Перейти к публикации
пикап.Форум

Она корнями из Турции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

есть одна восточная ОЖП на твёрдую 6 + за характер можно 6,5 дать. С ней лично не знаком, но невербально пробил так как вижу часто и визуально уже знакомы... когда видит меня позитив, улыбка и говорит привет ))

Собственно вопрос, я не мусульманин и даже не знаю или при стандартом раскладе дел стоит игра свечь. Девочка очень хорошая, но насколько я знаю там если семья религиозная, то у них всё с этим делом серьёзно (до свадьбы ничего и т.д. и только со своими).

Возможно кто либо сталкивался с такой темой? Даже если открыть девочку, то как пробить тему на вероятность секса и т.д. Поделитесь опытом товарищи.

Опубликовано:

Совет пока не поздно, эти мусульманки такие загруженные !!!!..

Правда, только если она Сама скептически относиться, ну там в мечеть постоянно не ходит, не молиться Аллаху.

У Меня была одна крымская-татарка, ну они там хотя и ходят, но такие... европеизированные мусульмани, винчинское пьют, т.д. ;)

Хорошо подумай, перед тем как продолжать подобные отношения.

Я не расист, не абсолютно всё равно какой расы человек, но мусульманство - это геммор, если постоянно не хочешь думать над всеми запарами.

Да и 6-ра она для Тебя.

Найдёшь 8-ку мусульманку ! Думай !!!!

А так, "БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ !!!!"

Поверь Мне, Я знаю, что говорю, Я - католик, знаешь как болит голова от доказываний "праведным" православным что и как !!!!..

Так это с православными так, а чё с мусульманами !

Короче, делай ноги, пока не влип ! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...