Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наладить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на выпускном , на вид твердую 8 поставлю.Начал простым разговором, потом перешел на невербалику,начал кинестетить в целом все нормально.

Через дня 3 решил позвонить(причина была:надо было узнать номер ее матери чтоб забрать альбомы выпускные).Она сказала, что мать уехала, будет только через две недели сейчас живет одна с сестрой (сестре 7 лет).Начал я короче позванивать по-немногу, на свиданку вытащить хотел(в основном намеками).Только все время одна заноза в попе сестра малая,мол не оставлю одну,буйная спать не ложится.Предложила встретится она мне у нее дома днем пока сестра гуляет.Но я прикинул:сестры нет каждый день(в смысле не вечером)как последний клоун не побегу(сослался на то что прохожу комиссию) днем она сводна каждый день.На следуйщий день предложила придти к ней на чай вечером,если сестру спать уложит,я естественно сказал что не против если не поздно(первое что пришло в голову,но не говорить же мне:"ДА!ДА!Я приду если можно").

Встреча состоялась все нормально без проблем кроме одной огромной:сестра спит в соселней комнате говорить нужно шепотом,даже повернуться толком нельзя.

После не звонил дня три(подумал как бы не надоесть итак перед этим довольно часто зконил,доходило до 2, а то и 3 раз в день).

Потом звонил пару раз,хотел на свиданку с ней,вот только то она подруг давно не видела то сестра буянит,сказала пока дел много время мало всем нужна,а мамы нету,вот приедет мама будет время!

Ну ждал я ее МАТЬ на альбомы мне уже плевать хотелось!

Приехала е мать,но время нет!Ладно решил пока забыть о свиданке обходился звонками!Постебать не получается ее !Постоянно:"Я обижусь и не буду трубку брать,и тоже звонить не буду",чтобы не говорил в ее адрес(в плане самого легкого стеба)Ей даже когда счастья желаешь она психовать начинает,мол не говори мне так!Но наступил тот долгожданный момент когда я пригласил ее в кафешку!Естесственно я не расчитывал только на кафешку!У друга хата была свободна ну и я решил сделать своего рода крышеснос(Приготовил стол цветы решил подарить чтоб они откуда невозмись появились, открываешь дверь так сразу нее МОГ обрушиться ливень лепестков роз).ВОТ ТОЛЬКО МОГ!!!! :angry: Так она после кафешки не захотела туда идти,мол по чучим квартирам не хожу.Тут я не много психанул(тупа сидел и со злостью игнорировал все что говорила,даже ее "Все я домой!" слушать задолбалось)В итоге я пошел к другу, она-домой.Думал нафиг оно мне все надо забуду да х** с ним.

На сл. вечер пошел с другом гулять,познакомились "подругами" и пошли на дискотеку выходя встретил ее!Прошел мимо как будто не знаю,она-тоже!И в этот же вечер ее подвозил домой какой-то "хахаль"(рассказывали!Увидел бы:разьилбы и машину и "хахаля")

На сл. вечер решил позвонить!Сказала думала что больше не позвоню,долго спрашивала что там было(в квартире), не сказал!

Тепрь так все и есть(уже дней 5),звою я,да и она изредка,вот только пока не знаю пробовать на свиданку вытаскивать или рано пока,да и в целом не знаю,что делать?

Помогите кто!

Опубликовано:

поток возбужденного сознания, блин ))

автор - секаса не было, отношений тоже.

зачем пишешь в этот раздел?

пиши в Соблазнение. )))

Опубликовано:

ну тогда ты затупил на этом моменте -

тупа сидел и со злостью игнорировал все что говорила

нафиг девочку в неадекват такой? )))

впрочем она особо не обиделась -

Сказала думала что больше не позвоню,долго спрашивала что там было(в квартире), не сказал!

но ты решил ещё раз затупить... нет что бы сказать - сюрприз там был, ну ёмоё... ))

Вобщем - моё ИМХО, раз уж был секас, и вроде отличный. То я бы просто вытянул бы под предлогом что мол - "что-то не так у нас всё началось... начнём с самого начала" )))

ЗЫ. За хахалей так не нервничай, глупо это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...