Перейти к публикации
пикап.Форум

где я туплю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день 1.собрались у друга компанией смотреть футбол (россия голландия), пришла одна ожп. гдет 5.5-6. сели смотреть футбол - места не хватило на всех, поэтому мы с ожп на одном кресесле..кенестетика была (к+), причем и с ее стороны. дальше пошли гулять и тут пришел ее парень. естесно кино закончилось:(

день 2. опять футбол=) собрались у друга, друг куда-то встречать остальных, мы с ожп остались вдвоем. не помню за что она на меня обиделась.я ушел за комп=) ей видимо надоело одной сидеть она подходит ко мне "дай я свою музыку включу"..я говорю " нифига, я за компом, не мешайся" :P нашла коса на камень.. она тут рушила меня силой сташить- зарапаться начала...короч воевали мы гдет полчаса. итог битвы: я весь расцарапанный, она со сломанным ногтем, кинестетика (много))), одна попытка поцелуя. она была в ахуе, к+. тут вместе с другом пришли все, вкл ее парня.

день 3. позавчера пошли гулять я, друг(кстать он хороший знакомый парня ожп), ожп..все норм. через какое-то время встретили еще знакомых. среди них лучшая подруга ожп. суть до дело, короч с подругой я общего языка не нашел..не удачно стебанл - итог обида и ожп и подруги. я отморозился, на них ноль внимания, общаюсь с остальными. я, ожп, друг, и еще один чувак поехали ночевать к ожп. фильм смотреть и т.д. пока фильм смотрели я начал кинестить, к+, и она тоже кинестетит=) спать легли с ожп на диване, недалеко друг на кровати..обнял, кинестечу, все ништяк. пытаюсь поцеловать и тут трабл: не дает поцеловать и все..я и так и эдак и за пирсинг на языке ее цеплял..нифига. потом сама за нос меня кусает=) я опять целовать - нифига. отвернулся лег спать - она кинестетит, то живот почешет, то обнимет..в последний раз попробовал поцеловать - 0. надоело, обнял и заснул...утром все в 7 утра ушли - у нее предки должны были придти. теперь вопрос: что с этим траблом делать?O_o

Опубликовано:

как уже не раз писалось, забей на поцелуй.... если она дает кинестетить, то петенгуй дальше, но просто не лезь целоваццо...

для многих это гораздо интимней чем секс, так что мачи дальше и не зацикливайся на этом....

Опубликовано:

Ты чет тогда во 2ой день в комнате х*ню какуюто устроил! Зачем? Можт из за этого а можт она и правда хочет без поцелуев! а ты зациклился!

Опубликовано:

почему х*йню? конечно не самое лучшее что можно было сделать, но было весело, была кинестетика, нам обоим нравилось=)

а, забыл написать: мне и ожп 17 лет

Опубликовано:

Если хочешь так уж сильно поцеловать, то сделай так:Скажи, что у неё ресница опала, типа закрой глаза( только не навязчиво, артистично), и поцелуй! Попытайся длить его как можно больше, точнее столько, пока ей не надоест, и она растает. Напиши, какие у тебя мысли насчет неё.

Опубликовано:
как уже не раз писалось, забей на поцелуй.... если она дает кинестетить, то петенгуй дальше, но просто не лезь целоваццо...

для многих это гораздо интимней чем секс, так что мачи дальше и не зацикливайся на этом....

+1

Ну или закрой ей нос и целуй :D ))

Опубликовано:

вообще часто до секса доходило, а расставались так ниразу и не поцеловавшись =) ... забей на поцелуи. Прокакал ты момент, прям можно сказать НЕ ДАЛ девушке =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...