Перейти к публикации
пикап.Форум

снова, обломилмч на свиднке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарове, чвуаки!!! крочи, тема опять, у меня облом на свиданке. тока неможна иная ситувация.

Зна, познакомился я с девочнкой, всё отлично, щибли вртсетится, созвонились еще, точно врмя, день.

И вот знач, в тот денгь и время, када мы названичли встречаться, долбанул дожь..Я знач увидел, эту тему, и решил, точ а ну его в лес, впадло переца в дождь..Да и ваще, она тож небось поумолчанию согласна, что в доджь некаенает..Званить утачнят было влом, ну и решил всётки что уней мознгов хватит, что раз дождь то свиданки не буит.

А нихерна, она зач. званит мне, приперлась оказываец..Стоит под зонтом и ждет. Ну званит, грит что меня нет? А я грю-что решил раз дожь знач.ненадо, думал ты сама не прийдеш..Она-ну вот я пришла..Может, тип, всётки подъедеш, не зряж я в дожь перлась сюды..

Ну а я чот, размяк уже, валялся дома в комп рубился, пиво пил, и мне так ниахота была переца в етот дожь, что я сказал, что не..типо я занят, и в другой раз.

Ну и кроче теперь она на звоники не отвечает..Впиринцире знаю, где живет, ес че.

Ну, чувки, че делать, как встретится снова ???

Опубликовано:

Прихади домой с братвой.

Выбиваете двери, залетаете орете:" йо!Тупая с*ка!Мы крутые ганста с черного квартала!"Ствол к виску, Раздеваете, пускаете по кругу!

А если серьезно...Забей на нее..Приехала, ждала тебя под дождем..А ты говоришь, что те впадло...

Опубликовано:
Здарове, чвуаки!!!

здоровей видали, чвуак=)

...у меня облом на свиданке. тока неможна иная ситувация...

ноу коментс..

Я знач увидел, эту тему, и решил, точ а ну его в лес, впадло переца в дождь..Да и ваще, она тож небось поумолчанию согласна, что в доджь некаенает..

...в кафе посидеть можно было, можно в кино, можно под зонтом вдвоем гулять... мля автор где фантазия?

Званить утачнят было влом, ну и решил всётки что уней мознгов хватит

и это ты еще ее мозги отцениваешь? :lol:

А нихерна, она зач. званит мне, приперлась оказываец..Стоит под зонтом и ждет.

умная девушка

Может, тип, всётки подъедеш, не зряж я в дожь перлась сюды..

еще и заинтересованная в тебе была...

Ну а я чот, размяк уже, валялся дома в комп рубился, пиво пил

бл*..что ты на пикап форуме делаешь? :blink:

Ну и кроче теперь она на звоники не отвечает..

странно...с чего бы то она...

Опубликовано:

Да забить я всегда умпею.

-------------в кафе посидеть можно было, можно в кино, можно под зонтом вдвоем гулять... мля автор где фантазия?

да не, эт ясна, но чёт, нах кафе, хотелсь хать на свежем овхдухе, а тут жожь пройдет, моркотень всераано буит. в кфае успелиб.

-----------бл*..что ты на пикап форуме делаешь?

ну епс, не уркглуый же год пикпть, надо же и передышки утсраиваь, чё я терь поигрца не могу??

Ля, да все ситуцаии, ягнаю, и про знаинетрес, и про д, что аышло слишком сильное о меня..

Но нада, вызванить палюбасам. а то какой-то чувству незавершности остается.

Опубликовано:

По любому забить... Блин ну ты ваще крут, у девки в тебе даж заинтересованность какая-то была, а ты конеч немного сморозил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...