Перейти к публикации
пикап.Форум

завстречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче у меня вот такой трабл...

Я хочу встречаться с одноклассницой, бывшей. Мы недавно школу закончили, да она и парня своего бросила месяца 2 назад. Вот в чем дело, мы с ней за эту неделю уже вместе пару раз гуляли и на тусах все время вместе были. Ну я думаю, что она поняла чего я хочу от нее...но слишком занята, все время тренировки и тп. Как я не предлогаю ей сходить погулять она все время говорит, что у нее трени или она уже с подругой договорилась...

псоветуйте, как часто нам нужно встречаться с ней, гулять ходить и тп, как часто переписываться, звонить. А то я думаю, что слишком быстро и интенсивноо начинаю сближаться, что у нее сразу отпадает все желание быть со мной

Опубликовано:

Никитос! я согласен с Бетменом! Пусти в игнор дней на 5 потом позвони и попробуй встречи и т.д. а потом раскажешь тут как че и к чему! ОК?

Опубликовано:

дело в том, что через 8 дней мы разъедимся и не уидимся в течение месяца. нужно решить этот вопрос в течение 1-3 дней макс!! Я вот не знаю даже как часто мне ей СМС писать, я по моему слишком резко начал это делать и ее это быстро за**ало(так что пока я понизил обороты

Опубликовано:

вобще забуть такую функцию на телефоне как смс ее не существует при общении с девушками

не звони каждый день сделай перерыв в два дня рас хочеш успеть в течении трех, за ети два дня опусти ее значимость до уровня пола

а потом не волнуясь позвони ей и назнач встречу

а если она уедет не названюй каждый день лучше займись собой

подкачайся, покури форум, сделай ВВП, Т10Д

и развивай увереность

Опубликовано:

Молодец хотя бы понял, что зае её начал. Оставь её, месяц мин. срок за который ты хотя бы приблизительно поймешь, что мона делать, а что ненуна. Месяц займись теорией/практикой, а как она вернется, вопросов и проблем у тебя будет меньше намного. Посоветую тебе ФАК прочитать! Там те все ответы.

Опубликовано:

жестко обломишься :-) раз она тебя раньше обламывала, этот вызвон не станет исключением. свое ты уже прошляпил, так что отвались и через месяц. тут дело не терпит суеты. Своим желание все решить быстро - ты не добьешься - бабы не тот народ.что бы все все сразу и быстро тебе :-)

Опубликовано:

Гаденыш +1 ч.т.д.

автор, не сочти за оскорбление, но ты либо малыш, либо в неадеквате полном. на кой х?р задавать вопросы, игнорировать советы и продолжать настаивать на своем?! вообщем, действуй как знаешь, только потом не стоит прибегать и плакаться, что тебе не дали. ниче. негативный опыт тебе на пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...