Перейти к публикации
пикап.Форум

Максимальное количество звонков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут собственно у меня после одной назрел вопрос.

Ситуация обычная.

Девушка -> Знакомство -> Время проведенное вместе -> секса небыло, но поцелуи, проникновение в укромные места и т.д. было). подруга была в позитиве.

Начал вызванивать через пару дней.

1 звонок - отмазка нехватки времени.

2 звонок - приглашение поужинать (отказ, ужин с мамой (ужин был, проверено))

3 звонок - уезжает завтра на 3 дня и подготовка к отъезду и т.д. (всё в реальности было)

Она тоже пару раз перезванивала, как бы смягчить и извиниться.

Вобщем, обычно происходит да/нет, а здесь какая то каша выходить. Но смысла ещё раз вызванивать я как то не вижу.

Кто что думает по этому поводу?

Какое количество звонков вы допускаете?

Подруга должна завтра приехать, есть смысл ещё раз звонить?

Опубликовано:

позвони не завтра а через дня три после приезда

может она даже сама позвонит

выкури пару факов и постарайся уболтать на встречу за один звонок не обязательно на тот день когда звониш(такие звонки имеют очень маленькое КПД так как у нее другие планы) и вопще приглашай на другой день, если в тот день не может спроси когда свободна, если говорит не знает какие у нее планы

скажи что не любиш не определенности и пусть скажет когда вы можете встретится если морозится

скажи пусть позвонит когда надумает

Опубликовано:
позвони не завтра а через дня три после приездаможет она даже сама позвонитвыкури пару факов и постарайся уболтать на встречу за один звонок не обязательно на тот день когда звониш(такие звонки имеют очень маленькое КПД так как у нее другие планы) и вопще приглашай на другой день, если в тот день не может спроси когда свободна, если говорит не знает какие у нее планы скажи что не любиш не определенности и пусть скажет когда вы можете встретится если морозитсяскажи пусть позвонит когда надумает

Хорошо написано. Единственное чё можно добавить, если у неё всегда отмазы, то просто-ЗАБЕЙ

Опубликовано:

если морозится скажи пусть позвонит когда надумает

Никогда так не делай.

+1 . Никогда не отдавай инициативу в их руки! Отдашь-это будет пипец!

Она делает Д, а ты фактические делаешь Б.. Всегда перезванивай и договаривайся о встречи ты!

Пример

Ты знаешь, Влад, я сегодня не смогу встретится..

Ок. Ты когда вообще свободна? По каким дня, Наташ?? Дело в том что я завтра, и после завтра не смогу! Я свободен пн, ср, пт.. и т.д. развиваешь разговор. но инициатива в твоих руках!

Опубликовано:
Кто что думает по этому поводу?

Какое количество звонков вы допускаете?

Перегрел девку. Игнор ей.

2 звонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...