что тебе лет 13 не больше. Если ты говоришь, что тебе не отвечают только 1из 10 на сайте ты или просто гонишь или окуенный красавчик. можешь свою фотку выложить? сразу будет видно на сколько ты адекватен...

Почитай НЛП !!!!...

Только не здесь, на профф. сайте, с видеоматериалами, с теорией.

Если Ты считаешь, что НЛП - фигня, то Тебе нечего пикаппить... бесполезно.

НЛП - это основа пикапа, это всё равно, что начать изучать медицинские науки полностью не врубаясь в биологию.

Поверь, повтрою ещё раз если не понял, ИСПОЛЬЗУЯ НЛП и только НЛП Тебе смогут отказать только единицы, поверь - это не просто человек, которому клеяться все девчёнки, - это человек, который так эффективно использует Свои мозги, что ни одна не может устоять.

Надеюсь, толково объяснил !!.. B)

Опубликовано:
ты мне надоел

Есествествено !!!!

Столько же одно и то же втолковывать ! ;)

Если б Ты был глупый блондинка, то всё с Тобой понятно было б !!!... :D

Опубликовано:

чувак, не зли меня..

чо ты там написал полная хрень, даже не умеешь слова в предложения вписать нормально, а все туда же, учить...

Опубликовано:
чувак, не зли меня..

чо ты там написал полная хрень, даже не умеешь слова в предложения вписать нормально, а все туда же, учить...

Злить ???..

Ха-ха !!

Да это знать надо, если Ты о НЛП такого мнения, то Ты такой же "пикаппер" !!!

Пойми, блин без НЛП нет пикапа, т.е. если Ты считаешь, что НЛП - чушь, поставь это в подписи и все будут знать, что Ты полный суперский ТФН !!.. ; D

Я лишь советовал челу, читай тему, не слушать других и думать !

Потому что исходя из этого форума не зло - только поле. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...