Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне: 25 лет в Пикапе с 2007, форум читаю постоянно историй много прочитал, факи курил и т.д.

Девушка: Будем звать ее Д. 20 лет. Клубное знакомство. Скромная, как мне показалась, но на контакт шла охотно, была в том клубе с сестренкой и подружкой, но постоянно была со мной.

Теперь о знакомстве: Все было банально! Познакомился в клубе, уже под конец когда было часа три я увидел на танцполе девушку, подошел к ней представился и начал танцевать с ней. С начала она плохо реагировала на мою кинестетику, но я был наглым брал за ручки и обнимал за талию в итоге мы уже танцевали во всю. В ходе этого танца я калибровал ее реакцию, она смотрела мне в глаза, и я решил буду целовать. Сначала она сопративлялась, но так неохотно, я видел, что она просто играет со мной, я начал страстно целовать ее в шею, лицо и в итоге наши губы слились в страстном поцелуе, под очень приятную музыку (она как ждала этого момента).

Во время танца я постоянно прикалывался, и стебался, чтобы было весело и возбуждающе одновремено, кинестетика полным ходом. Затем я взял ее за руку и мы пошли отдыхать на диванчик, так как довольно сильно вымотались.

Я отвел ее на второй этаж, на диванчике мы продолжили наши игры, я начал страстно целовать ее нежную шею, аккуратно легкими движениями мои руки гладили ее спину другой рукой я массировал ее голову и подергивал их она от этого возбуждалась и еще сильнее начинала со мной целоваться, чуть до гланд не достала :)

Затем моя рука начала массировать, ее нежную шею, легкими движениями я добрался до ее груди, ливчик у нее был мягкий и доступ к ее груди мне не составил труда, ее соски были очень возбуждены. Затем мы поменяли позу она легла спиной на меня, я сидел, сама начала со мной целоваться, грудь я уже в открытую массировал под ливчиком, попробовал залезть в трусы, удалось добраться только до лобка, а по другому не как там были джинцы.

Так в общем после этого кино клуб уже практически закрывался, мы возбужденные пошли из клуба, забрали подружек и вышли на улицу, уже было светло.

За все время, что мы были в клубе практически не разговаривали, единственное, что помню, я уже был на пике, она говорит: "с тобой так клево" "Я в эйфории". ;) По пути домой спрашивала: сколько лет? где работаю? и т.д. Это все по пути домой, еще я ей сказал: Если бы было не так поздно я бы пригласил тебя в гости! (я так сказал, потому, что хотел услышать как она отреагироует?! так как мне с утра еще и на работу в 9 утра! ответила она своим Д) говорит: а я к незнакомым людям в гости не хожу!

Телефон я брал у нее перед выходом из клуба возможно зря, но еще раз говорю тогда смысла по моему не было ехать ко мне домой, т.к до работы оставалось 3 часа. ;) У меня был выбор: либо пойти к ней переночевать, т.к. она жила неподалеку от клуба. Я решил поехать домой, т.к с нами сестра и подружки которые, живут с ней, я с ними не общался так как мы шли медленно, а подружки укатили как спортсменки вперед! Так мы распрощались на пол пути, не стал ее провожать до дома (возможно косяк)

Вызвонил через день. Тут напишу коротко: Встретились пошли гулять, по пути разговоры о жизни, еще раз скажу девушка скромная, по этому никаких проверок не помню, я прикалывался она улыбалась, ей все нравилось. Присели на лавку возле цирка там такое место, лавочка окружена деревьями и народ там не ходит, опять пошло жесткое кино, страстные поцелуи, возбуждением через джинцы потиранием ее киски, но неохотно убирала мою руку, я уже во всю целовал и сосал ее грудь ;) Затем там прохдил какой то пьяный мыжик мы целуемся не обращаем на него внимания, он начал втирать какую то чушь проключи, которые он держал в руках и прикосается ко мне типа отвлекись, я его с таким жестким лицом оттолкнул рукой типа отвали! Он понял, что лучше не нарываться, но чушь продолжал плести, мы от него ушли, было весело :)

После всего этого я говорю: "щас берем такси и едем ко мне смотреть фильм, пить вкусное вино, и приятно лежать в обнимку" все это медленным грудным возбужденным голосом. ЕЕ ответ: нет я к тебе не поеду( вот тут вопрос: нужно было говорить ведь ты этого хочешь! или тебе же нравиться со мной? или просто идти и тупо ловить такси?)

Я решил не силком же ее в такси тащить :) Пошли к ее дому, проводил, потом она говорит там дальше мой дом, т.е не хотела, чтобы я до подъезда дошел, вот эта проверка на настойчивость по моему единственная была, я рпедложил еще посидеть у нее во дворе, мы сели и опять кино стал ее возбуждать, я ее по моему до оргазма довел, через джинцы, так как дышала как поровоз, я себе мазоль на пальце натер, от джинц :)

Через час этого кино я спросил есть ли у нее дома водчки попить? Она посмеялась, и кивнула(типа есть, еще у меня есть подозрение, что я плохо играл на контрастах, возможно нужно было сделать вид типа мне пора, чтобы откалибровать ее намерения) :) потом пришли парни напротив, и я решил на этом закончить, пошли в подъезд, она меня не пустила домой, а сказала подожди здесь я щас вынесу, вообще мало конгруэнтности, думаю нужно было сказать: я не привык пить в подъезде. Дальше когда я попил я решил не уходить же просто так я начал ее возбуждать сново, там вышла одна из ее подружек, чтобы позвать Д к телефону, увидела то, что она со мной :) Сказала: ой! и убежала чтоб не мешать при этом захватив кружку у ( тут был момент, зайти и поздороваться с ее подружками :)) Так мы постояли, я уже начал ее раздевать, так как мне уже надоело там стоять, но плин постоянно ктото ходил туда сюда, на улице парни все еще бухали!

На протяжении всего этого она говорила:

Д:Нет! Это Ужасно, все с улыбкой на лице :) Я не такая! Что ты со мной делаешь!

Я: Я делаю только то, что нравиться нам обоим!

Д: Откуда ты знаешь, что мне нравиться? (тупой вопрос :))

Я: Я ясновидлящий :)

В итоге подружки все легли спать, она долго думала пускать меня или нет.

Я: Пошли к тебе!

Д: Нет иди домой завтра на работу (зачем я про нее сказал?! )

Я: Поздно уже, мне легче у тебя остаться, иначе я щас под дерево лягу :) (В шутливой форме)

Д: Нет! ты что? У меня серьезно негде леч, я с Ю сплю на диване, только ели ты ляжешь в ванне или на полу :)

Я: мне все равно! (хочу показать, что для меня секс не так важен)

Д: Нет лучше езжай домой, я тебя провожу.

Я: До подъезда?

Д: Да до подъезда.

Я: Тогда пошли.

Д: Я не знаю, мне не хочется ехать к тебе, я тебя до мотора провожу.

Я: Тогда не поеду, я под деревом лягу :) (плин чет слишком напористо уже домой просился, я это делал потому, что она уезжает через день, там у нее экзамен и подготовка к нему)

В общем с грехом попалам зашел к ней в дом и осмотрела, все подружки спят и присела на кухни при включенном свете (возможно это тоже важно так как при выключенном она бы раслабленнее была) и еще парочка проверок перед заходом в квартиру:

Д: Вот вы парни всех называете шалавами, с кем спите на первом втором свидании!

Я: Мне все равно, кто там кого как называет, ты мне нравишься и секс для меня не главное, мы еще увидимся. (а сам понимаю, что скоро она уезжает)

Д: Тебя сестра с утра увидит, подумет, что я шалава!

Я: Все нормально будет поздароваюсь, скажу доброе утро! Как настроение? :)( может, что получше надо было сказать?)

И так мы на кухне там опять начал возбуждать, она все это время сильно грузилось по этому поводу, видно было лицо такое напряженное, глаза в одну точку:

Д: сестра подруга завтра проснется, я не хочу чтобы они тебя увидели, сестра скажет ты че сумашедшая незнакомого парня привела?!

Я: ОНи меня даже не увидят я в 5-ть часов на маршрутку пойду, они не проснуться.

Этого таракана я так и не смог убить :) В итоге она мне дала денег на мотор, на прощание страстный засос с очень крепким обниманием (не хотела, чтобы я обижался, как будто я маленький). Я ей говорил ты как ребенок! Д: Да я ребенок :)

ЧМБСЛ: Думаю нужно было пойти выключить свет на кухне, засосать поднять ее со тула, возбудить, развернуть, снять джинцы и прям там ее отзачетить.

Что скажите где косяки? что можно было сделать лучше?

Текст большой, т.к хочу полную ОС со всеми вытикающими :)

Опубликовано:

Привет! Конечно надо было прожимать до конца. Она лепила детские отмазки, да ты и сам их видел. Теперь тебе будет труднее при вызвоне: будет пороть херню, постоянна занята и т. д. Как я понял девушка сейчас куда-то уезжает, то выжди время:3-5 дней и звони. При вызвоне можешь пригласить к себе домой, сказав при этом, что ты у нее дома был, теперь ты её в гости зовёшь:-) Посмотреть на рыбок, кошечек, паука-птицееда:-) (неважно есть это дома или нет) Вобщем придумай интересную завлекуху:-) Если ни в какую не хочет, то зови на улицу. Скажешь, что пойдете в самое интересное и таинственное место на земле... где будете интересно только тебе и ЕЙ. Можешь кинуть интрижки, сказав в разговоре по телефону, что встретил случайно её знакомую или знакомого, который рассказал о НЕЙ несколько секретов...теперь ты знаешь о ней, то что она скрывала:-) по телефону не говоришь кто это и что это, только при встрече...А на встрече поломайся по-дольше, не рассказывай секрет сразу... потом: Ты как и все хорошие девочки в детстве писалась в штаны:-)

Вобщем информацию к действию я тебе дал. Все остальное за тобой.

ВПЕРЕД И УДАЧИ! :-)

Опубликовано:

Не вызванивать я ее не буду, так как на смс уже не ответила (я ей сказал, типа денег хочу вернуть), она уехала на месяц, потом приедет на 2 недели(практика) и снова укатит :). Я за это время других найду :)

У меня просто щас особенно сложно получается завлеч домой (может мой таракан, неудобно говорить это так как знаю, что я подразумеваю секс)

При вызвоне можешь пригласить к себе домой, сказав при этом, что ты у нее дома был, теперь ты её в гости зовёшь:-) Посмотреть на рыбок, кошечек, паука-птицееда:-)

Спасибо буду реализовывать... Завлекуху постараюсь какую нибудь креативную :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...