Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!В общем у меня такая непростая на моя взгляд ситуация.Я знаком с девушкой(7баллов) 2 года учились последние два класса вместе( вот в этом году поступили в один инст)Через полгода после моего с ней знакомства, у меня к ней появилась сильная симпатия и я попытался предлоджить ей как нить встретиться после занятий на что я получил отказ в форме мы типо только друзья.Через год мы стали сидеть за одной партой и она стала делать такие действия которыми я был немного шокирован.Она начала сама здароваться, спрашевать как дела и что я ей подарю на ее днюху, позже стала на уроках просить сделать ей массаж как то укусила за руку и в общем часто стала прикасать ко мне.Я снова ей позвонил предложил встретиться на что она сказала ее не отпускают родители я ее и правда сам не видел на улице.Потом спросил ты сама не хочешь или правд не отпускают она говорит хочет, но не отпускают. Я попытался ее как то уломать, что мне не удалось :( Потом ее подружка стучит в асю и пишет нельзя типо атаковать девушку своим вниманием ты найдешь себе другую девушку....В общем я хочу услышать ваш совет это конец? и что посоветуте делать дальше...

Опубликовано:

тактичнее чувак, тактичнее... Не отпускают родители, давить бесполезно! А то что сказала подружка, то возможно была просто проверка на настойчивость!

Совет 1, кури факи :)

Опубликовано:

Подруга-проверка чистая как вода :)

Родители-с этим не поспоришь) попробуй выципить после занятий или даже во время, прогуляешь разок ниче с тобой не будет и с ней тож...

На крайняк попробуй Ближе-Дальше... Зделай уж больно заинтересованный вид, внимание и тд... Кинестеть в ответ) потом охладей немного. Посмотри на реакцию.

Дерзай вообщем ;)

Опубликовано:
...и я попытался предлоджить ей как нить встретиться после занятий на что я получил отказ в форме мы типо только друзья...

Извините, а "просто друзья" встретиться и погулять не могут? :)

Я снова ей позвонил предложил встретиться на что она сказала ее не отпускают родители...

Ну menwel выше написал... бесполезно настаивать.. Ток хуже будет =) лучше поймать момент, когда отпустят))

Потом ее подружка стучит в асю и пишет нельзя типо атаковать девушку своим вниманием...

Хм... Ну ты вроде выше писал, что она первая на сближение начала идти какое-то время... Там что-то про массаж было... Так что кто кого еще атакует ;) Так что вывод: игнорить то, что пишет подруга...

А вообще, всё не так уж плохо... Если считает другом, покури факи как из ДОД выйти... Полезно =)

Опубликовано:

спасиб:D за доброжелательные отзывы буду деразать...

вот еще какой вопрос... если девушка грубо говоря не расценивает как парня можно сломать это представление кроме как крышеснос(просто не очень то понял смысл этого понятия)

Опубликовано:
если девушка грубо говоря не расценивает как парня можно сломать это представление кроме как крышеснос(просто не очень то понял смысл этого понятия)

Изучай,юзай НЛП... Есть такие штуки, называются транс и метафора... Наводишь на неё транс и прогоняешь какую-нибудь метафору на тему того, какой ты хороший, милый, *еще 100 качеств того парня, который ей нужен* (узнается на 1ом свидании)..

А что именно тебе непонятно в понятии крышесноса?

Опубликовано:

в какое время: во время встречи :lol: А если по сути: смотря чего ты хочешь им добиться... секАса? Ну когда ты ее уже немного заведёшь и морально подготовишь к нему ;) + не забудь её заинтриговать аккуратно - заведёт ее еще больше :)

как сделать, чтоб не оплошать: ну у каждого крышесноса конкретные параметры... имхо, универсально если опять же: перед крышесносом надо интриговать девочку - эффекта больше..

Опубликовано:

Пошли по-дружески погулять, сводишь разговоры к хуям, различные метафоры на секс, рутины связанные с тем же....Ну а потом, думаю, БД.

Тебя ведь тоже родители могут не отпустить если что)

P.S А крышесносом может быть просто твое поведение, будь классным!!!

Опубликовано:

ага. с временными рамками я ничего не разобрал. как я понял, ша в инстите, а ты пишешь, про то, что в школе было?? если так, то на школьные замуты Забей. игнор подольше и затем РШ. до крышесносов потерпи. ни к чему хорошему

Опубликовано:

Она учится в институте, а её родители не отпускают гулять? аааааааааа.... Они что-же, ждут, пока приедет принц на белом коне и невинность заберёт во время первой брачной ночи? если она к тебе пристает, то тут могут быть 2 варианта:

-либо она ждёт от тебя действийи хочет быть с тобой;

-либо у неё уже кто-то есть, она проводит с ним свободное время, подруга не хочет, чтобы ты рушил их связь, а эта девочка просто скучает на паре или играет с тобой.

Совет:узнай через друзей, подруг в чем дело, только не навязчиво, а потом узнав действуй, или пишисюда, обсудим.

Опубликовано:

Автор ну в твоём случае спасёт тактика БД..

И твоя ситуация вовсе даж не плохая, если ОЖП первая пошла на сближение))

Те совет кода видишь что такая ситуация, что давить бесполезно, не дави, но кое-де надо и настоять на своём мнении ;)

З.Ы. и не вскрывай свои карты раньше времени!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...