Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обыграть мой ДР?) Знакомство-Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через 2 дня у меня Днюха,но вот делемма!

Я уехал в командировку в Москву,где у меня нет ни друзей ни подруг ни родственников,а с новыми коллегами,я только-только едва познакомился и то они амеры и между собой мы общаемся на английском,и очень редко на русском (на котором они говорят с большим акцентом).

Итого весело днюху справить не удастся,но может удастся воспользоваться таким положением и уложить пару другую самок,в таком огромном мегаполисе!?

Собственно вопрос:

Как бы эмм...Провернуть все это...Вообщем хочу себе устроить супер-фаст!!! И на своё ДР. Я ИМЕЮ на это полное право :D

Но нужны ваши советы,я никогда ещё не делал фастов,да и в таком огромном городе в первые планирую провести такую наглую операцию и ничего тут не знаю.Но у меня есть козырь - ДР :)

Жду ваших советов и понимания парни!

В заранее спасибо :)

Опубликовано:

Столько просмотров и ниодного поста,ТФНы вытеснили всех пикаперов и мастеров,или фантазия закончилась? :)

Опубликовано:

Ну я бы начал с цепляния куропаток на манеге, там есть вполне сносные 6-7 ки и вполне открытые к коммуникации. С лаве я думаю у тебя порядок, так что цепляй телок, в кабачок(клуб) + второе кафе, а потом в гостиницу ну или где ты там обитаешь. Используй своеп оригинальное положение, что ты мол прихеал в Москву, ничего не знаешь и т.п. мол проведите мне экскурсию, а я вас мороженнкой угощю и вообще уменя ДР, давайте пожжем.

Кстати я бы посотрался поклеить какуюнить американку, это очень необычно, да и американка я думаю была бы непротив, таких приключений.

Если англ. знаешь хорошо,а я думаю знаешь хорошо раз трешся с амерами, то затри телочкам что ты америкос(ну акцент там, постоянные англ. слова в речи) =) куропатки любят ИНОсТРАНЦЕВ =)

Опубликовано:

Я как раз был в Москве в свой ДР! На манеге ооочень много девочек - ВСЕГДА!!!)))

Можешь на Пушкинской ещё погулять или в Парке Победы. Там самые рыбные места Мсквы.

Подходишь и говоришь:

Я уехал в командировку в Москву,где у меня нет ни друзей ни подруг ни родственников,а с новыми коллегами,я только-только едва познакомился и то они амеры и между собой мы общаемся на английском,и очень редко на русском (на котором они говорят с большим акцентом).

Итого весело днюху справить не удастся,но

вдруг я увидил тебя и поянл, что ТЫ точно неоткажешь мне провести со мной время в кафе где ни будь...кстати где тут кафе?)))))

У меня прокатывало на ура!)))

зы

Только запомни - не подходи к любым "разновидносятм" нерусских с ближнего зарубежбя. Особенно к жителям закавказья. Это не стёб - я видел несколько просто потрясающих восточных девочек на манеге, но саппорты меня остановили обьяснив что живут там они не одни и у всех по 10 братьев)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...