Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазн бывшей однокласницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так.

Учинлся я с данным ОЖП в одном классе. 2 года назадзакончили школу.Практически не общались,даже когда виделись привет и пока. Ей 19 примерно 6.5 баллов.

Недавно с ней созвонился.Начал разговор мол надо встретиться поговорить о том, о сем она вроде и соглашается,но если не будет занята или еще че нить( бред несет ).

В 26.06.08 шол в город с другом потусить.По дороге позвонил ей сказал мол ну че учеба прощла и т.п. давай же увидимся,на что последовал ответ ну я не знаю мне завтра уезжать в гости поэтому точно не знаю... Я долго не стал разговаривать сказал ну лана давай пока и положил трубку.Идем дальше пришли в парк, зашли в магазин по пивку взяли.Выходим,прошли пару метров смотрю идет она с подругой. Начали нам подавать жесты чтоб мы их увидили.Подошли и тут начался разговор.Подружка у нее еще подвыпившая была давай такой бред нести.Но я начал с легкой кинестетики.Разговор в начале пошол мол надо на природе всем бывшим классом собраться и т.п.Понесли чуть бреда и я начал с ней диалог.

Я-Давай встретимся Тет-а-тет посидим,поболтаем и т.п.

Она-Можно ну я не знаю когда вот уезжаю,а потом еще к черту на кулички ехать...

Я-Все это хорошо ,но все же надо будет встретиться я позвоню договоримся когда

Она-Хоршо,я ж говорю на все 100% не уверена

Потом чуть провели их метров 150 )))).Дотрагуюсь до ладошки,а она мокрая.

Я-А че у тебя мокрая лодашка такая?

Она-Да не мокрая она и вытирает ее.

Я- На ушко.Или ты все помокрела...

Она-Засмущалась.Ой мол лана жарко и т.п.

Я-Ну да,ну да.

Довели их до отметки 150 метров.И давай прошаться.Слегка ее приобнемаю и говорю

-Ладно пока и наклоняюсь сдегка чмокнуть.Она уворачивается и говрит.

-Ой ты тут типа с девкой стоял чуть ли не целовался.В другой раз.

-Я ладно да и ладно(забил развернулся и пошол)

30.06.08

Звоню в обед немогу дозвониться.Перезванюю через 5 часов берет трубку.

Я-НУ что ты уже приехала с гостей?

она-Да кто ж так быстро приезжает

Я-ну незнаю.Давай в четверг вечерком прогуляемся?

Она-можно,Но мне вот уезжать скоро,незнаю получится или нет,точно не уверена.

Она-Кстати как в город сходил с уловом?

Я- к тебе это не имеет отношения.А что это тебя так заинтересовало?

Она-да просто интересно.И хихикает.И тут я слышу как ее подруга с боку чет под пи...Я неначал продливать диалог ибо понял что это безполено.Сказал ладно я чуть что позвоню.Пока и ложу трубку первым.

До четверга на связь выходить не буду.

Вот так обстоят все дела.Что можете подсказать и критики побольше в чем основные косяки?

Опубликовано:

слишком быстро ты с ней попытался что либо сделать... кинестетить конечно нужно, Но при отсутствии адекватного взгляда и раппорта, не стоит лезть целоваться и т.п. ты должен был заинтересовать её собой, оставить чуть чуть места для её фантазии... если в след раз увидишся попробуй поюзать СОС. И пообщаться на едине с ней ты должен был подольше, флиртуя, а потом уже целовать в ЩЕГИ. =))

Опубликовано:
Мне кажется она завысила свою самооценку.Так ли это?Или это моя вина?

твоя вина, ты завысил, пока игнорь несколько дней и жди... и даже не вздумай писать или звонить... и потом вытащи снова на свидание...

Опубликовано:

вызванивай её лучше

а то она тебе незнаю, а ты трубку вешаешь сразу

ты сам её самооценку завысил, что звонишь ей постоянно и встретиться предлогаешь, а до встречи так и не доходит

Опубликовано:

Настаивай побольше на встречу! Не кидай трубку так быстро! Завали вопросами как дела и т.д.... а то ты звонишь и сразу втретится предлогаешь! возми и через пару дней позвони: узнай как дела? ит.д. а в следующий раз гулять зови!

Опубликовано:

Если я буду очень настаивать на встрече.То это получится что я ее подыму аж до небес.

А трубку я кинул потому-что небыло дальше слушать ржание двух девок в телефонный аппарат.

И кстати как это получится говорил что надо увидится,а тут звоню и спрашываю привет,как у тебя дела?Хочу узнать не произошло ли ни чего с тобой за 5 дней.ТФНом попахует.

Lex424 я думаю ты не прав.

У меня тут возник план как возможно попробовать убить2х зайцев.

Позвонить в Четверг сказать мол не забыла что седня сегодня за день.Мы договваривались погулять.

Если начнет увиливать пытаться,то слегка перебить и сказать что в в определенное время зайду,мол до встречи и ложить трубку.

Когда зайду.Выйдет если скажет я готова пошли гулять то пойдем.Если начнет мол да я ж говорила что не могу.Я отвечу что и не собирался с тобой идти гулять вот диск занес как обещал (просила пол года назад диск с выпускным отдать).Так я и понижу ее статус.

И так по идее не проиграю и по другому потерь сильных не понесу.

Оцените ПЛАН Штирлица?Прошу критерии.=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...